Добра, любви и счастья всем=)))

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 01 окт 2014, 16:31

У меня тетя-Кура)..Порхает себе где-то в путешествиях..Детишки с мужем драют квартиру и консервируют)..Сын ухаживал за больной свекровью, которая мазала тем, о чем много разговоров в соседней ветке, стены). Сына убирал и мыл..Муж зато реально души в ней не чает..А мужа, кстати, ей подобрала мама (сестра моей бабушки)- Кот-Скорпион))..Сказала, выходи замуж за него. Будет всю жизнь любить тебя..Тот и правда, любит..тетка же порхает по любовникам).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ciganchik
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( м )

Сообщение Ciganchik » 01 окт 2014, 17:23

ЛИС,на данный момент встречаюсь с замужней женщиной Петухом,мне очень хорошо с ней,ей тоже,отношениям около года,говорит что она главная в семье и на работе(управляющая), а со мной она отдыхает и чувствует себя девочкой :ab: мне 27 ей 33 :ab: Я не на что не претендую не борюсь за власть итд Все ровно :ab:
А моя новая девушка -Дракон,честно говоря Петух мне больше нравится :ab: Еще есть обезьяна, но с ней я прекращу наверное отношения, не в силу гороскопа, по другим причинам :ab:

Marina, мы с вашим Котом ровестники :ab: , как он пережил 25 год жизни, 2012 год Дракона?У меня было ножевое ранение и многое другое, слава Богу все позади :ab: То что вы пишите про него в какой то мере подходит и мне :ab:
Может есть советы Вашей мамы для Котов? Она Петух. Петухи умеют воспитывать.
Я думаю меня далеко не мама воспитала :ab: Она поддерживала, но никогда не учила,практически не ругала :ab: Я был уравновешанным ребенком, в школу ее особо не вызывали, успевал нормально, она и настаивала никогда не на чем :ab: Может дело в том что мы оба Короли? она Петух-Козерог

Лапушка, мама на работе была часто, на сутках, врач на скорой она, а вот бабушка заботилась сильно :ab:

Элен,у моей подруги Петуха, с которой у нас роман, примерно такая же ситуация в семье как у вашей Тетушки=))
Волосы назад, из под колен пятки, летим ребятки, летим без оглядки=)))))

Ciganchik

Сообщение Ciganchik » 01 окт 2014, 17:32

Весь день ждал активности в своей теме, она начала появлятся только к вечеру(по местному времени),я немного подустал за день,тем не менее жду ваших сообщений, всем отвечу :ab:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 01 окт 2014, 18:30

Ciganchik писал(а):Весь день ждал активности в своей теме.... жду ваших сообщений, всем отвечу :ab:
Кот-Рак/Король
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ciganchik

Сообщение Ciganchik » 01 окт 2014, 18:41

Отличный персонаж :ab: :ab: :ab:

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 01 окт 2014, 18:46

Ciganchik писал(а):...на данный момент встречаюсь с замужней женщиной Петухом....А моя новая девушка -Дракон, честно говоря Петух мне больше нравится ... Еще есть обезьяна, но с ней я прекращу наверное отношения....
Ого...Не много ли? А чем Обезьяна не нравится? Ну, это так, интересен взгляд со стороны :ab:
А вот у меня никогда не было мужчины из ККК...

Ciganchik

Сообщение Ciganchik » 01 окт 2014, 19:14

ЛИС,2 всего, более менее стабильные,обычно "текучка" идет :ab: Летом я любил знакомиться на улице в парке или на пляже=)Против обезьян ничего не имею, отличные ребята и девчата ,просто она как человек, как девушка мне не оч, со временем понял :ab: Когда проникся СГ стал некоторых,своих пассий,у кого знаю дату рождения пробивать по всем данным,нередко попадались векторы,напр.Тигр-Скорпион,Змея -Стрелец вот эти две последние очень даже хороши и все было прекрасно :ab: Иногда вспоминаю их с улыбкой :ab: со Змеей общаемся как друзья,встречается давно уже с парнем :ab: Еще одна Змея есть из за которой у меня шрам на животе,действительно волевая,очень самостоятельная,помогает(тянет) семье,маме и брату,уехала в Москву,работает там,пишет что все хорошо :ab: Когда она здесь,мы тайновстречаемся не как друзья :ab:

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 01 окт 2014, 20:46

Ciganchik писал(а):Marina, мы с вашим Котом ровестники :ab: , как он пережил 25 год жизни, 2012 год Дракона?У меня было ножевое ранение и многое другое, слава Богу все позади :ab: То что вы пишите про него в какой то мере подходит и мне :ab:
Это точно. Странно, но Коты моего поколения были другими.
Год Дракона он пережил на таблетках. Старались его беречь.
Летом, в июне, 2012 года он поступил в в художественное училище на анимацию, а в июле у него "съехала крыша" за две недели перед смертью его бабушки Дракона, которую он очень любил.
А когда немного расслабилась после его именного года, вот тут и начались неприятности.
Ciganchik писал(а):Еще одна Змея есть из за которой у меня шрам на животе,
Змея ему попалась в 2013 году, из-за которой он сломал позвоночник, две ноги, ушиб голову и год (с 13 августа 2013 года по 10 августа 2014 года провалялся в больницах).
Мои ежедневные поездки в больницу привели только к тому, что, Слава Богу, пошел на своих двоих (после инвалидной коляски и прочих инвалидных приспособлений).
Интересно, сколько приключений мне с моим Котом ещё придётся пережить?
Что год грядущий нам готовит?

Ciganchik

Сообщение Ciganchik » 01 окт 2014, 20:56

Marina крепитесь,все налаживается,будем верить в хорошее :ab: 2015- год презентации для Котов,как я пониманию нужно выходить в свет,заявлять о себе,быть на виду :ab: Для вас же он -год антикармический,лихой удачи,одна знакомая Тигрица уже вышла замуж,причем у нее был совсем другой парень и уехаоа жить в Якутию и друг Тигр женился на днях и уехал в Москву :ab: Все должно быть хорошо :ab:

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 01 окт 2014, 20:58

Ciganchik писал(а):ЛИС,2 всего, более менее стабильные
Какой ужас :ab:
Ciganchik писал(а):Против обезьян ничего не имею, отличные ребята и девчата ,просто она как человек, как девушка мне не оч, со временем понял
Понятно. Интересно, а работает ли ДП в отношениях и браке? Вы же получается у Об. подчинённый :ab:
Ciganchik писал(а):нередко попадались векторы,напр.Тигр-Скорпион,Змея -Стрелец вот эти две последние очень даже хороши и все было прекрасно
Короче вас влекут векторные дамы. У меня с Векторами как- то не задалось. Сдуваются быстро.
Ciganchik писал(а):Когда она здесь,мы тайновстречаемся не как друзья
Это ещё помимо тех двух, которые более менее стабильные? :lol:

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»