Солнце светит всем одинаково?

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить

Оптимист или пессимист

Я неисправимый оптимист
7
41%
Оптимист я, но вполне себе вмеру
8
47%
Не я пессимист, жизнь такая
2
12%

Всего голосов: 17

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 16 июл 2014, 21:22

Энергетику можно вычислить по сообщениям,думаю что тут все логично.А вот пол определить иногда бывает очень и очень трудно)Есть такие,которые очень хорошо копируют замашки противоположного пола.
Я как то с подругой на одном сайте взяла мужской ник и чисто ради прикола стала отписываться на темах.Никого не трогала и не задевала) Потом ко мне с познакомкой полезла одна приятная юзерша))) Пару дней мило беседовала с ней как мужчина,потом смотрю она какие то ревностные нотки стала закидывать мне,типа с этой не общайся на теме,а почему сидишь скрыто и т.д.В общем стало мне совестно и я удалилась)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 июл 2014, 21:37

лалочка писал(а):Энергетику можно вычислить по сообщениям,думаю что тут все логично.А вот пол определить иногда бывает очень и очень трудно)Есть такие,которые очень хорошо копируют замашки противоположного пола.
Я как то с подругой на одном сайте взяла мужской ник и чисто ради прикола стала отписываться на темах.Никого не трогала и не задевала) Потом ко мне с познакомкой полезла одна приятная юзерша))) Пару дней мило беседовала с ней как мужчина,потом смотрю она какие то ревностные нотки стала закидывать мне,типа с этой не общайся на теме,а почему сидишь скрыто и т.д.В общем стало мне совестно и я удалилась)
Нууу.....я женщина типичная,не умею копировать замашки мужиков))даже если копировать начну,мне не поверят)) женщина-женщиной....я воспринимаю все по женски
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 22:02

А у меня под кого больше получается косить?
Я нервная.

лалочка

Сообщение лалочка » 16 июл 2014, 22:04

cемёнсемёныч писал(а):А у меня под кого больше получается косить?
под мужчину :wink:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 22:08

Спасибо;)
Я нервная.

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение fatality » 23 авг 2014, 14:35

Опа! Уравнял шансы в голосовании)
Я неисправимый оптимист, я с трудом понимаю такие слова как "соцстатус", "печалька" и "а кому сейчас хорошо". Никогда не болел завистью, основным чувством человеческим по-моему, от которого начинается пессимизм.
Вот понравилось, как-то в сетях узрел:
Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдёшь — успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Вор залезает в карман, старость крадет красоту, болезни — людей, даже звёзды скрываются за тучами, а мы так бессильны со всеми своими тюрьмами, законами, кремами, микстурами и телескопами. Бывает, что богатства возвращаются, люди вновь открывают глаза, а небо светлеет, но право собственности иллюзорно. Жизнь проста и прекрасна — она не даёт никаких обязательств и не имеет долгов.
Но ты здесь не с пустыми руками, в них живой груз — любовь. Она, как привязанные в детстве варежки, никогда не теряется, не проходит, не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Борис Гребенщиков

лалочка

Сообщение лалочка » 23 авг 2014, 14:51

fatality писал(а):Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдёшь — успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Вор залезает в карман, старость крадет красоту, болезни — людей, даже звёзды скрываются за тучами, а мы так бессильны со всеми своими тюрьмами, законами, кремами, микстурами и телескопами
я как то очень давно увлекалась учением Свиаша.У него была такая практика,как избавление от привязанности и страхов.Представляешь мысленно узелок со страхом и развязываешь его,то же самое и с привязанностями.Надо просто мысленно представить,что это не твое и что уже самое худшее с этим уже случилось.Вощм,вроде фигня,но работает.Вообще легче жить с мыслью,что все в этой жизни иллюзия и лишь наше субъективное восприятие. :ab:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 23 авг 2014, 18:14

Вообще легче жить с мыслью,что все в этой жизни иллюзия

...все тленно. Все, что окружает тебя.
Станет пылью, золой, пеплом через 100-200 лет.
И дом твой, и кусты вокруг, и эта лавочка, и ты сам.
Живи настоящим. Не цепляйся за тлен.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 12 дек 2014, 14:49

Обсуждали вчера концепцию ролика-поздравлялки с НГ на работе, идея "В мире животных", и вот! -
1. Драконка сказала на Петушку, что она какая-то птица, хотя не знает СГ, и знак Петушки
2. Змея сказала на Крысу (не меня, другую) что она похожа милую пушистую куницу, которая милая, пушистенькая, но хищник. Тоже не знает СГ.

мне, совсем не по СГ, присудили сову..

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 дек 2014, 14:52

Сову? ... в чё... что-то есть :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»