Быков, а я Вас проспалА и беляши возле метро не ела.Быков писал(а): Или хотя бы шаурму- беляши возле метро.
К чему бы это???
Приветствую
Скучала без Вас!!!
Быков, а я Вас проспалА и беляши возле метро не ела.Быков писал(а): Или хотя бы шаурму- беляши возле метро.
Спасибо.)Marina писал(а):
Быков, а я Вас проспалА и беляши возле метро не ела.
К чему бы это???
Приветствую![]()
Скучала без Вас!!!
У меня хороший знакомый вчера названивал: лошадь/лев и крыс по дню.cемёнсемёныч писал(а):
П.С. в нашем семействе тоже Лошадка/Лев родился, традиционно в последних градусах, прабабушка - Крыса.
Похож.cемёнсемёныч писал(а):Мой ближайший Крыс, ответил бы: "я что, похож на того, кто ест "анкл бенс"?
Странно, что у Крыса мысли со Змеёй-Овном, Вождем сходятся.Быков писал(а):Наверное в космос пора слетать, там спокойно, беляшей нет и мухи не кусают.
Буду стараться выполнять свои крысиные обязанности, по мере обязательства оставаться крысом в крысиной стае.Marina писал(а):
Ой, Крыс, какой-то Вы не Крысиный Крыс, хотя тоже Вождь.
Ой-ой!!! А что с Лошадями-то из-за Вас будет в их Табуне???Быков писал(а):Буду стараться выполнять свои крысиные обязанности, по мере обязательства оставаться крысом в крысиной стае.
Кормить всех буду.Marina писал(а):
Ой-ой!!! А что с Лошадями-то из-за Вас будет в их Табуне???
По-оня-ятно...Быков писал(а):удовлетворенная лошадь - самодостаточная лошадь... - вот так весь табун и разбежится.