А день Кабана на Вас не влияет? Вдруг, влияет?Лунная соната писал(а):Ой.ЛИС писал(а):Для вас я "Он"Лунная соната писал(а):К нему(й) мой "опус" был.))

А день Кабана на Вас не влияет? Вдруг, влияет?Лунная соната писал(а):Ой.ЛИС писал(а):Для вас я "Он"Лунная соната писал(а):К нему(й) мой "опус" был.))
А я работаю там же, где и месяц назад. Ничего не изменилось). Ну я вижу...ЛИС писал(а):Лунная соната, а вы где работаете говорите?
Дык, я помню: свободная, самостоятельная. На щёчках ямочки, мужики штабелями... Не?Лунная соната писал(а):А я работаю там же, где и месяц назад. Ничего не изменилось). Ну я вижу...
У меня тоже. Повекторим?Лунная соната писал(а):Кстати, только что "вырубился" ПК, чую вектор кружит близко
В соц.сетях поискали? Нашли? Не?ЛИС писал(а):Дык, я помню: свободная, самостоятельная. На щёчках ямочки, мужики штабелями... Не?Лунная соната писал(а):А я работаю там же, где и месяц назад. Ничего не изменилось). Ну я вижу...
Не, верю на слово.Лунная соната писал(а):В соц.сетях поискали? Нашли? Не?
Вот любите Вы фотки рассматривать, альфонса вычислить, ямочи посчитать, то да се... Мой ответ - НЕТ.ЛИС писал(а):Не, верю на слово.Лунная соната писал(а):В соц.сетях поискали? Нашли? Не?
Эх, такого мужчину потеряли.Лунная соната писал(а):Вот любите Вы фотки рассматривать, альфонса вычислить, ямочи посчитать, то да се... Мой ответ - НЕТ.
Это у них такая карма, но - это не значит, что все вокруг предатели. Значит ты своими прошлыми жизнями, или поступками в этой - таких людей заслужил и притянул сам. В-общем то , это могли быть и другие люди, но результат тот же. Пока тебя предатели предают (бросают, бросают, обижают) - ты отрабатываешь свою карму, а они - предатели, зарабатывают свою (плохую).ЛИС писал(а):Наверное, именно они думают, что у них такая карма.
Хотя... Это ведь самое простое подумать, что все вокруг предатели, вместо того, чтобы работать над собой, "совершенствоваться".