Давайте поговорим о кино...
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
1. «Шерлок Холмс и доктор Ватсон»
В главных ролях:Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зелёная.
2."Соломенная шляпка" (водевиль).
3. Мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" .
Эти "вещи" я пересматриваю снова и снова на протяжении уже 20-25 лет (отдыхаю, душой, так сказать).
В главных ролях:Василий Ливанов, Виталий Соломин, Рина Зелёная.
2."Соломенная шляпка" (водевиль).
3. Мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" .
Эти "вещи" я пересматриваю снова и снова на протяжении уже 20-25 лет (отдыхаю, душой, так сказать).
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
А я живу в ногу со временем.
Пересматриваю все новинки. Конечно, не всё нравится, но есть и достойные.
"Дивергент" очень понравился, "Она" (про любовь к ОС), "Превосходство", "Грань будущего" ничего так.
Давно такого урожайного года на фантастику не было.

Пересматриваю все новинки. Конечно, не всё нравится, но есть и достойные.
Посмотрела вчера. Мне тоже понравился. Сюжет необычный. Меня вообще этот год порадовал на фантастику (люблю её).семёнсемёныч писал(а):Мне очень понравился "Люси" Люка Бессона...
"Дивергент" очень понравился, "Она" (про любовь к ОС), "Превосходство", "Грань будущего" ничего так.
Давно такого урожайного года на фантастику не было.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Смотрела Люси, еще в экранке.. вчера начала смотреть фильм "Она"..про любовь мужчины и операционной системы компа...но в общем, - про большое одиночество фильм)) ..пока половину посмотрела..длинный)..интересным мне кажется..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Ааа. я тоже это все смотрела..мне очень понравился в свое время "Облачный атлас"..
- Элен
"Философы" еще интересный фильм..там несколько сценариев развития событий..студенты проигрывают возможную ситуацию с учителем...много психологии.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
И фильм Дракула разных годов я тоже люблю,по-моему это очень красивый и чувственный фильм,не пошлая эротика там встречается,которую я терпеть не могу,а именно красивая и утонченная,особенно нравится " Дракула" 1977 года, только там чувствуется вот эта атмосфера что-ли и актеры прекрасно сыграли, актриса что Мину сыграла просто красавица,а а что Люси очень обаятельна....в фильме Люси-сестра Мины,а по книге она ее лучшаяя подруга,просто они были как сестры, и фильм снят безумно красиво,только там чувствуется настоящая атмосфера этого романа
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понравился еще фильм" Псалом 21" мне понравился,хоть и плохие отзывы о нем люди понаписали,но мне понравился...о молодом священнике Хендрике,который едет узнавать загадочную смерть своего отца,который был тоже священником и сталкивает с настоящей дьявольщиной и злом,фильм интересный,несмотря на то,что о нем говорят он все равно классный,фильм шведский
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вдохновило и понравилось Царство небесное...Да так, что полезла искать знаки актёров и режиссёра.
Не удивилась, когда оказалось, что режиссёр Бк, а среди главных героев вездесущий Вектор - Его Величество - Зм+ Об.
Поражает масштабность этой сказки, в которой много исторических параллелей.
Не удивилась, когда оказалось, что режиссёр Бк, а среди главных героев вездесущий Вектор - Его Величество - Зм+ Об.
Поражает масштабность этой сказки, в которой много исторических параллелей.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Знаю близко трёх Др.козерогов разных поколений и, честно говоря, у меня огромные сомнения, что Блум - Змея, никакой боевитости змеиной, космист и флегматик.а среди главных героев вездесущий Вектор - Его Величество - Зм+ Об. (Ева Грин)
В апреле этого года (Лш.овен) на Голливудской "Аллее славы" получил свою звёзду.
Подряд успешные годы 2003/04/2005: лёгкий; алхимический; американка.
Сравнить можно, ради интереса, с игрой Салливана Степлтона (Змея, оборотень) в "300 спартанцев: Расцвет империи" в паре с Евой Грин (Обезьяна, рыцарь) - вот где вектор.
А так.., мвк между Грин и Блумом
Я нервная.
По сути пока сказать нечего, потому что когда нужно выбрать любимый фильм или музыку, то мысль останавливается:)
Ну, пожалуй, "Знахарь" польский, которого я Князю Мышкину дарила. Из знаковых для меня. "Тегеран-43" (вот это, когда сто лет не виделись, а потом грузовиком по телефонной будке... и песня... сильное впечатление для ребенка было... тем более, в кинотеатре)
"Вальмон" Формана мне тоже больше нравится, чем американская версия ("Опасные связи").
Что касается просто фильмов, то могу посоветовать попробовать посмотреть фильм "Порок" (Frailty, 2001).
Именно "попробовать посмотреть". Второй раз я бы его смотреть не стала:)
Ну, пожалуй, "Знахарь" польский, которого я Князю Мышкину дарила. Из знаковых для меня. "Тегеран-43" (вот это, когда сто лет не виделись, а потом грузовиком по телефонной будке... и песня... сильное впечатление для ребенка было... тем более, в кинотеатре)
"Вальмон" Формана мне тоже больше нравится, чем американская версия ("Опасные связи").
Что касается просто фильмов, то могу посоветовать попробовать посмотреть фильм "Порок" (Frailty, 2001).
Именно "попробовать посмотреть". Второй раз я бы его смотреть не стала:)