Не вижу троллизма.Л. Росток писал(а):немо - предупреждаю: ещё будете тролить, забаню.
Вижу особое мнение в теме развода.
Не все должны петь в унисон.
Иначе цензура.
Не вижу троллизма.Л. Росток писал(а):немо - предупреждаю: ещё будете тролить, забаню.
а кто-то обещал без цензуры? Это тема жёстко цензурируется.Оборотень писал(а):Иначе цензура.
А на фига тогда надо было тему выставлять на всеобщий показ?Это вы, сочувствующие, своими якобы благими намерениями и участием портите жизнь, причём не только мне...
не я начал, уже показывал и цитировал.Оборотень писал(а):А на фига тогда надо было тему выставлять на всеобщий показ?
немо конкретно поддерживает Марину, что б та искала способы замять процесс.Оборотень писал(а):и немо здесь вроде громоотвода.
А я ничего не хочу устраивать. Меня сейчас все устраивает. Ты орешь только на форуме, а не дома. Я твою тряпочку пытаюсь на сайте знакомств всем пристроить, все бабы сразу отнекиваются, говорят, что им с тобой только разговаривать интересно и тут же сваливают. Прямо не знаю, кому тебя пристроить. о_ОЛ. Росток писал(а):А вот Марина теряет время: могла бы ещё устроить себе новую семью...
Уже не знаешь, на кого броситься? На самого безобидном участнике форума отрываешься.Л. Росток писал(а):немо - предупреждаю: ещё будете тролить, забаню.
Так и Марина настроена решительно. Просто не может дождаться твоей решительности. Ты же позавчера сказал, что тебя все устраивает пока и ты будешь продолжать жить моим соседом. А то предлагаешь разъехаться, чтобы я приходила к тебе за порцией секса. Ты вообще-то решил конкретно для себя, чего ты хочешь?Л. Росток писал(а):Не надо придумывать лишнего и обнадёживать Марину, что всё рассосётся. Я настроен решительно.
Но у меня-то действительно всё прекрасно. я же о себе рассказывала, а не о тебе.Л. Росток писал(а):Марина до сих пор врёт подругам и сёстрам своим. Рассказывает сказки, что у нас всё прекрасно.
давно уже ничего не хочу, и думать не хочу ни о чём. Не трогала бы меня, не рассказывала б сказки, как у нас всё прекрасно, своей сестре, я б и не вспомнил про тебя.Marina писал(а):Ты вообще-то решил конкретно для себя, чего ты хочешь?
Про тебя вообще не было сказано ни слова хорошего. А ты прошел мимо Ларисы несколько раз и даже не поздоровался. Она тебе ничего плохого не сделала. Даже по дороге от твоей любовницы Зеленой Лошади встретили тебя в аэропорту на машине, загрузили подарками и снова довезли до самолета и посадили. Всегда к тебе хорошо относились. Так что нечего мою сестру сюда приплетать.Л. Росток писал(а): Не трогала бы меня, не рассказывала б сказки, как у нас всё прекрасно, своей сестре, я б и не вспомнил про тебя.
ты б на это какой-нибудь бы документ сделал, а то я всё время забываю...Marina писал(а):от твоей любовницы Зеленой Лошади
сказано было про нас, что всё у нас хорошо. Лариса регулярно боится, что мы разведёмся.Marina писал(а):Про тебя вообще не было сказано ни слова хорошего