Про тему ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Re: Про тему ХСП

Сообщение немо » 23 фев 2012, 13:12

Лео, я не очень люблю удалять свои сообщения. И вас за таковое намерение - не одобряю! За намерение свои удалить.
Но Лёля на меня действует так, что хочется под обои спрятаться. На вас по-другому?
Ну вот она пришла и вкусно и поэтично рассказывает, до чего ей не нравлюсь, и зачем вообще пишу и зачем стихами. Мол, как мне не стыдно и т.п.
Мне за себя так стыдно делается! Зачем живу на свете, когда Лёля есть? Зачем пишу стихи, когда она...?
Лео, если стихи пишете - может, знаете, какая бывает жуткая неуверенность в том, что написал. Вдруг плохо получилось. Какое-то время живёшь как без кожи.
Лёля полностью меня осудила. Здешний народ впятером (или уже вшестером?) поставил благодарность за её сообщение. Весь разговор вокруг неё пошёл.
Что бы делали вы?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 23 фев 2012, 19:46

Я думаю, что ваши стихи хорошие.
И у Лёли хорошие.
Ну и что? Почему нельзя в одном сообщении хвалить сразу двух?

Я про свои сообщения на хсп говорю.
Считаю, что я прав - их нужно все уничтожить. Потому что Савенков матерщинник и боится извиняться. Я два года этого жду, скоро третий начнётся.

Когда мы с Азом делились, мы договорились, что он удалит отсюда. Результат: им было уничтожено более полутора тысяч тем.
НЕ просто сообщений, а тем.
Но выхода не было: это его право.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо

Сообщение немо » 24 фев 2012, 11:37

Лео, вы продолжаете меня удивлять тем, что говорите информативно. Я, по укоренившейся уже привычке, всё жду, что будете только прикалываться, иронизировать и посылать куда подальше. А ведь и не без этого!
Что до того, чтобы хвалить сразу двоих - тема не для этого была задумана! Читали название?
Вот вы - можете ответить на вопрос: на какой вопрос отвечает Лёля в своих здесь сообщениях, какую тему развивает?
Всё-таки не хочется биться об стенку, открывать темы, а все дружно заходят не в тему... Тут и себя забудешь и что хотел сказать.
Тут мне уже кто-то сказал: не обращайте внимания, всё это мелочи. Кто сказал - не помню, он ведь и на него самого, получается, посоветовал не обращать внимания.
В общем, получается правило рунета: обращать внимание только на самого себя.
Караул, пойду объемся блинами, это лучший способ сбережения нервов.
Кстати, Лео, вы в курсе, что сейчас Масленица, блины, а потом будет Прощёное воскресенье?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 фев 2012, 14:28

Про православные праздники узнаю от друзей, каких много.
я не возражаю, что б наводили порядок в темах.

Но надо делать аккуратно: что б кого-то не обидеть, не сбить накал дискуссий, не потерять нить разговора, не испортить хрогологию-документальность.
Ника не дождусь, что б хоть кто-то сообразил. что при делёжки тем, дабы сохранить логику обсуждения, разумно дублировать какие-то начальные посты.

Если вы готовы к такой редакторской работе - проставьте себе знаки и получите необходимые права.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 фев 2012, 16:00

немо писал(а):сейчас Масленица, блины, а потом будет Прощёное воскресенье?
В воскресенье и будет главный день масленицы, завершение, оно всегда совпадает с этим "прощёным" воскресеньем, некоторые русские и др. собираются, бухают, едят шашлык, бутерброды и др., поют, танцуют, соревнования и др. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 24 фев 2012, 16:00, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо

Сообщение немо » 24 фев 2012, 16:43

1. Прощёное воскресенье - это последний день перед постом. Когда просят прощения друг у друга, прощают друг друга, чтобы вступить в пост без груза обид.
Дисциплина поста - как минимум отказ от мясного-молочного плюс ещё много запретов, но это не главное. Главное - не осуждать, главное - соблюдение дисциплины духа.
Веришь-не веришь, а идёт такая волна человеческих чувств, а на неё лечь удобно.
Что до астрономического смысла - не знаю, это дата переменная, определяется и по Солнцу и по Луне.
2. Что до предоставления мне полномочий: чужой форум, установившихся порядков не знаю, чего хочет хозяин - не знаю (сам знает ли?). Свои порядки наводить не хочется.
Другое дело ХСП - там я не против бы стать главнее всех. Ой, не потому ли тамошние главные мечтают меня банить.

Леля
СГ: Не знаю

Сообщение Леля » 24 фев 2012, 19:03

немо писал(а): Но Лёля на меня действует так...

Только здесь я признала, что одной из причин моего ухода с ХСП, были Вы Немо(не я Вашей, но Вы моей :mrgreen: ) Не думала, что и сюда придете. Ни на каком ресурсе, никогда, я не пыталась Вас выжить. Среди администраторов, модераторов ресурсов так или иначе связанных с СГ нет ни одного, кого бы я просила … гнобить Вас, удалять Ваши темы, как-либо принижать Вас(в чем Вы всегда меня обвиняли). Я привыкла рассчитывать на себя.
Хм… я давно не обольщаюсь на Ваш счет(особо, когда читаю Ваши обращения к Лео 8-) . От преремены мест слогаемых/Имен… :lol: ), вы очень поэтично умеете изобразить жертву. После моего ухода с ХСП, Вы, там вполне развернулись, поднабрали репутацию и немного поддержки. От того и личка на ХСП для Вас мала...
Однако, Вам все мало. Но не надейтесь. Я же говорила, что не собираюсь кормить Вашего "зверя"…
Всего лишь, еще пару раз, для куражу :mrgreen: , и… не здесь. Даже, вернусь на ХСП, ненадолго :mrgreen: .
На чуть-чуть. Ведь главное различие между нами в том, что я люблю жизнь, свою реальностьи… она у меня есть, а у Вас?
Вы – слишком увлекаетесь "структурными" проблемами и общением онлайн (мы с Вами это уже обсуждали)

А, ведь, все могло бы быть иначе. Я пыталась, старалась, лезла из кожи вон… Вы ведь -интересная личность. Говорила об этом одному из… троих(Лео, Азазелло, Савенков) – который, напрямую спросил меня – не Немо ли я?
Смешно. Никем я не была нелюбима более, чем Немо, а тут меня спрашивают, не я ли Немо?
Как Вы Немо думаете, кто из троих меня об этом спрашивал?

Пы.Сы.: прошу прощения у участников и администрации форума за личностные разборки, что всегда неприятно и вносит негатив в общее восприятие.
С моей стороны, в данном случае, это в последний раз.
Много обещалась, но в этот раз исполню.
Спасибо.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 24 фев 2012, 22:44

Леля писал(а):
Спасибо.
Пожалуйста.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 25 фев 2012, 12:53

Леля писал(а):прошу прощения у участников и администрации форума за личностные разборки, что всегда неприятно и вносит негатив в общее восприятие.
Спасибо, Леля, что начали свои разборки. Глядя на Вас , я начала свои. Не держать же всё в себе.

немо

Сообщение немо » 26 фев 2012, 12:12

Сегодня прощёное воскресенье.
Доедаю последние блины, прошу у всех прощения.
У некоторых - за то, что мало с ними ругаюсь!

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»