Да я зову - зову, а вы все куда - то разбежались. Сервиз приготовила. Добро пожаловать к Новому году. Устроим праздник с цыганочкой...TanyTA писал(а):Зовите, если что))) Устроим "цыганочку с выходом" сервиз там... обновить надо вдруг)))
ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: ХСП
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Ну, у меня с вами нормальные отношения.TanyTA писал(а):не-не-не, я злостная матершинница и радостно бегу в самый центр кучи-малы))))giudice1986 писал(а):Есть там конечно нормальные люди - димон, Лиола, Брунгильда, Танюта и т. п.
А вот VS, а вот он и есть "чудо в перьях..." Такое выкинет, что дальше не хочется с ним общаться... и тут дело не в его ТИМе (себя он там причисляет к Жуковым, а так по мне он вообще Штирлиц - подревизные отношения между мной и VS). Скорее из-за его Векторности мешает понять его мысли...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
..
giudice1986 писал(а):Ну, у меня с вами нормальные отношения.TanyTA писал(а):не-не-не, я злостная матершинница и радостно бегу в самый центр кучи-малы))))giudice1986 писал(а):Есть там конечно нормальные люди - димон, Лиола, Брунгильда, Танюта и т. п.
А вот VS, а вот он и есть "чудо в перьях..." Такое выкинет, что дальше не хочется с ним общаться... и тут дело не в его ТИМе (себя он там причисляет к Жуковым, а так по мне он вообще Штирлиц - подревизные отношения между мной и VS). Скорее из-за его Векторности мешает понять его мысли...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А ревизия от Жука не? Самые, имхо, неприятные отношения для подревизного.giudice1986 писал(а):А вот VS, а вот он и есть "чудо в перьях..." Такое выкинет, что дальше не хочется с ним общаться... и тут дело не в его ТИМе (себя он там причисляет к Жуковым, а так по мне он вообще Штирлиц - подревизные отношения между мной и VS). Скорее из-за его Векторности мешает понять его мысли...
Вы его восклицательные знаки отбрасывайте))) а так... милейший человек, подверженный "штампам". Мы- вектор и жуков- положено орать
Или это из-за нашего с ВСом вектора- я его неадекватно воспринимаю.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
тогда у меня со всеми вектор - я всех неадекватно воспринимаюTanyTA писал(а):Или это из-за нашего с ВСом вектора- я его неадекватно воспринимаю.
- миг-29
Ну, он меня вообще в Габены "прилепил", я - Бальзак интуитивный подтип!TanyTA писал(а):А ревизия от Жука не? Самые, имхо, неприятные отношения для подревизного.giudice1986 писал(а):А вот VS, а вот он и есть "чудо в перьях..." Такое выкинет, что дальше не хочется с ним общаться... и тут дело не в его ТИМе (себя он там причисляет к Жуковым, а так по мне он вообще Штирлиц - подревизные отношения между мной и VS). Скорее из-за его Векторности мешает понять его мысли...
Вы его восклицательные знаки отбрасывайте))) а так... милейший человек, подверженный "штампам". Мы- вектор и жуков- положено орать![]()
Или это из-за нашего с ВСом вектора- я его неадекватно воспринимаю.
Я сегодня с ним общалась по поводу антипутиневщины (кто против ВВП) и связь с СГ!
Честно говоря, я про одно говорю, а он мне про другое...
И еще опрос создал... Видали, чего твориться???
В общем, орать можно сколько угодно, но вот эффективности от этого приближается к 0% КПД.
- миг-29
Вирго, вообще неадекват... В принципе, для нее норма в консультации унизить меня как человека.Rina писал(а):giudice1986
ну, Фиджичка вектор
) не надо на нее бочку катить - я ее люблю)))
а Вирго - Дева, а не Рыбы. я лично знаю, что характер - не сахар.но ту работу, что она проделывает на форуме - достаточно профессиональна. что касается ,когда заносит на поворотах - это обычная волевая атрибутика логички и имидж Аристократа. ВСя чем не угодил?)))) вообщеДжастис, вы просто максималистка и тоже Тигр - когда станете старше, то перестанете обращать на такое внимание... и не принимайте ничего на личный счет - НИКОГДА!
Я не максималист (чего за "штампы" как 25 лет, так все придурок и дурак....), это еще смотря у кого, максимализм. У меня нет такого, я прежде всего взвешиваю свои слова, а потому пишу (пытаюсь в них убить какую либо эмоциональность).
Скорее всего, я реалистичный пессимист!
Если я кого-то не устраиваю, то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
Если у Вирго проблема с психикой, так почему всю ее ерунду должна я читать???
Так что я не обижаюсь на "козявок", но в "черный список" персон я ее записала и приняла к сведению, что с таким человеком полный игнор...
Уж извините, за резкие оценки, но уж больно сильно "плюнули" в душу.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
О нормальности там хорошо сказал Кецалькоатль, Кот-Рак:giudice1986 писал(а):Есть там конечно нормальные люди - димон, Лиола, Брунгильда, Танюта и т. п.
Ketzalkoatl9 писал(а)::D а по-моему "нормальность" это оскорбление, что-то вроде "серый человек", или там "политкорректный, инфантильный размазня". нет никакой нормальности, это миф, люди как таковые перекошены и перекручены, просто все в разные стороны...Korelius писал(а):VS, все понятно, благодарю.
З.Ы. Нормальный человек не будет мечтать посадить всех за решетку, кем бы он ни был. Это уже психологическими проблемами попахивает.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
Хамство есть вещь не допустимая в любом сообществе людей, где есть правила приличия.
Мы же должны друг-друга уважать, в конце-концов.
А про "нормальность" людей - имелось ввиду нормальное общение без дурацких подколов и стебов, т. е. идет нормальный ход передачи информацией и настроения...
Мы же должны друг-друга уважать, в конце-концов.
А про "нормальность" людей - имелось ввиду нормальное общение без дурацких подколов и стебов, т. е. идет нормальный ход передачи информацией и настроения...