Gillann писал(а):Я бы и М прикинулась, но "проколюсь" быстро
а вы попробуйте. Приглядите кого-нибудь, и вместе с ним (что б труднее угадать было)
Gillann писал(а):Я бы и М прикинулась, но "проколюсь" быстро
Вот оно, инетное знакомство!Gillann писал(а): так что перевоплотиться не проблема.
Ёлка писал(а):Вот оно, инетное знакомство!Gillann писал(а): так что перевоплотиться не проблема.
Честно признаюсь, что я это я. А тут нет интереса прикидываться, потому что мужчины и так есть. Да и о серьезных вещах хочется писать от своего имени.iarita писал(а): Честно признавайтесь с кем я здесь подружилась? Кому я тут свои тайны девичьи поверяю в личке?
iarita, мне так кажется комплимент не что сказано, а как оно сказано. Если кто-то с восхищением говорит "Вот стерва!!!" то это комплимент)))))iarita писал(а):TanyTA, признайтесь честно что для вас комплимент. А то я уже подозреваю , что не знаю не только мужчин, но и женщин...
Если мужчина назвал женщину стервой,значит он потерял последнюю надежду назвать ее дурой))))TanyTA писал(а):"Вот стерва!!!"
да это какой-то всемирный заговор против мужчинiarita писал(а):книга - "Как стать стервой"