Китайская Кухня... Перекипело

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 15 ноя 2014, 04:42

Оборотень писал(а):Мою логику не надо теребить;)
Логика волевика: всяк, кто думает не так, как он- окажется нестойким.
Может остановитесь уже?

ЛИС

Сообщение ЛИС » 15 ноя 2014, 04:47

Key писал(а):А я за то, чтоб называть вещи своими именами. И вот этот совсем тупенький, или слабый умом, или я не знаю, как это культурно назвать, на том форуме - "супермодератор". Это такой нонсенс, что непостижимо, как это так случилось.
У меня как- то по- другому. Ощущение, что словесная война- это продолжение реальной. Вроде как нет у меня базуки, чтобы всех взорвать, так буду уничтожать словами и это бесконечно, ведь никто из оппонентов не признает свою неправоту. А от нас именно этого и хотят...
Да, есть тупенькие, есть резкие высказывания, но я и не читаю то, что неприятно ни здесь, ни там. Печально даже не это, а то, что все погрязли в ненависти, и некогда друзья, в том числе и форумные, начинают ненавидеть друг друга только за то, что у них разные политические взгляды.
У меня родственники по разные стороны баррикад, а я между ними, мне эта кухня знакома и уже в печёнках сидит.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 07:08

ЛИС писал(а):ведь никто из оппонентов не признает свою неправоту.
А вот это не так. Со временем они тихо и аккуратно признают.., когда деваться от правды некуда, вот Димон наконец признал, что Россия воюет в Украине, а до этого сколько времени закрывал глаза изо всех сил, для меня вот это хуже всего, не политические разногласия, а сознательное нежелание видеть правду, как стена. А дружить со стеной я не готова.
Когда-нибудь они признают, что:
1. форум скатился в помойку уровня мэйл.ру
2. "новороссийским" модераторам с тремя классами образования там не место
3. постоянно врущих троллей надо банить.. и т.п.
Но ждать я опять же не готова.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 15 ноя 2014, 08:09

Key писал(а):А вот это не так. Со временем они тихо и аккуратно признают..,
Я не думаю, что Димон что- то признал благодаря форумным перепалкам.
Для этого достаточно быть наблюдательным и анализировать. Если человек сам не захочет признавать, то никакие доводы не убедят.
Моё сознание тоже перетерпело ряд метаморфоз, хотя форумные политические темы я почти не читаю, потому что там больше негатива, чем фактов.
Key писал(а):Когда-нибудь они признают, что:
А наш форум? Когда кто- то интересуется, что такое скрепы, его отсылают куда- то, потому что он не разбирается в политике, мне советуют быть вне её, чтобы сохранить задор в глазах. А вот это:
Оборотень писал(а):А мы здесь обсуждаем одного
Напомнило коммунистическое собрание, где мы обсуждаем поведение нашего товарища. У нас тут никто в рейтузах случайно не ходит?
А если кто- то вообще начнет возражать, то мы ему кличку дадим.
Аналог того форума с противоположной направленностью.

suan

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 08:55

ЛИС писал(а):
Key писал(а):А вот это не так. Со временем они тихо и аккуратно признают..,
Я не думаю, что Димон что- то признал благодаря форумным перепалкам.
А я думаю. в том числе и благодаря форумным спорам. если неглупые и уважаемые мною люди озвучивают мнение или факты, отличные от моего мнения или от фактов, которые известны мне - я всегда прислушаюсь к этому мнению и этим фактам. Как минимум я их серьезно рассмотрю и сопоставлю с тем, что уже у меня есть.
Метаморфоза сознания происходит благодаря равнодействующей всех факторов, окружающих человека, абсолютно всех, любое лыко в строку. В этом я стопроцентно уверена.

suan

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 09:09

ЛИС писал(а):Когда кто- то интересуется, что такое скрепы, его отсылают куда- то, потому что он не разбирается в политике
Ну это моя личная свобода, объяснять или отсылать, не правда ли? Если бы я видела возможность прогресса спрашивающего, то я бы несомненно объяснила. Но я не вижу, и могу себе позволить не заниматься бисерометанием. Зато всегда под рукой есть Гугл, там можно все узнать.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 15 ноя 2014, 09:18

ЛИС писал(а):... все погрязли в ненависти, и некогда друзья, в том числе и форумные, начинают ненавидеть друг друга только за то, что у них разные политические взгляды.
Кстати, ненависти нет. С чего вы взяли?
Мы можем подшучивать и даже троллить, но это довольно далеко от злобности;)
Например, игра в покер. Станете ли вы ненавидеть партнеров по игре за столом?;)
Даже, проигрывая?
И опыт, сын ошибок трудных....
В общем, надеюсь сохранить на нашем ресурсе позитив и юмор.
Не серчайте.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 ноя 2014, 09:25

а я честно говоря удивляюсь Вивьен.Зачем ей это нужно,доказывать всем,что они не правы.Смени форум,делов то..
А насчет Немо,никогда в отличии от Обо не смотрела на Немо через розовые очки) :biggrin:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Л&C

Сообщение Л&C » 15 ноя 2014, 09:29

Можно меня "закидать тапками", но перечитав данную тему, я, как лицо на форуме новое и неангажированное, вижу здесь следующее:
Зависть обвиняет и судит бездоказательно, она приумножает недостатки, дает малейшим ошибкам громкие названия; язык ее исполнен желчи, преувеличения и несправедливости./ Вовенарг Люк де Клапье/

suan

Сообщение suan » 15 ноя 2014, 09:31

лалочка писал(а):а я честно говоря удивляюсь Вивьен.Зачем ей это нужно,доказывать всем,что они не правы.Смени форум,делов то..
А насчет Немо,никогда в отличии от Обо не смотрела на Немо через розовые очки) :biggrin:
Я тоже удивлялась. Но возможно она решила сделать это миссией, вызволять заблудшие души. Или взвалила это как крест, как что-то тяжелое, неблагодарное, но очень нужное. И с упорством волевика это тащит. Или кому-то что-то доказать.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»