Солнце светит всем одинаково?

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить

Оптимист или пессимист

Я неисправимый оптимист
7
41%
Оптимист я, но вполне себе вмеру
8
47%
Не я пессимист, жизнь такая
2
12%

Всего голосов: 17

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 09:59

Приблизительно, насчёт внутреннего мира (как-то так), ведь этот "внутренний голосок" так же неoжидан как и соответствует событию/ям где-то, то есть нет предпосылок для подобного внутреннего состояния. Нелогично, поэтому есть ощущение чуда.
События и люди "спланированы" на контакт, а ты уже какими-то ясными знаками получаешь об этом "сообщение".

Снисходит. (?)
Я нервная.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 16 июл 2014, 10:37

[quote
Последний раз редактировалось Ольга 16 июл 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 16 июл 2014, 10:39

cемёнсемёныч писал(а):Приблизительно, насчёт внутреннего мира (как-то так), ведь этот "внутренний голосок" так же неoжидан как и соответствует событию/ям где-то, то есть нет предпосылок для подобного внутреннего состояния. Нелогично, поэтому есть ощущение чуда.
События и люди "спланированы" на контакт, а ты уже какими-то ясными знаками получаешь об этом "сообщение".

Снисходит. (?)
Знаете, в подростковом возрасте я очень отчетливо слышала голоса внутри себя и сейчас иногда слышу,но они совсем не похожи на мой,это какой то чужой голос был,я думала,что это ангел говорит со мной....но я ни одной живой душе об этом не говорила,я очень боялась и сейчас боюсь,что меня сочтут ненормальной, об этом никто и не знает даже,но ответы,которые я получала были на удивление верными
Притом,что я совершенно не думаю.что это интуиция,вопросы касались будущего...будущих событий
Да и сейчас,раз в голову какая-то мысль пришла,что я в точности знаю что будет....как то мыла полы и раз в голове сверкнула мысль" сегодня родственники приедут" притом они даже и не собирались, и вечером они и правда приезжают
Это сложно обьяснить,это просто приходит в голову
Также я считываю энергетику людей, я таким образом понимаю.хороший или плохой человек передо мной, эти люди просто излучают эту энергетику, я еще ни разу не ошибалась
Да такое у всех наверно людей.......пожалуй,это как вспышки в голове

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 14:12

Ольга писал(а): Знаете, в подростковом возрасте я очень отчетливо слышала голоса внутри себя и сейчас иногда слышу,но они совсем не похожи на мой,это какой то чужой голос был,я думала,что это ангел говорит со мной....но я ни одной живой душе об этом не говорила,я очень боялась и сейчас боюсь,что меня сочтут ненормальной, об этом никто и не знает даже,но ответы,которые я получала были на удивление верными
Притом,что я совершенно не думаю.что это интуиция,вопросы касались будущего...будущих событий
Оля, о "внутреннем голосе" было образно сказано, как о внутреннем процессе - речь может идти о внутреннем диалоге, например, в связи со сложившимися внешними образами, скажем.., слушаем какую-то передачу и улавливаем одну значимую фразу, которая "взаимосвязывает" нас с параллельными событиями, эта взаимосвязь осознаётся позже. Нет сознательного поиска этого "знака" и нет явных предпосылок (как Вы далее и объясняете). Необычная причинно-следственная связь, и да, неизвестно, насколько можно говорить об интуиции, отчасти...
Значение этого процесса для каждого индивидуально и, как в моём первом комментарии, такие "явления", у тех, кто вопросом занимался, а я просто прикидываю, "необязательно обладают смыслом"(с).
В моей жизни, это настолько редкое явление,("с точностью" до 4-х, четвёртое - условно, знаю, что было, но с точностью не опишу), что хранится в памяти и принимается всерьёз. То есть явление имело своё конкретное разрешение в реальности и осознано. Есть ли те, которые ни разу не пережили подобное?
Да и сейчас,раз в голову какая-то мысль пришла,что я в точности знаю что будет....как то мыла полы и раз в голове сверкнула мысль" сегодня родственники приедут" притом они даже и не собирались, и вечером они и правда приезжают
Также я считываю энергетику людей, я таким образом понимаю.хороший или плохой человек передо мной, эти люди просто излучают эту энергетику, я еще ни разу не ошибалась
Да такое у всех наверно людей
Вы осознаёте, а для других может быть неуловимо.
Я нервная.

