Цитировать?! Только в суде!

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 июн 2014, 00:36

в самом видном месте на самом верху, в Портале, стоит жирная ссылка на правила. Последнее сообщение в ветке обсуждений 23.марта 2014.
Проголосовало 9 человек.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 июн 2014, 00:59

немо писал(а):Я не вижу писаных правил, на которые могу опереться.
Наш Устав
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 25 июн 2014, 10:54

У меня пока кружится голова: вот, оказывается, где скрывались тщательно замаскированные правила. И даже название у них не "правила", а "устав". Может быть, он только для тех умелых, которые сумеют его найти, а не для таких, как я. И с моей стороны нечестно даже пытаться читать.
А может быть, я когда-нибудь наберусь куража и попробую прочесть хоть пару строчек.
(Вообще-то на форумах действуют не писанные на них правила, а обычаи. Так что чтение правил может попросту сбить с толку.)

Но скажу ещё раз: мои слова, что не имею возможности читать Совет по этике, на ХСП понятны однозначно: у немо прав меньше, чем у любого только что зарегистрированного участника.
А Лео показалось что-то другое. Может, потому что на его форуме полноправным участник делается не по факту регистрации, а только после личного контакта с Лео, как бы "посвящения в рыцари".

Ещё. Мне показалось, что КМ не поверил, что я не имею допуска в модераторскую комнату на ХСП.
КМ писал(а): :bd: А Немо так и не знает!!! :2sarcastic:
Но КМ объяснил:
КМ писал(а):Я так не считаю Немо, потому что вход получил, ещё не будучи модером. И таких людей было много.
А многих модеров исключали из входа.
Значит, КМ просто порадовался, что он в отличие от немо входит в круг начальства ХСП и что немо он не чета.

Но что такое "вход получил ещё не будучи модером" - не понимаю. Как это происходит, как получил, как об этом узнал, зачем получил этот вход.
Может ли привести пример других людей, которые имеют вход, не будучи модерами. Нескольких модеров, которые имеют собственный раздел и при том не имеют доступа в модерскую комнату, я знаю.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 июн 2014, 11:01

немо писал(а): где скрывались тщательно замаскированные правила
Ссылка на них размещена на самом видном месте форума: на главной странице ресурса -- на Портале, вверху, в центре, в самом верхнем блоке центральной колонки. Любой зашедший по адресу http://s-horoscope.ru/forum/ сразу увидит.

Кошка Князя
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 25 июн 2014, 11:05

Ну, у меня есть опыт. Когда мне, не будучи ниразу модератором, Бык -начальник форума...дал доступ в подвал для избранных, в котором, так сказать...элита форума :ag: обсуждает плебеев))))
п.с. я конечно, все там до последней строчки изучила, даж нашла, единственное упоминание о себе любимой...но потом ушла от туда....это не мое...в кулуарах обсуждать..кому жить, а кому нет)))
п.с. может, конечно, есть еще более глубокий подвал..для элитарной элиты..не знаю)))

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 июн 2014, 11:07

Кошарик Идиота писал(а):п.с. может, конечно, есть еще более глубокий подвал..для элитарной элиты..не знаю))
100%

немо

Сообщение немо » 25 июн 2014, 11:32

Кошарик Идиота писал(а):Ну, у меня есть опыт. Когда мне, не будучи ниразу модератором,
Преспасибейше, наконец слышу нормальный голос.
А вас точно тогда же не включили в синий список, может, вы не заметили?
А как вам сказали, что у вас доступ, как объяснили для чего.
Кошарик Идиота писал(а):но потом ушла от туда...
Как ушла? Перестала читать или попросила отключить?

немо

Сообщение немо » 25 июн 2014, 11:43

Л. Росток писал(а):
немо писал(а): где скрывались тщательно замаскированные правила
Ссылка на них размещена на самом видном месте форума: на главной странице ресурса -- на Портале, вверху, в центре, в самом верхнем блоке центральной колонки. Любой зашедший по адресу http://s-horoscope.ru/forum/ сразу увидит.
Вот это меня изумляет окончательнейшим изумлением. Лео знает вместо любого не спрашивая любого, что тот увидит. Тут хоть плачь, хоть кричи, хоть сотню свидетельств приведи - Лео будет повторять как заклинание "любой сразу увидит".
Может, Лео заколдованный. Как его расколдовать, чтобы он не утверждал вместо "любых", а их самих спрашивал.

Абсолютно бесполезно говорить, что на других форумах правила называются правилами.
Абсолютно бесполезно говорить, что слово "Правила" стоит написать покрупнее и выделить красным цветом.
Абсолютно бесполезно говорить, что портал - не самое видное место форума. Как многие на форуме не знают о существовании сайта, также многие не знают, что вообще есть портал.
Сейчас лето, хорошо уродил горох, могу бросать о стенку, делать такую физзарядку.
А на стенку урожай всегда.

Кошка Князя
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 25 июн 2014, 11:49

немо писал(а):
А вас точно тогда же не включили в синий список, может, вы не заметили?
А как вам сказали, что у вас доступ, как объяснили для чего.
Как ушла? Перестала читать или попросила отключить?
Бык мне в личку сам написал, это было после какого-то там случая-конфликта, когда я встала на защиту не помню уже чего :biggrin: Ну и вот он мне после этого в личке написал, что так сказать приглашает к общему столу и что у меня есть доступ.
Я поблагодарила и отказалась, написала, что моя натура открытая...в подвалах сидеть не люблю, я Кошка древесная))) Высоту люблю))) Ну и все. А через несколько дней случайно обнаружила, что я таки могу заходить в этот самый подвал) Ну тут я уже искушение побороть не смогла. Помнится на несколько суток из реала выпала, запоем читала темки)))))))))
Прочитала всё и там же отписалась, что спасибо за хлеб-соль, но все же лучше будет меня отключить..а то я ж Векторная..с придурью..могу и номер какой-нить выкинуть))))) И после этого меня благополучно отключили от подвала))))
п.с. прав у меня никаких не прибавилось во время подключения)

немо

Сообщение немо » 25 июн 2014, 11:58

Кошарик Идиота писал(а):п.с. прав у меня никаких не прибавилось во время подключения)
Дело в том, что когда человека на ХСП включают в список синих модеров, ему не сообщают, что он теперь что-то может.

Было дело, меня когда-то сделали синим модером. Я тогда спрашиваю в личке знакомых синих модеров, что они могут. Никто не знает! Все считают, что ничего не могут.
Я суечусь, узнаю, что что-то могут, открываю тему по обучению синих модеров. Через несколько дней меня благополучно из модеров отключают.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»