Думала про салаты тема....

Обдлизнулась и ушла...

1. Это не ответ. Ответ это когда "- Который час? - Четверть восьмого." А когда "- Который час? - Час когда пурпурная роза мечтает о голубых слонах." - это не ответ. Это поток сознания, стихи, восточный коан.Аделаида писал(а):
1. вот был вопрос , и я дала ответ.
2. П.С.мне всё ясно: вы рассердились. На что вот? Не совсем понятно.
...а ВС говорил мне, что она из Киева...А он всё-таки лучше знает - он в Киеве встречался с теми, с кем хотел...strukturnyj_elf писал(а):Фиджи с юго-востока Украины. Последний раз на форуме была весной. В свете последних событий, с ней случится могло что-то нехорошее. Поэтому мне неприятно читать шутки на тему о её нахождениии.
Я уже давно не борюсь - поздно бороться.Все процессы запущенны, всяк выбрал свою сторону и переубеждать кого-то поздно.Аделаида писал(а): Умеете бороться и беспокоиться одновременно.
А я, strukturnyj_elf, вот с этим согласилась...И, думаете, зря?Key писал(а):... когда деваться от правды некуда, вот Димон наконец признал, что Россия воюет в Украине, а до этого сколько времени закрывал глаза изо всех сил,.. хуже всего, не политические разногласия, а сознательное нежелание видеть правду, как стена.
Я согласился с фактом присутствия российских военных на Донбассе не раньше, чем получил реальные свидетельства, а не вопли типа "Россия ввела 100500 псковских дивизий, все они были уничтожены доблестными УВС, холодильники в России забиты трупами". Я не закрывал глаза.Последние три года научили меня, что сразу верить ни кому нельзя, ни своим ни чужим. В то же самое время я не беспристрастен. Если информация идёт от "своих" то я скорее склонен поверить, но жду опровержения на всякий случай. А если информация идёт от чужих, то я склонен ей не доверять пока не появится подтверждение.Аделаида писал(а):А я, strukturnyj_elf, вот с этим согласилась...И, думаете, зря?Key писал(а):... когда деваться от правды некуда, вот Димон наконец признал, что Россия воюет в Украине, а до этого сколько времени закрывал глаза изо всех сил,.. хуже всего, не политические разногласия, а сознательное нежелание видеть правду, как стена.