Игровая

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
antmos
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Игровая

Сообщение antmos » 13 фев 2022, 17:22

Всем здравствуйте!
Хочу предложить игру, цель которой научиться распозновать знаки зодиака и восточного гороскопа, на примере образов из прозведений искуств. Начать предлогаю с самого простого - с мультфильмов и аниме.

Отправлено спустя 35 минут 27 секунд:
Итак первое произведение для разбора - комедийный аниме сериал (18+): "Повседневная жизнь с девушками монстрами". (советую смотреть в озвучке Anidab)
Этот аниме сериал я решил выбрать, потому что образы здесь гипертрофированно яркие и очень много сюжетных подсказок максимально облегчающих идентификацию образов.
Например одна из главных героинь Мия - ламия, красной, огненной, окраски. Я предпологаю что она Змея+Овен = Вождь. И действительно при каждом удобном случае она пытается задушить своего избранрэника хвостом (силой воли), делая это не со злого умысла а исключительно от избытка чувств.

antmos
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Игровая

Сообщение antmos » 13 фев 2022, 20:30

Перечислю персонажей, как понял:
Папи - гарпия. Крылатое стихийное бедствие, "куриные мозги" . То есть - вектор = петух + (водолей?).
Центория Шианус - кентавр. "Лашадобаба" )) - рыцарь = лошадь+(лев?)
Мероне Лорелей - русалка. Король = рыбы+ кабан.
Рахнера Арахнера - арахна. Аристократ = скорпион+бык. Убежден что Куроко Смит по сути тот же самый архитип.
Лала - дуллахан. "Всадник без головы")) - шут = лошадь+скорпион.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»