Это понятно, но ее надрыв цепляет.suan писал(а):А Джамала, конешно, совершенный неформат для Евровидения.
Что касается Лазарева...откровенно говоря, у него песня-дешевка. Зря связался с Филей.
ИМХО.
Это понятно, но ее надрыв цепляет.suan писал(а):А Джамала, конешно, совершенный неформат для Евровидения.
меня не зацепило, грубая девушка, и завывания ее грубые, как бы чрезмерно впихивает в зрителя - а вот я ребенка качаю, а вот я плачу - зритель типа дурак, впихнуть в него и ногой подтолкнуть еще, не знаю, извините, можно намного тоньше сделать, люди чувствуют интонации, если есть талант их показать, тему-то я из фейсбука выцепила, о чем она поет, но, цепляют как раз "как бы" спокойные вещи в таких трагических темах, интонации, когда в тебя не вбивают свое горе, а просто о нем рассказывают, "враги сожгли родную хату..", например, почти и не поется, а говорится, а какой резонанс в душе.
У всех по-разному рана кровоточит.suan писал(а):..как бы чрезмерно впихивает в зрителя.
Бо-бо, тут дело не в том, как у кого кровоточит, а в том, кто как музыкальный материал подает, и какой именно материал. И раз уж мы на форуме СГ, то Джамала - 1983 г.р., Кабан, тонкостей и нечего было ждать, но Кабан знак интеллектуальный, ей бы джаз петь наверное, такую музыку-разговор, музыку-размышление, раз голос имеется.
Хех, зато у него "ориентация" востребованная
да, гармонии нету.