Поведение мужчин при отказе

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 10:52

Молния, я сделала этот вывод отсюда:
я их начинаю отучать от этого, чтобы они были честными перед другими людьми
Значит не так поняла)

Blanc

Сообщение Blanc » 07 фев 2016, 13:15

Петух рассказывая о своих бывших поливал грязью одну из них. да, девушка некрасиво себя вела, но то, что он так о ней отзывается характеризует его самого. когда отказала я, то и на меня ушат вылился. мне кажется чем старше они становятся, тем циничнее и злее.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 13:51

Blanc писал(а):Петух рассказывая о своих бывших поливал грязью одну из них. да, девушка некрасиво себя вела, но то, что он так о ней отзывается характеризует его самого. когда отказала я, то и на меня ушат вылился. мне кажется чем старше они становятся, тем циничнее и злее.
Я знаю мужчин, которые даже не дают делать отказ. Чувствуя, что ему хотят отказать, начинают инициировать "бросание". Как правило циничное. Девушка выставляется ревнующей, достающей, навязчивой.
Я думаю, что это от комплекса неполноценности.
Но никто не отменял развитие.

Blanc

Сообщение Blanc » 07 фев 2016, 14:15

Это этические манипуляции. А как они себя едут, если девушка за ними бегает и не понимает, что не нужна?

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 14:26

Blanc писал(а):Это этические манипуляции. А как они себя едут, если девушка за ними бегает и не понимает, что не нужна?
Я, как девушка, которая никогда не делает первых шагов и считает, что это девушку должны завоёвывать, а не наоборот, не знаю что такое "бегать за кем- то".
По каким критериям это определяется? ))

..

Сообщение .. » 07 фев 2016, 14:42

Blanc писал(а): Петух рассказывая о своих бывших поливал грязью одну из них. да, девушка некрасиво себя вела, но то, что он так о ней отзывается характеризует его самого. когда отказала я, то и на меня ушат вылился. мне кажется чем старше они становятся, тем циничнее и злее.
интересно, мне Петух никогда слово плохо не сказал о своих прошлых жизнях. наоборот, прямо все святые))
циничнее становятся, наверное. не злее, а скепсис с возрастом появляется у Пт, им положено по соседям в векторе.

Blanc

Сообщение Blanc » 07 фев 2016, 14:56

Жизненные истории ведь у всех разные, Рина, да и моральные качества каждого мужчины.
Этот Петух женат и очень обеспеченный, и естессно, что охотниц было полно. да и он сам искал приключений и "настоящую любовь".

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 15:02

Blanc, вы на мой вопрос ответите?

Blanc

Сообщение Blanc » 07 фев 2016, 15:19

Про "бегание"? Это когда девушка делает больше "шагов" в сторону мужчины, чем он к ней.

ЛИС

Сообщение ЛИС » 07 фев 2016, 15:34

Blanc писал(а):Про "бегание"? Это когда девушка делает больше "шагов" в сторону мужчины, чем он к ней.
А чем отличается "шаг" от простого общения с мужчиной без нацеливания на отношения или интим? Или в общении тоже нужно считать "шаги"?)

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»