Даже желания не возникнет.лалочка писал(а):Девочки,а секс без любви ну никак?))
Зато, если влюбляешься даже в самого антисексуального по принятым меркам, он для тебя самый желанный.
Даже желания не возникнет.лалочка писал(а):Девочки,а секс без любви ну никак?))
... чё т думала, думала, так, конечно, сначала кекс, потом любофф, но перед кексом же, уже кое-что понятно. И платонически, тоже не согласна.лалочка писал(а):а я не могу влюбиться,если не было секса)))платонически как то не получается)cемёнсемёныч писал(а):Вот такая фигня, Лалочка.:
Да и потом,если нет любви,разве можно ставить крест на сексуальной жизни)
ПыСы (токо не бейте)
да уж. Логики, судя по ответам того, кого я брею, дадут профантазироватьсяcемёнсемёныч писал(а):Ждём логиков...
тадам.
Очень загадочно и заманчивоЛ. Росток писал(а): Логики, судя по ответам того, кого я брею, дадут профантазироваться
Красиво так написано в тесте, но увы далеко от реальности ..... по отношению ко мне....было....Лапушка писал(а):Секс имеет для вас смысл лишь в любовных отношениях, во взаимном тяготении, понимании, в слиянии. Это и есть наиболее яркое проявление ваших взаимных чувств. Вы ощущаете, что вас влечет друг к другу как магнитом. Если любимый(ая) находится с вами рядом, вы ощущаете полноту бытия и одновременно это словно электризует вас. Самое эротичное и возбуждающее для вас – те моменты, когда партнер заключает вас в объятия, шепчет признания в любви, нежно ласкает, когда все его внимание сосредоточено на вас...
Вам это никогда не надоедает. Чтобы поддерживать это любовное волнение, вы вновь и вновь подаете партнеру знаки любви. И предварительные ласки начинаются гораздо раньше, чем вы в страстном объятии падаете на постель. Союз душ и сердец находит высшее выражение и расцветает в соединении тел. Секс без любви вызывает у вас грусть, он вам неинтересен, и даже более того – вы видите в нем почти святотатство. Взаимное доверие дает вам силы и желание отдавать себя другому. Уверенность в любви и в признательности партнера подхлестывает ваше влечение и усиливает возбуждение.