а в каком совете состоит немо?немо писал(а): Совет по этике мне недоступен для чтения, поэтому я не знаю, кто забанен.
Цитировать?! Только в суде!
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Совет по этике это такая тема, где участники разбираются в своих претензиях к друг другу.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
я не спрашивал, что это такое.Князь Идиот (КМ) писал(а):Совет по этике это такая тема, где участники разбираются в своих претензиях к друг другу.
Я спрашивал, в каком из многочисленных советов "запеканки" состоит немо.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Там нет многочисленных советоа.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ну, из фразы немо можно заключить, что она вообще-то признаный общественный деятель, которому всё везде доступно для чтения. А тут, с этикой, просто досадное недоразумение...
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Форум ХСП так устроен, что почти все его разделы доступны для чтения. Это не готический замок с потайными ходами и комнатами, как, например, форум Аза, где есть куча разделов, куда надо ещё специально вступать.Л. Росток писал(а):ну, из фразы немо можно заключить, что она вообще-то признаный общественный деятель,которому всё везде доступно для чтения.
Кто не зарегистрирован - видит на ХСП почти всё, кроме немногих внутрифорумных разделов.
Кто зарегистрирован - видит всё, кроме некого модерского раздела и архивов. Так я понимаю.
То есть, каждый зарегистрированный на ХСП - уже "признанный общественный деятель", которому всё доступно для чтения. У него стандартный объём лички (100) как у всех (но форум Аза лучше, там сразу тысяча), у него правка действует дня два. То есть, зарегистрированный не ходит в башмаках без шнурков, поддерживая рукой спадающие без ремня штаны, он уже довольно-таки полноправный.
Дальше в иерархии модераторы-ронины, чиновники без места, они обычно не отличаются от просто участников, правда, КМ понтовался, что ходит в модераторскую комнату и знает какие-то тайны.
Потом есть модераторы с разделами, у них не ограничена правка в их разделах и есть возможность убирать чужие сообщения из своих разделов.
(Я с недавних пор модератор со своим разделом, доступа в модераторскую комнату у меня нет. Как она выглядит - не представляю.)
Потом есть супермодераторы, у которых правка по всему форуму.
Потом есть админы. Чем они отличаются от супермодераторов - не знаю, админы редко бывают на форуме.
Почему недоразумение? Всё понятно: у меня есть моя этика, я пытаюсь совещаться, аргументировать, а раздел, хоть и называется "Совет по этике", предназначен почти ислючительно для того, чтобы начальство высказывало свои решения.Л. Росток писал(а): А тут, с этикой, просто досадное недоразумение...
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
для обычных, прописанных, тут выдаётся по 300 писем на папку. Поскольку можно создать дополнительно 7 папок, получается 7*300=2100 дополнительный объём почтовых папок у большинства пользователей.
Правка и удаление у них действует месяц.
Закрытые разделы есть всегда и везде. И у нас они есть. Большинство наших доступны всем адекватным пользователям.
Т.е. людям, которые не врут, соблюдают установленные у нас правила, не правят чужих сообщений без согласования, а своих - без видимой причины через два года.
Не командуют другими, не указывают, что им, этим другим надо делать, как думать и как жить.
Кроме, разумеется, того случая, когда человек сам записался на консультацию.
Правка и удаление у них действует месяц.
Закрытые разделы есть всегда и везде. И у нас они есть. Большинство наших доступны всем адекватным пользователям.
Т.е. людям, которые не врут, соблюдают установленные у нас правила, не правят чужих сообщений без согласования, а своих - без видимой причины через два года.
Не командуют другими, не указывают, что им, этим другим надо делать, как думать и как жить.
Кроме, разумеется, того случая, когда человек сам записался на консультацию.
-
немо
Надеюсь, Лео понял из моего ответа, что я не "признанный общественный деятель". (Скорее "признанный антиобщественный".) Может быть, та цитата из ХСП, будучи перенесена сюда, приобрела торжественный оттенок. Потому я, может быть, и занудно (и мой длинный ответ можно стереть) говорю об устройстве ХСП. В интернете бывает трудно уловить, нужен ли ответ, и если нужен - какой длины.
Что до форума Лео - пусть Лео делает, что хочет. Правил тут как будто нет.
Что до форума Лео - пусть Лео делает, что хочет. Правил тут как будто нет.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Правила тут есть. И они незаметны, потому что работают как хороший часовой механизм.немо писал(а):... Правил тут как будто нет.
-
немо
Я не вижу писаных правил, на которые могу опереться.
Я вообще плохо ориентируюсь в здешних разделах и не понимаю, почему и где что-то находится. То есть, что-то понимаю, но далеко не всё.
Я вообще плохо ориентируюсь в здешних разделах и не понимаю, почему и где что-то находится. То есть, что-то понимаю, но далеко не всё.
Последний раз редактировалось немо 25 июн 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.