жесть

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: жесть

Сообщение Azazello » 20 июн 2010, 07:24

Изображение

20 июн 2010, 07:35
[/size]

Изображение

18 Июня 2010, Пт 10:40
Александр Абдулов мечтал сыграть женщину

Актер Станислав Садальский выложил в своем блоге необычный снимок Александра Абдулова. На любительском фото Абдулов запечатлен в женском платье и с ярким макияжем на лице.

- А вы любите переодеваться в противоположный пол? Я нет, в спектакле - ДА! – написал Садальский, пояснив, что Абдулов мечтал сыграть женщину. В своих интервью Абдулов замечал, что не прочь сыграть представительницу прекрасного пола, пишет «ЭГ».

- Это самое страшное, что может быть, когда актера ставят в рамки, - считал Абдулов. - Арчил Гомиашвили до сих пор ходит в кепке Остапа, а Миша Боярский в шляпе д'Артаньяна. Поймите, на этом заканчивается профессия. Насколько себя нужно не любить, чтобы отказывать себе в других ролях. Если завтра мне предложат сыграть Гитлера, я сыграю Гитлера. Послезавтра мне предложат сыграть женщину, я с удовольствием сыграю женщину.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=28374
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июн 2010, 07:24, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 июн 2010, 10:52

- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула!
На опер.столе лежит пациент. Заходит вдрызг пьяный анестезиолог, пытается маску на лицо ему приладить - и не попадает. Больной: - Доктор!!! Да вы же пьяный!!!
Тот в ответ: -Я пьяный?! Подожди, ща хирург придет!
-Доктор я умираю.ПОМОГИТЕ!
-О, это мы мигом.
Петров три дня как врач. Иванов двадцать лет как больной. Что победит-молодость или опыт?

Azazello

Сообщение Azazello » 22 июн 2010, 02:55

История с историей

15 мая этого года, когда бушевала над Москвой страшная ночная гроза и молнии с треском рвали над головой небо, в Кремле отворилась дверь кабинета № 24, и крошечные ботфорты решительно протопали по паркету к письменному столу. Шуршание бумаги, пыхтение, скрип пера…

Свершилось. Президент промакнул подпись рукавом, обернулся. Орк, два эльфа и гоблин из Минобороны захлопали в ладоши и клешни. Президент улыбнулся и помахал подписанным документом.

— Лучший способ заткнуть пасть — порвать жопу! — весело сказал он. Все по-доброму засмеялись. У гоблина из уха потекли слезы, он поднес руку к паху, где билось сердце, и сказал:- Спасибо, Дмитанатолич. Ты отец, сын и муж российской науки.

Так была создана комиссия при Президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России…

… Виктора Суворова нашли на окраине Бристоля, в центре Портсмута, в Ковентри и несколько мелких фрагментов тушки в других местах. Марка Солонина так и не нашли. Больше охотников переписывать историю не отыскалось.

22 июн 2010, 03:00
[/size]

Искренняя забота любимого руководителя

Пора признать, что Дмитрий Анатольевич Медведев — величайший деятель эпохи Возрождения. Этот человек, чье имя нужно воронками от ядерных взрывов написать на видимой стороне Луны, достоин того, чтобы не только говорить, но и думать о нем с придыханием. В отличие от физической, интеллектуальная мощь нашего Президента огромна. И недавно он продемонстрировал ее во всем блеске.

Стоявшая перед Президентом задача была архитрудной. По итогам года выпуск автомобилей в России упал аж на 59 %. Дошло до того, что даже такое промышленное чмо как Таиланд выпустило за минувший год больше автомобилей, чем наша Родина. А тут еще парад великой Победы. На котором не место всяким забугорным «роллс-ройсам» и «мерседесам». На котором должны гордо проехать строгие представительские супермобили, выкованные и отлитые отечественными руками. Но где они, где? Враги России по всему миру поднесли к заплывшим глазкам лорнеты, приготовились засмеять и унизить нашу страну и Победу.

Но Президент посрамил их всех. Неожиданно выкатившие на Красную площадь новенькие большегрузные карьерные кабриолеты ЗиЛ-410441 с объемом двигателя 7,68 литра вновь показали миру, кто делает настоящие автомобили, а кто моль лобковая. Собранные из танковых деталей на корабельных верфях, эти сверхтяжелые легковые автомобили стали символом возрожденной силы России и мудрости ее великого Президента. Который не только позаботился о том, чтобы стране было в чем выехать на парад, но и заявил, что выпуск этих могучих машин будет обязательно восстановлен.

А недоумки и провокаторы, которые надевают синие ведерки и не дают нормально ездить уважаемым людям, пусть знают: распоряжением Президента № 11/743 от 6 мая с.г. на автомобили крупных государственных деятелей будут теперь устанавливаться особо мощные ультрафиолетовые мигалки. Способные не только убить комара ростом с человека, но и приморить любого нагло подлетевшего демократыша или его личинку.

22 июн 2010, 03:13
[/size]

Изображение

22 июн 2010, 18:47
[/size]

Кулинария разных стран мира.
Вино из мышат, мозги обезъяны, живой осьминог, суп из сверчков и так далее.
Последний раз редактировалось Anonymous 22 июн 2010, 02:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 27 июн 2010, 18:35

Яйца от дедушки недалеко падают.
— Снесла курочка яичко...
— ...Дедушке. Начисто.
— Ты слышал анекдот про курочку и яичко?
— Я на него подписан!
Снесла курочка дедушке яичко.
Снесла и выжидательно посмотрела на модератора…
Стук в дверь.
— Кто там?
— Курочка Ряба.
— Пошла нах..!
— Без яиц не уйду.
Курочка Шкряба по кличке Снеси-яйцо.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 июн 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 01 июл 2010, 03:02

- Девочка, из чего у тебя шапочка?
- Из волка.
- А почему красная?
- А потому что мясом наружу.

Azazello

Сообщение Azazello » 03 июл 2010, 16:28

Изображение

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 07 июл 2010, 13:03

Подарили маленькой девочке черепашку. Через пару дней девочка подходит к маме заплаканная:
- Мама, моя черепашка умерла.
- Ну, доченька, не горюй, мы положим ее в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим кока-колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны.
В это время черепаха высунула голову из панциря.
- Эй, дочка, так ведь она живая!
Дочка радостно:
- Ой, мама, а можно я ее придушу?!

Сидят гробовщики, бухают.
Один говорит: "Давайте хоронить вертикально - меньше копать придется"
Другой отвечает: "Можно хоронить вообще без гробов - дерево сэкономим"
Третий: "А если их по пояс закапывать, то памятник ставить не нужно"
Четвертый:"А если они все за руки возьмутся - оградка прикольная получится
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 08 июл 2010, 01:56

Изображение

Azazello

Сообщение Azazello » 09 июл 2010, 14:57

смотреть тут +++
Очень редкая картина Буше - дама с "Bourdaloue",18 век.
Последний раз редактировалось Anonymous 09 июл 2010, 14:57, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 04:12

Изображение

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»