Намерян, но времени на подготовку она мне не даёт и контролирует со всех сторон. Это как из тюрьмы убежать, надо время выкопать ход так чтобы не заметил охранник.
Перверзный нарцисс.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
Vova
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Перверзный нарцисс.
Перверзный нарцисс.
Квартира - серьезная вещь.
Но меня в вашем рассказе вот это настораживает
Но меня в вашем рассказе вот это настораживает
Если ваша девушка действительно нарцисс (садист, манипулятор), зачем вам быть перед ней "невиноватым"? С таким человеком бессмысленно искать аргументы, у него нет цели вас понять. Он уже все про вас понял, что ему нужно.Vova писал(а): Как разорвать такие отношения??? Мне уже невыносимо в них. Но зацепку к чему придраться найти не получается, вина очень умело перекладывается на меня...
Друзьями разойтись тут точно без шансов, но психологически как ни крути сделает меня виноватым.
-
Л&C
Перверзный нарцисс.
Snork, вот не поверите, смотрела фильм в этом году абсолютно другими глазами.
скажу больше: я четко узрела кого мне напоминает Женя (и это конкретный человек - ловкий манипулятор, без сомнения), с первых же минут фильма, когда бедная девушка крутилась вокруг ЕГО Новогодней елки, с вопросом - когда позовут замуж? и заканчивая теми моментами в фильме, когда он говорил - меня тоже надо пожалеть, я тоже пострадавший и т.д.
ловко.
Перверзный нарцисс.
...и все время повторял, вздыхая: "Я несчастный человек"
Но "любимый" момент - мама Жени, с лицом людоедки произносящая "поживем - увидим". Убила бы.
..А мама-Лошадь моя уже бесчисленное количество лет, как увидит Лукашина у рукомойника с ершиком, так и скажет, что это не фокус и не показатель, что мужчина в гостях там что-то за собой помыл:)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А платье Гали она называет "Гингемочка":))
Но "любимый" момент - мама Жени, с лицом людоедки произносящая "поживем - увидим". Убила бы.
..А мама-Лошадь моя уже бесчисленное количество лет, как увидит Лукашина у рукомойника с ершиком, так и скажет, что это не фокус и не показатель, что мужчина в гостях там что-то за собой помыл:)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А платье Гали она называет "Гингемочка":))
-
Л&C
Перверзный нарцисс.
да, видно же всё.
но тут уже от женщины зависит, если она всё видит и её всё устраивает - она принимает правила игры и это будет честно.
а если женщина ничего не видит, а принимает за чистую монету, тогда однажды наступит момент, когда ей придется только посочувствовать.
у меня сложилось впечатление, что Надя-то как раз всё прекрасно видела, в отличие от предыдущей дамы.
п.с. а жить с мамой - это вообще клиника.
Перверзный нарцисс.
Лукашин - врач. Клиника - его все:))Лунная соната писал(а): п.с. а жить с мамой - это вообще клиника.)
("Все равно никто не будет за мной ухаживать лучше, чем ты, мама". Инвалидик:)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Перверзный нарцисс.
В такой паре обычно Собаку (Скептика) питает Змея (Драматизатор).
Все будет хорошо!
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Перверзный нарцисс.
я б там всех, на перевоспитание отправила.
Чесалась с детства и чешусь от этого фильма...