Человек не должен позволять, чтобы его давили. Некоторые позволяют, а потом жалуются.Али Баба писал(а):Кто что не позволяет?
Про ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Re: Про ХСП
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Кому суждено быть задавленным, тот не утонет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
И не сгорит...Али Баба писал(а):Кому суждено быть задавленным, тот не утонет.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Хотя могут, если после давления их утопить или сжечь.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
А вдруг задавленные распрямятся как пружина?!Али Баба писал(а):Хотя могут, если после давления их утопить или сжечь.
Так неожиданно!
Вдруг они только прикинулись задавленными?

До чего эта пружина на Змею похожа!
Наверное, Нового Года ждёт-не дождётся!
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
И кто будет оплачивать, поддерживать?Али Баба писал(а):Так я не к ним, я к народу ) Вот сделаем революцию - национализируем сайт кваши, савенкова с димоном расстреляем :twisted:
Савенков дал Тимуру раздел. Живи - не хочу. Платить не надо.
Тимур сначала поставил туда немножко своего. Всё прочее зачистил. В том числе тему Савенкова.
Всех построил, никого к себе не пустил, и начал нападать на соседние разделы.
Пришёл к Наклеушеву, покрепче закрыл глаза и уши, чтоб ничего кругом не видеть, и начал своё говорить. А Наклеушев нет, чтобы смолчать - отвечает.
Тимур тогда разозлился и ну ругаться, по-другому не умеет. А Наклеушев не испугался.
Тогда Тимур попросил Наклеушева забанить. Сталина, говорит на Наклеушева не хватает.
В общем, иерофант (так себя Тимур здесь называет) нашёл материал для мистерий.
Я всё точно говорю?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
изложено ровно и кратко.немо писал(а):И кто будет оплачивать, поддерживать?Али Баба писал(а):Так я не к ним, я к народу ) Вот сделаем революцию - национализируем сайт кваши, савенкова с димоном расстреляем :twisted:
Савенков дал Тимуру раздел. Живи - не хочу. Платить не надо.
Тимур сначала поставил туда немножко своего. Всё прочее зачистил. В том числе тему Савенкова.
Всех построил, никого к себе не пустил, и начал нападать на соседние разделы.
Пришёл к Наклеушеву, покрепче закрыл глаза и уши, чтоб ничего кругом не видеть, и начал своё говорить. А Наклеушев нет, чтобы смолчать - отвечает.
Тимур тогда разозлился и ну ругаться, по-другому не умеет. А Наклеушев не испугался.
Тогда Тимур попросил Наклеушева забанить. Сталина, говорит на Наклеушева не хватает.
В общем, иерофант (так себя Тимур здесь называет) нашёл материал для мистерий.
Я всё точно говорю?
В разборки вдаваться не хочу, а по интересному пункту - кто оплачивать и и поддерживать будет, замечание сделаю.
На самом деле, это вполне возможно устроить без того, что б наличествовал владелец-частник.
Другое дело, что обычно владельцы ресурсов не хотят их отдавать.
Вдаваться в подробности, расписывать схемы владения и финансирования, не хочу - для этого нужны компетентные слушатели.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Давить до окончательного подавления.Князь Мышкин писал(а):А вдруг задавленные распрямятся как пружина?!
Так неожиданно!
Вдруг они только прикинулись задавленными?
Министерство информации.немо писал(а):И кто будет оплачивать, поддерживать?
В первом варианте было много тем, в восстановленном я некоторые темы объединил и сократил, некоторые ещё не восстановил.немо писал(а):Савенков дал Тимуру раздел. Живи - не хочу. Платить не надо. Тимур сначала поставил туда немножко своего.
А что ещё, кроме темы Савенкова, где он назвал меня неоднозначным участником, за что и удалил.немо писал(а):Всё прочее зачистил. В том числе тему Савенкова.
У всех есть доступ, кроме Наклеушева, так как админ закрыл нам возможность писать в разделах друг друга. Мне уже второй раз закрыли её там.немо писал(а):Всех построил, никого к себе не пустил,
немо писал(а):и начал нападать на соседние разделы.
Что значит нападать? Я не хакер и не тролль.
И чего я не вижу?немо писал(а):Пришёл к Наклеушеву, покрепче закрыл глаза и уши, чтоб ничего кругом не видеть,
А чьё я должен говорить? Наклеушев хочет, чтобы все говорили только его, а если говорят своё, хамит.немо писал(а):и начал своё говорить. А Наклеушев нет, чтобы смолчать - отвечает.
Давайте хоть тут без хамства и клеветы, и вообще, вас не поймёшь, то вы против одного и того же человека, то за.немо писал(а):Тимур тогда разозлился и ну ругаться, по-другому не умеет.
немо писал(а):А Наклеушев не испугался.
А ему ..ы в глаза, он скажет, божья роса )
немо писал(а):Тогда Тимур попросил Наклеушева забанить.
А не надо?
немо писал(а):Сталина, говорит на Наклеушева не хватает.
Не хватает.
Не понял.немо писал(а):В общем, иерофант (так себя Тимур здесь называет) нашёл материал для мистерий.
Всё неточно.немо писал(а):Я всё точно говорю?
Кто ж их спросит?leo7 писал(а):Другое дело, что обычно владельцы ресурсов не хотят их отдавать.
leo7 писал(а):Вдаваться в подробности, расписывать схемы владения и финансирования, не хочу - для этого нужны компетентные слушатели.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 26 дек 2012, 11:11, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Задача участника темы - поддержать автора темы, а не ломить своё.
Бывают темы-копилки, где именно предложено каждому невозбранно сказать своё. И когда в теме-копилке "Весело встретить конец света" Джастис начала ворчать на Тимура - я на его стороне. Джастис, получается, тогда на всех заворчала, мол, ерундой занимаются, раз про конец света говорят.
А чё не поговорить? Это такой жанр "сказка-страшилка".
А бывают темы-обсуждения. Наклеушев открывает именно темы-обсуждения. В них надо не ломить своё, а обсуждать позицию Наклеушева.
Тимур ещё не догадался, что бывают темы-обсуждения.
А может, времена такие, что только своё ломить получается, а другого слышать - нет. Идёт процесс атомизации.
Эй, ребята, не меняйтесь,
Раз такой - таким останьтесь.
Время нынче странное,
Даже интересное:
На вражду просторное,
А на дружбу тесное.
Бывают темы-копилки, где именно предложено каждому невозбранно сказать своё. И когда в теме-копилке "Весело встретить конец света" Джастис начала ворчать на Тимура - я на его стороне. Джастис, получается, тогда на всех заворчала, мол, ерундой занимаются, раз про конец света говорят.
А чё не поговорить? Это такой жанр "сказка-страшилка".
А бывают темы-обсуждения. Наклеушев открывает именно темы-обсуждения. В них надо не ломить своё, а обсуждать позицию Наклеушева.
А может, времена такие, что только своё ломить получается, а другого слышать - нет. Идёт процесс атомизации.
Эй, ребята, не меняйтесь,
Раз такой - таким останьтесь.
Время нынче странное,
Даже интересное:
На вражду просторное,
А на дружбу тесное.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
немо писал(а):А бывают темы-обсуждения. Наклеушев открывает именно темы-обсуждения. В них надо не ломить своё, а обсуждать позицию Наклеушева.
При чём тут темы? Я же не темы предлагаю давить, а их авторов, модераторов и админов, чёрт их возьми. Наклеушев открывает темы, чтобы там все с ним соглашались, а если критиковать, обвиняет в глупости и невежестве. Немо, вы уже по второму кругу пошли.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 26 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина: