стиль дыхания.cемёнсемёныч писал(а):Не, ну это форумное общение.
Какой там стиль...
сколько учил уроков про писательство, первый и самый главный совет: вот как говоришь, так и пиши!
Так и пиши! Так и пиши! Так и пиши!
стиль дыхания.cемёнсемёныч писал(а):Не, ну это форумное общение.
Какой там стиль...
Интересно, а как мужчины относятся к женщинам, которые любят не только слушать, но и говорить грязные слова в постели?Женщин возбуждают грязные слова в постели...
у меня таких не было, можно сказать. Повезло, наверноеЛИС писал(а):Интересно, а как мужчины относятся к женщинам, которые любят не только слушать, но и говорить грязные слова в постели?Женщин возбуждают грязные слова в постели...
Мужчины делятся на две категории: на тех, кто любит говорить (они же любят и слушать) и тех, кто этого ещё не понял.Л. Росток писал(а): у меня таких не было, можно сказать. Повезло, наверное
ЛИС писал(а):Мужчины делятся на две категории: на тех, кто любит говорить (они же любят и слушать) и тех, кто этого ещё не понял.Л. Росток писал(а): у меня таких не было, можно сказать. Повезло, наверное
Я так думаю.
Судя по количеству " наверное" в ваших сообщениях вы относитесь к третьей категории: конспираторы.Л. Росток писал(а): я, наверное, отношусь сразу к обеим?
вот всё-тки Кваша прав в главном: вектор позволяет сразу видеть то, чего другим надо объяснять лет сорокЛИС писал(а):Судя по количеству " наверное" в ваших сообщениях вы относитесь к третьей категории: конспираторы.Л. Росток писал(а): я, наверное, отношусь сразу к обеим?
разве чтоб разозлитьсяЛИС писал(а):Интересно, а как мужчины относятся к женщинам, которые любят не только слушать, но и говорить грязные слова в постели?Женщин возбуждают грязные слова в постели...
Ура! Мужчины начали высказываться!granik писал(а): разве чтоб разозлиться