Одиночества - это карма или личный выбор?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Хотелось бы еще дополнить,что женское одиночество отличается от мужского.Женское одиночество это череда поиска того,с кем бы не остаться в одиночестве.А мужское одиночество,это поиск той,с кем бы побыть в одиночестве.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
В точку!лалочка писал(а):А мужское одиночество,это поиск той,с кем бы побыть в одиночестве.

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Как-то это слишком сложно для меня.лалочка писал(а):Хотелось бы еще дополнить,что женское одиночество отличается от мужского.Женское одиночество это череда поиска того,с кем бы не остаться в одиночестве.А мужское одиночество,это поиск той,с кем бы побыть в одиночестве.

пару лет как выбрала сознательно его, и никаких поисков, и что там искать - очередную боль?
женское одиночество может быть и просто одиночество, без негативного подтекста, а даже наоборот - с позитивным, спокойным и теплым, и радостным и надежным подтекстом. у меня асцендент в Деве, я Грету Гарбо, что сказала "я хочу быть одна" - очень хорошо понимаю.
Покой - наше реалистковое всё.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
У меня там же асцендент, но одиночество не жалую...только временное уединение..(видно, Луна во Льве не дает остаться без общества)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- лалочка
проще сказать-устала..Key писал(а):пару лет как выбрала сознательно его, и никаких поисков, и что там искать - очередную боль?
не знаю,я в последнее время время стала проще смотреть на отношения)сегодня есть-завтра нет,по фиг))это всего лишь персонаж в жизни)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
асцендент тут ни причем скорее всего, наверное я просто решила примазаться к великим.Элен писал(а):У меня там же асцендент, но одиночество не жалую...
Други мои, товарисчи, однофорумчане, так сказать, ну сделайте вы расстояние между "Стартом" и "Финишем" красочным, интересным, насыщенным. Ну что ж такое-то? А? Что ж все такие уставшие от жизни...лалочка писал(а):проще сказать-устала..Key писал(а):пару лет как выбрала сознательно его, и никаких поисков, и что там искать - очередную боль?
не знаю,я в последнее время время стала проще смотреть на отношения)сегодня есть-завтра нет,по фиг))это всего лишь персонаж в жизни)

- лалочка
осенняя хандраЛунная соната писал(а):Что ж все такие уставшие от жизни.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
У моей подруги есть знакомая. Довела себя до ручки. (Но это я уже про образ жизни).
Короче , ей сейчас где-то чуть за 40..выглядит хорошо. В юности была веселою красоткой, встречалась с татарином. Она - русская. В лихие 90-е у них был роман, он дарил ей машины, давал половину денег на приобретение квартиры..Она, конечно, хотела за него замуж. Но тут его маман нашла ему в своей деревне, откуда она родом, молоденькую татарочку и сказала сыне женицца на ней и все тут. И он так и сделал. Для этой же девушки это был страшный удар- они встречались с ним как раз. Она слегла в клинику неврозов..А сейчас ее жизнь такая: она так и не вышла замуж, детей нет, она работает на дому, не выходит в свет, даже когда с подругами ездит в Турцию- не ходит на дискотеки, сидит в номере одна, продала машину - типа зачем ей машина, она все равно никуда не ходит..Ближе к 40 годам у нее начались проблемы с женским здоровьем..пардон за откровенность, вдруг появилось молоко - гормональный сбой конкретный - без беременности, естественно...К сожалению, не знаю ее знаков, но могу узнать (но скорее всего, конечно, что личный гороскоп).. Она добровольно уходит в какое-то затворничество все глубже и глубже. Да это ж капец- так жить!
Короче , ей сейчас где-то чуть за 40..выглядит хорошо. В юности была веселою красоткой, встречалась с татарином. Она - русская. В лихие 90-е у них был роман, он дарил ей машины, давал половину денег на приобретение квартиры..Она, конечно, хотела за него замуж. Но тут его маман нашла ему в своей деревне, откуда она родом, молоденькую татарочку и сказала сыне женицца на ней и все тут. И он так и сделал. Для этой же девушки это был страшный удар- они встречались с ним как раз. Она слегла в клинику неврозов..А сейчас ее жизнь такая: она так и не вышла замуж, детей нет, она работает на дому, не выходит в свет, даже когда с подругами ездит в Турцию- не ходит на дискотеки, сидит в номере одна, продала машину - типа зачем ей машина, она все равно никуда не ходит..Ближе к 40 годам у нее начались проблемы с женским здоровьем..пардон за откровенность, вдруг появилось молоко - гормональный сбой конкретный - без беременности, естественно...К сожалению, не знаю ее знаков, но могу узнать (но скорее всего, конечно, что личный гороскоп).. Она добровольно уходит в какое-то затворничество все глубже и глубже. Да это ж капец- так жить!
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Эта женщина: однолюбка.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»