Байки из склепа
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Байки из склепа
Я бы Быкову подарила..средненького..пусть понянчится) 
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Байки из склепа
А стоят они очень дорого и в магазинах не продаются, только лично у художницы их заказывать нужно, но красивые согласнаЭлен писал(а):Красивая жуть)
Поэтому приобрести её не так просто
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Байки из склепа
А я мысленно еще одного пристроила)))
в хорошие, любящие детей, руки)) (а лучше сразу двоих))..Быков, не обижайтесь- насчет вас я пошутила- вам детей рано) 
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Байки из склепа
У Шанин есть ещё такие куколки

Ну девочка в синем платье, это она Клодию изобразила, она взяла образ этого персонажа,по книге это девочка 5 лет, белокурые волосы, синие невероятно красивые глаза....

Ну девочка в синем платье, это она Клодию изобразила, она взяла образ этого персонажа,по книге это девочка 5 лет, белокурые волосы, синие невероятно красивые глаза....
- Ольга
Байки из склепа
Детям я бы их всё таки не дала, детям нельзя такие куклы....они вмиг их испортят и раздербанят, через неделю то ногу, то ухо оторвут, то затаскают и всё, кукла испорченаЭлен писал(а):А я мысленно еще одного пристроила)))в хорошие, любящие детей, руки)) (а лучше сразу двоих))..Быков, не обижайтесь- насчет вас я пошутила- вам детей рано)
Это куклы для взрослых, у которых мозги есть, чтобы нормально хранить их, в хороших условиях,а ребенок вмиг ее испортит так, что только выкинуть останется ее, а мастер над каждой куклой трудиться 4 месяца каждый день, вы не представляете какой это кропотливый и тяжелый труд, и они же сделаны вручную,в процессе ее изготовление они в куклу вкладывают и все свои силы и душу,поэтому многие художницы не продают ее детям, потому что им больно смотреть как дети портят этих кукл, хотя художница всю себя вложила в ее изготовление
Это не фабричная игрушка, которую изготовляют лишь бы дети играли, они всё что можно вкладывают в эту куклу, даже свои эмоции и душу
- Ольга
Байки из склепа
Все хотят, чтобы родные не плакали, когда они умрут и не сильно грустили, так оно не получается не плакать и не грустить, если были чувства при жизни к этому человеку и если его любил, то невозможно не плакать и не груститьИврита писал(а):а я бы хотела что б люди веселились на моих похоронах)) И чтоб после смерти вспоминали с радостью. Вот бы мне кто такое веселое надгробье заделал! Хотя есть мечта не покоиться - хочу чтоб мой прах развеяли, только ещё не решила где. Выбрать не могуОльга писал(а):Мне не нравится, что они так относятся к смерти, насмехаются над ней и иронизируют, ну ничего святого у людей)
Как теперь жить без него, как....ведь так сильно любишь его: хочешь обнимать постоянно, целовать, разговаривать с ним, но уже невозможно и эта боль невыносимо мучает...от мысли, что теперь надо учится жить без него, так тошно от этой мысли даже, особенно если он вам так нужен,а его больше нигде нет, он не сидит на кухне, не вышел в магазин, он не на работе....его нет и никогда не будет,а так сильно скучаешь по нему и так сильно хоть разок хочется его увидеть,вы так рассуждаете как будто у вас никогда, никто не умирал, а если и умирал, то я не верю то, что вам было весело и вы смеялись и ходили в хорошем настроении
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Байки из склепа
Как умерший Вам не может ничего ответить, так же и меня невозможно услышать.Ольга писал(а):
Как теперь жить без него, как....ведь так сильно любишь его: хочешь обнимать постоянно, целовать, разговаривать с ним, но уже невозможно и эта боль невыносимо мучает...от мысли, что теперь надо учится жить без него, так тошно от этой мысли даже, особенно если он вам так нужен,а его больше нигде нет, он не сидит на кухне, не вышел в магазин, он не на работе....его нет и никогда не будет,а так сильно скучаешь по нему и так сильно хоть разок хочется его увидеть,вы так рассуждаете как будто у вас никогда, никто не умирал, а если и умирал, то я не верю то, что вам было весело и вы смеялись и ходили в хорошем настроении
- Ольга
Байки из склепа
Почему же легче?Быков писал(а):Вам что, всем нравятся эти куклы?
Да жить на кладбище намного легче.
они еще и готовят и едят там, мне даже на поминках кусок в горло не лезет там,почему то как то аппетит пропадает
Неприятно как то, я думаю жить там,а куклы красивые,ну мне нравятся вообще коллекционные, особенно реборнов люблю, эти тоже из реборнов, но эти уникальные в отличае от других реборнов...нравится смотреть на них