Ольга

Сообщение Ольга » 16 июл 2014, 15:19

cемёнсемёныч писал(а):
Ольга писал(а): Знаете, в подростковом возрасте я очень отчетливо слышала голоса внутри себя и сейчас иногда слышу,но они совсем не похожи на мой,это какой то чужой голос был,я думала,что это ангел говорит со мной....но я ни одной живой душе об этом не говорила,я очень боялась и сейчас боюсь,что меня сочтут ненормальной, об этом никто и не знает даже,но ответы,которые я получала были на удивление верными
Оля, о "внутреннем голосе" было образно сказано, как о внутреннем процессе - речь может идти о внутреннем диалоге, например, в связи со сложившимися внешними образами, скажем.., слушаем какую-то передачу и улавливаем одну значимую фразу, которая "взаимосвязывает" нас с параллельными событиями, эта взаимосвязь осознаётся позже. Нет сознательного поиска этого "знака" и нет явных предпосылок (как Вы далее и объясняете). Необычная причинно-следственная связь, и да, неизвестно, насколько можно говорить об интуиции, отчасти...
Значение этого процесса для каждого индивидуально и, как в моём первом комментарии, такие "явления", у тех, кто вопросом занимался, а я просто прикидываю, "необязательно обладают смыслом"(с).
В моей жизни, это настолько редкое явление,("с точностью" до 4-х, четвёртое - условно, знаю, что было, но с точностью не опишу), что хранится в памяти и принимается всерьёз. То есть явление имело своё конкретное разрешение в реальности и осознано. Есть ли те, которые ни разу не пережили подобное?
Да такое у всех наверно людей
Вы осознаёте, а для других может быть неуловимо.
просто скорее обьяснить они не всегда могут эти свои ощущения....я не заостряю на этом внимание....я думаю,что у всех такое часто,у меня не редко если честно, но я совсем не заостряю на этом внимания,уже привыкла принимать это как часть себя,кажется,что у всех так
Как-то к целительнице ходила,она сказала,что увидела у меня дар необычный( тобишь способности парапсихологические) но канал не проработан и закрыт и только я сама могу его открыть,а так он вспышками, внезапными моментами работает
Не знаю,права ли она...но я что-то такое чувствую,правда тоже не всегда могу обьяснить, что это было

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 16 июл 2014, 16:59

cемёнсемёныч писал(а): например, в связи со сложившимися внешними образами, скажем.., слушаем какую-то передачу и улавливаем одну значимую фразу, которая "взаимосвязывает" нас с параллельными событиями, эта взаимосвязь осознаётся позже. Нет сознательного поиска этого "знака" и нет явных предпосылок (как Вы далее и объясняете). Необычная причинно-следственная связь, и да, неизвестно, насколько можно говорить об интуиции, отчасти...
Вот было бы хорошо, если бы такие "знаки" не обладали смыслом.
А у меня, как и у Ольги, обладают.
Голоса не слышу, но иногда просто картинка всплывает перед глазами, отгоняю, а потом всё-равно это случается, к сожалению.
cемёнсемёныч писал(а):Оля, о "внутреннем голосе" было образно сказано, как о внутреннем процессе
Это мы воспринимаем образно, а есть люди которые действительно слышат голоса.
Тяжело это. А главное - никто понять не может.
Ольга писал(а):.я думаю,что у всех такое часто,у меня не редко если честно, но я совсем не заостряю на этом внимания,уже привыкла принимать это как часть себя,кажется,что у всех так
Оль, я тоже ошибочно так думала. Эти чувства чуть-чуть можно приглушить антидепрессантами. Если кому-нибудь рассказывать - не поймут. Держу при себе. Тяжело всё знать и предвидеть заранее, сложно привыкнуть к этому, но ничего, жить можно! :hello:

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 17:21

Marina писал(а):
cемёнсемёныч писал(а):
Вот было бы хорошо, если бы такие "знаки" не обладали смыслом.
А у меня, как и у Ольги, обладают.
Голоса не слышу, но иногда просто картинка всплывает перед глазами, отгоняю, а потом всё-равно это случается, к сожалению.
Марина, это цитата (выше, Том Кенион ), я для себя интересовалась вопросом.
Это для меня важно.
Это мы воспринимаем образно, а есть люди которые действительно слышат голоса.
Тяжело это. А главное - никто понять не может.
Я так поняла, что Оля тоже о внутреннем голосе говорит.

Оль, я тоже ошибочно так думала. Эти чувства чуть-чуть можно приглушить антидепрессантами. Если кому-нибудь рассказывать - не поймут. Держу при себе. Тяжело всё знать и предвидеть заранее, сложно привыкнуть к этому, но ничего, жить можно! :hello:
Я всё рассказываю и друзьям и родным, не было проблем с пониманием, ровесники умные; а старшие мудрые, помимо ума, с опытом, операциями, комами, иктусами и смертями близких. "С кармическими годами, Плутонами и Сатурнами": )
Другое дело, как всё осознаётся, осознаётся ли и мешает ли.
Главное же самим понять, если видели, имели дело - существует.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 16 июл 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

Ольга

Сообщение Ольга » 16 июл 2014, 17:30

Да,семеныч правильно говорит,я говорю именно об голосе,не образно,а в прямом смысле....но я никому этого не говорю.потому-что не хочу,чтобы подумали,что я не нормальная...вы правы, люди не поймут,скажем точнее,не все понимают....ну я вообще никому не говорю,потому-что в моем окружении точно не поймут

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 17:47

Каждый, конечно, по собственным обстоятельствам знает, с кем и чем делиться.
Оля, а о СГ, астрологии общаетесь с кем-нибудь, помимо форума?
Я нервная.

Ольга

Сообщение Ольга » 16 июл 2014, 17:50

cемёнсемёныч писал(а):Каждый, конечно, по собственным обстоятельствам знает, с кем и чем делиться.
Оля, а о СГ, астрологии общаетесь с кем-нибудь, помимо форума?
Только с лучшей подругой,она даже советуется со мной по поводу браков,а так этим особо никто не интересуется

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»