Китайская Кухня... Перекипело

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 15 ноя 2014, 09:32

лалочка писал(а):а я честно говоря удивляюсь Вивьен.Зачем ей это нужно,доказывать всем,что они не правы.Смени форум,делов то..
А насчет Немо,никогда в отличии от Обо не смотрела на Немо через розовые очки) :biggrin:
Многим сложно поменять даже рваные ботинки.
Потому как память.
Что касается немо... Мы могли не понимать друг друга, злиться, троллить, бросать трубки и т.д.
Бывало всякое.
Единственное, что было общего (вне пререканий) - это темы Наклеушева...
Ну, ЛИС объяснил уже: даже друзья теряются в таком тумане.
А уж немо-то в его лесу - и подавно.
Нам с Наклеушевым и с фонарем не разыскать.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 09:35

Лунная соната писал(а):Можно меня "закидать тапками", но перечитав данную тему, я, как лицо на форуме новое и неангажированное,
Ничего то вы не знаете, неангажированное лицо. Я была на том форуме модером, сама ушла. Была бы и супером, но неохота. Здесь вот Лео предлагает, мне опять же неохота. Обо тоже предлагают, и Обо отказывается. Неужели вы правда думаете, что кто-то завидует тому дурачку и его статусу?
Нам форума жалко...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 ноя 2014, 09:49

кстати не удивлюсь если и Роберту сделают супермодом))) :biggrin:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Л&C

Сообщение Л&C » 15 ноя 2014, 09:53

Key писал(а):Ничего то вы не знаете, неангажированное лицо.
Вероятно - это только к лучшему, ибо грязное бельё меня не интересует.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 15 ноя 2014, 10:07

Полностью согласна по поводу Арагогна и Роберты. Я вообще не верю что они настоящие реальные люди. Роберта вспомните резко появилась когда началась заваруха и все свое пребывание на форуме пишет только то что киселевские зомби хотят услышать. Только! Без вариантов. арагорн , как можно такого радикала в модеры? Модератор это нечто большее чем удобный политически правильно направленый человек. Форум действительно жалко. Где все остальные делись? Где Трезор? Где Sea? Где все остальные интересные думающие люди. Никого не слышно. Одни трагические историйки остались. А самое обидное что все неудобные сообщения показывающие истинное лицо быстренько удаляются... например совсем нет сообщений из-за которых я ушла. Где люди собиралсь браться за оружие и идти убиваьь украинцев. Все аккуратно почищено. Из последнего -позор Промис про ее отдых с украинскими женщинами. Все сразу удаляетя. Давайте тогда будем честными. Форум для удобных людей ?так и скажите. Тогда и модератор там вполне соответсвует. Удобный. А мне тут с вами хорошо! Никто никому ничего не должен. Пишу с телефона сорри за ошибки не думала что выскажусь))))

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 15 ноя 2014, 10:14

А Вивьен умничка! Восхищаюсь! Может ее посты посадят хоть одно зерно сомнения в тех кто еще способен рассуждать здраво. Может это положит начало хорошим переменам и пониманию друг друга.

suan

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 11:25

Лунная соната писал(а):
Key писал(а):Ничего то вы не знаете, неангажированное лицо.
Вероятно - это только к лучшему, ибо грязное бельё меня не интересует.
Но походя пнуть не поленились? :ag:
Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

suan

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 11:28

Libelle писал(а):Полностью согласна по поводу Арагогна и Роберты. Я вообще не верю что они настоящие реальные люди. Роберта вспомните резко появилась когда началась заваруха
Да. Так и было. Тоже не верю, что она просто пользователь, просто участник. Жаль, что таких очевидных вещей не видят админы.

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 15 ноя 2014, 11:36

Оборотень писал(а):Кстати, ненависти нет. С чего вы взяли?
Да я про всю ситуацию в целом. Просто хотелось бы, чтобы люди были поаккуратней со своими шутками и логическими выводами. У меня всё. Перекипело.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 15 ноя 2014, 16:04

Libelle писал(а):Полностью согласна по поводу Арагогна и Роберты. Я вообще не верю что они настоящие реальные люди. Роберта вспомните резко появилась когда началась заваруха и все свое пребывание на форуме пишет только то что киселевские зомби хотят услышать.

К сожалению, Арагорн, похоже, что настоящий. В этом -то весь ппц и заключается.
Модераторы прежние и "сделали" форум качественным.
Но "каков" Савенков, мне было понятно уже в самые первые дни на форуме ( а верней, что-то такое, что в реальности для меня недопустимо, но он тоже Настоящий, как и Арагорн :biggrin: ); Позорище, что там тусуют персонажи типа Арагорна и Роберты и данный факт - лишь закономерное следствие первого. Признаться честно, мне было неприятно, когда я обнаружила, что меня определили в группу "модераторов", (не спросив, конечно, моего желания) пердполагалось, что это честь, что ли? И только другие, весьма интересные люди на форуме, держали моё пребывание там.
Форум для удобных людей ?
Конечно.
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»