Логика волевика: всяк, кто думает не так, как он- окажется нестойким.Оборотень писал(а):Мою логику не надо теребить;)
Может остановитесь уже?
Логика волевика: всяк, кто думает не так, как он- окажется нестойким.Оборотень писал(а):Мою логику не надо теребить;)
У меня как- то по- другому. Ощущение, что словесная война- это продолжение реальной. Вроде как нет у меня базуки, чтобы всех взорвать, так буду уничтожать словами и это бесконечно, ведь никто из оппонентов не признает свою неправоту. А от нас именно этого и хотят...Key писал(а):А я за то, чтоб называть вещи своими именами. И вот этот совсем тупенький, или слабый умом, или я не знаю, как это культурно назвать, на том форуме - "супермодератор". Это такой нонсенс, что непостижимо, как это так случилось.
А вот это не так. Со временем они тихо и аккуратно признают.., когда деваться от правды некуда, вот Димон наконец признал, что Россия воюет в Украине, а до этого сколько времени закрывал глаза изо всех сил, для меня вот это хуже всего, не политические разногласия, а сознательное нежелание видеть правду, как стена. А дружить со стеной я не готова.ЛИС писал(а):ведь никто из оппонентов не признает свою неправоту.
Я не думаю, что Димон что- то признал благодаря форумным перепалкам.Key писал(а):А вот это не так. Со временем они тихо и аккуратно признают..,
А наш форум? Когда кто- то интересуется, что такое скрепы, его отсылают куда- то, потому что он не разбирается в политике, мне советуют быть вне её, чтобы сохранить задор в глазах. А вот это:Key писал(а):Когда-нибудь они признают, что:
Напомнило коммунистическое собрание, где мы обсуждаем поведение нашего товарища. У нас тут никто в рейтузах случайно не ходит?Оборотень писал(а):А мы здесь обсуждаем одного
А я думаю. в том числе и благодаря форумным спорам. если неглупые и уважаемые мною люди озвучивают мнение или факты, отличные от моего мнения или от фактов, которые известны мне - я всегда прислушаюсь к этому мнению и этим фактам. Как минимум я их серьезно рассмотрю и сопоставлю с тем, что уже у меня есть.ЛИС писал(а):Я не думаю, что Димон что- то признал благодаря форумным перепалкам.Key писал(а):А вот это не так. Со временем они тихо и аккуратно признают..,
Ну это моя личная свобода, объяснять или отсылать, не правда ли? Если бы я видела возможность прогресса спрашивающего, то я бы несомненно объяснила. Но я не вижу, и могу себе позволить не заниматься бисерометанием. Зато всегда под рукой есть Гугл, там можно все узнать.ЛИС писал(а):Когда кто- то интересуется, что такое скрепы, его отсылают куда- то, потому что он не разбирается в политике
Кстати, ненависти нет. С чего вы взяли?ЛИС писал(а):... все погрязли в ненависти, и некогда друзья, в том числе и форумные, начинают ненавидеть друг друга только за то, что у них разные политические взгляды.
Зависть обвиняет и судит бездоказательно, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости./ Вовенарг Люк де Клапье/
Я тоже удивлялась. Но возможно она решила сделать это миссией, вызволять заблудшие души. Или взвалила это как крест, как что-то тяжелое, неблагодарное, но очень нужное. И с упорством волевика это тащит. Или кому-то что-то доказать.лалочка писал(а):а я честно говоря удивляюсь Вивьен.Зачем ей это нужно,доказывать всем,что они не правы.Смени форум,делов то..
А насчет Немо,никогда в отличии от Обо не смотрела на Немо через розовые очки)