Методика усиления информационного резонанса форума синтеза.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Из полезного на сегодня – радость «цивилизованного» человечества по поводу сбитого СУ-24 и убитого летчика помогла прояснить работу знака Турции.
Надвигается эпицентр негативных событий.
Будь терпелива Королева. Надо просто выжить.
Год смерти Ивана Грозного и что потом тебе известно.
Сейчас хуже. Современность более динамична.
НАМ надо выбраться из хаоса.
Спокойной ночи, Королева.
Побережем силы и нервы.
Надвигается эпицентр негативных событий.
Будь терпелива Королева. Надо просто выжить.
Год смерти Ивана Грозного и что потом тебе известно.
Сейчас хуже. Современность более динамична.
НАМ надо выбраться из хаоса.
Спокойной ночи, Королева.
Побережем силы и нервы.
Здравствуй, Королева.
Мы живы и можем о чем-то думать.
«Жить стало лучше, жить стало веселее»
Удачного дня.
Мы живы и можем о чем-то думать.
«Жить стало лучше, жить стало веселее»
Удачного дня.
-
Л&C
Здравствуй, папуас.
За что люблю я эту жизнь?
Люблю за блеск счастливых глаз,
За шум дождя и за мечты,
За то, что я живу сейчас.
Люблю за то, что есть рассвет,
Что в сердце есть любовь и боль,
За то, что в жизни есть друзья,
И что они всегда со мной.
Люблю, что можно босиком
Пройтись по капелькам дождя,
Взглянуть на радугу мельком,
И улыбнуться, смех тая…
Удачного дня.
Это в юности выглядит еще хуже.Фима писал(а):Источник цитаты
Лунная соната писал(а):Источник цитаты п.с. пришлось удалиться из одноклассников
Этот сайт моя боль, как я его не люблю...Мне пришлось наоборот там зарегиться, после начала второй волны отношений. Табличку занято на ПТу анкету привесить. Т.к. там то его и ловят тоскующие дамы из прошлого. Может совесть хоть их будет останавливать, не брать чужого.
Просила петуха удались оттуда, ответ- да я привык...
Пт там в "закрытом" от посторонних виде, но меня при знакомстве сразу туда запустил без проблем.)
я смотрела, задавала вопросы из серии "это вообще ЧТО?"
Пт отвечал подробно. Я успокаивалась.
Через некоторое время на меня опять "находило нечто" и новый виток выяснений, Пт опять всё подробно и спокойно пояснял.
Короче, я поняла, что проблема у меня в голове и закончила всё это просматривать, читать и выяснять - сразу жизнь наладилась.)
Друг женился после армии и пока женихался, прихвастнул своей востребованностью. После свадьбы пришло время расплаты. Натуральные пытки выработали у него формулу ответа на допросах: ДЕВСТВЕННИК, ЗА ПАРТОЙ С ДЕВОЧКОЙ НЕ СИДЕЛ, В ДЕТСКОМ САДУ БЫЛИ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ, ПАПИН СЫН. Не смешно. Человек натурально мучился.
Родила и успокоилась.
-
Л&C
это он ещё легко отделался.
бывает, после того "когда родила" - всё только усугубляется.
п.с. ещё один показатель того, что М и Ж по-разному воспринимают многие вещи (полученную информацию, например).
Надо уходить в глухую "отрицаловку" и терпеть. Другого выхода не вижу.
ФОРМУЛА КРАСОТЫ.
Ольга Кабо (28.01.1968г.р.) снялась в рекламе нижнего белья
Ольга Кабо в свои 47 лет остается одной из красивейших актрис российского кино. Неудивительно, что известный бренд нижнего белья выбрал именно ее для рекламы своей новой коллекции. Актриса снялась в фотосесси, демонстрируя бюстгальтер марки Arlies Dekkers от Estelle Adony. Одним из кадров фотосессии Ольга опубликовала на своей странице в Инстаграме.
- Твой грех мне добродетели милей, мой приговор — ресниц твоих движенье, - сопроводила актриса фотографию прекрасными шекспировскими строками. И пожелала: «Всем приятных сновидений».
ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДУХОВНАЯ ОСЬ. Сочетание характеристик 1967 и 1968 воссоздает подобие НАШЕЙ.
Оказывается такое сочетание люди понимают как красоту.
Ну и дела. Рекламу не смотрю.
Ольга Кабо (28.01.1968г.р.) снялась в рекламе нижнего белья
Ольга Кабо в свои 47 лет остается одной из красивейших актрис российского кино. Неудивительно, что известный бренд нижнего белья выбрал именно ее для рекламы своей новой коллекции. Актриса снялась в фотосесси, демонстрируя бюстгальтер марки Arlies Dekkers от Estelle Adony. Одним из кадров фотосессии Ольга опубликовала на своей странице в Инстаграме.
- Твой грех мне добродетели милей, мой приговор — ресниц твоих движенье, - сопроводила актриса фотографию прекрасными шекспировскими строками. И пожелала: «Всем приятных сновидений».
ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДУХОВНАЯ ОСЬ. Сочетание характеристик 1967 и 1968 воссоздает подобие НАШЕЙ.
Оказывается такое сочетание люди понимают как красоту.
Ну и дела. Рекламу не смотрю.
-
Л&C
ну из двоих кто-то же должен быть умнее (мудрее).
и не всегда это женщина.
Па-а-анимаешь в чем дело с этой Кабо. Это ПОНРАВИЛОСЬ тебе.
Значит так должна выглядеть ИСТИННАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КРАСОТА женщины Дракона.( во внешности и нижнем белье ваще не соображаю)
Значит так должна выглядеть ИСТИННАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КРАСОТА женщины Дракона.( во внешности и нижнем белье ваще не соображаю)
-
Л&C
Женщина, ТЫ можешь изменить мой мир!
http://www.youtube.com/watch?v=fKqxB5w4ukg
Женщина, Я непременно изменю твой мир!