Тест: Зачем и как вы занимаетесь сексом?

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
..

Сообщение .. » 09 фев 2015, 12:16

Искатель писал(а):
Rina писал(а):Искатель, столько лет на формах и ешо Вас не разобрали по кусочкам?
Не-а, я прямо орлеанским девственником себя ощущаю.Чувствую, что пора,пора,пора расстаться с невинностью :wink:
и не начинайте.
Вы же взрослый мальчик, успели всё)) проблемы обычно начинаются не из за планет в гороскопе

..

Сообщение .. » 09 фев 2015, 12:18

granik писал(а):
Rina писал(а):
Элен писал(а):Читала, что мужчины ищут жену по Луне, а влюбляются по Венере..А женщины- по Марсу как раз..не знаю, насколько верно- но это мнение попадалось в нескольких источниках..
Венера в Овне , говорят, не айс для женщин- якобы слишком захватнически, порывисто и по-мужски себя ведут..Вообще, Венера в Овне- влюбчивость+взять нахрапом), как я поняла..Может быть несколько браков.
у меня и Луна и Венера в Овне, и Вектор по СГ ... и по Джину я Вехтор по всем пунктам ))
ииии... женщина Лошадь у китайцев не айс, таких замуж не берут
не жилец короче
Вы чета вообще не похожи на луну в овне. Раньше те у кого я это видел-были прямо фейерверком открытости, правды в лоб и плеватьхотелнаточтоТЫЫдумаешь)

спросите у Искателя, ему в лоб прилетало )))

Л&C

Сообщение Л&C » 09 фев 2015, 12:18

granik писал(а):Вы чета вообще не похожи на луну в овне. Раньше те у кого я это видел-были прямо фейерверком открытости, правды в лоб и плеватьхотелнаточтоТЫЫдумаешь)
У меня Луна в Овне - заценили моё "...фейерверком открытости, правды в лоб и плеватьхотелнаточтоТЫЫдумаешь)" ?
То-то же!

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 09 фев 2015, 12:19

Rina
Понял молчу)))
Последний раз редактировалось granik 09 фев 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 09 фев 2015, 12:20

Лунная соната писал(а):
granik писал(а):Вы чета вообще не похожи на луну в овне. Раньше те у кого я это видел-были прямо фейерверком открытости, правды в лоб и плеватьхотелнаточтоТЫЫдумаешь)
У меня Луна в Овне - заценили моё "...фейерверком открытости, правды в лоб и плеватьхотелнаточтоТЫЫдумаешь)" ?
То-то же!
У вас по моему все в Овне)

Л&C

Сообщение Л&C » 09 фев 2015, 12:25

granik писал(а):У вас по моему все в Овне)
Не-ет!
У меня Венера - где надо (мужчинам очень нравится), в смысле гороскопно.
Поэтому, могу позволить себе - сама выбирать, а не ждать, когда на меня обратят внимание. :biggrin:

П.С. мне надо, наверное, имя подсократить, а то - полстроки внизу занимаю :bj: , стыдноватенько уже...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 09 фев 2015, 12:27

Rina писал(а):
Искатель писал(а):
Rina писал(а):Искатель, столько лет на формах и ешо Вас не разобрали по кусочкам?
Не-а, я прямо орлеанским девственником себя ощущаю.Чувствую, что пора,пора,пора расстаться с невинностью :wink:
и не начинайте.Вы же взрослый мальчик, успели всё)) проблемы обычно начинаются не из за планет в гороскопе
Rina,то что вы мне советуете несколько противоречит тому, что написано в вашей подписи,но всё равно спасибо!)
На самом деле, знание - сила! Если знать, какой потенциал заложен по звёздам или как оно трактуется с этой точки зрения,
то пользу извлечь получится в любом случае. К примеру, я с 2006 года изучаю Теорию СГ и точно знаю, что практическую пользу от этого я получил
и продолжаю получать постоянно. Спасибо Г.С.Кваше за это. А проблемы есть, были и будут, но важна наша реакция и отклики на эти вызовы.
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 09 фев 2015, 12:32

Rina писал(а):спросите у Искателя, ему в лоб прилетало )))
Случалось, не стану скрывать ))) Осмелюсь предположить, что Крысу доставалось вообще по полной Лунной программе :mrgreen:
Все будет хорошо!

..

Сообщение .. » 09 фев 2015, 12:38

Искатель, идите на xsp! ))
там много специалистов по натальным картам :bq:
:mrgreen: интересно, где у Вас Марс

Искатель

Сообщение Искатель » 09 фев 2015, 12:39

Лунная соната писал(а):
granik писал(а):У вас по моему все в Овне)
Не-ет! У меня Венера - где надо (мужчинам очень нравится), в смысле гороскопно.
Поэтому, могу позволить себе - сама выбирать, а не ждать, когда на меня обратят внимание. :biggrin:
П.С. мне надо, наверное, имя подсократить, а то - полстроки внизу занимаю :bj: , стыдноватенько уже...
Лунная соната, аватарки у женщин как юбки бывают макси, миди, мини. У вас сейчас макси!)))
Вот я чувствую, что не подкован планетно,потому что даже не могу представить, где там у вас Венера?
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»