ГОД КРЫСЫ 2020 для Лошади
Модератор: Чук и Гек
- admin
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( м )
ГОД КРЫСЫ для Лошади
Кармический год.
Перелом судьбы. Особенно крут этот переход оттого, что предыдущий год был столь благоприятен. Получается эдакий контрастный душ. Надо воспринять перемену мужественно и сделать выводы. Если год несёт неприятности, надо превратить их в энергию для будущих свершений.
Кармический год.
Перелом судьбы. Особенно крут этот переход оттого, что предыдущий год был столь благоприятен. Получается эдакий контрастный душ. Надо воспринять перемену мужественно и сделать выводы. Если год несёт неприятности, надо превратить их в энергию для будущих свершений.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
SpaceX (Лш) заявила о готовности к запуску 6 января (21:19 EST) очередных 60 спутников раздачи глобального интернета Starlink.
Основатель компании - Илон Маск (Кб)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
https://meduza.io/feature/2019/12/09/py ... i-roditeli
девочка родилась в 2014,…пока знаки родителей не знаю, но.
только с этого года медцентр официально расторгнул договор (точнее отказались продлять) и официально обратились в органы опеки и начинаются суды..
что там с развитием ситуации, посмотрим)
аут.
девочка родилась в 2014,…пока знаки родителей не знаю, но.
только с этого года медцентр официально расторгнул договор (точнее отказались продлять) и официально обратились в органы опеки и начинаются суды..
что там с развитием ситуации, посмотрим)
аут.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
Отец - Зинкин Ю.Ю. 30.01.1973 / Бык
Мать - Максимова Т.С 12.12.1975 / Кот
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Йоханнес Стоттер родился в 1978 г., в Италии. Свою юность Johannes Stötter посвятил музыке, играя в собственной фолк-группе, исполнявшей кельтские народные песни. Но в 2000-х кардинально меняет направление своей деятельности. В 2010 году его талант замечают на Европейском чемпионате по боди-арту, где он занимает 4-е место, а уже в 2012 году становиться чемпионом мира. Скрыть
Йоханнес Стоттер – художник, музыкант, один из самых известных современных художников боди-арта – представил свою новую работу: "Бабочка". Этого художника, в последние годы живущего в итальянских Альпах, называют "мастером иллюзий" – он является настоящей звездой социальных сетей, благодаря создаваемым им образам дикой природы, воплощенным в помощью обнаженного человеческого тела.
В 2013 году "вирусной" стала его работа, изображающая тропическую лягушку с помощью пяти женских тел. Видеоряд с этой художественной работой, принесшей художнику всемирную славу, только на YouTube просмотрели более полутора миллионов человек. Но рекордсменами по популярности оказались последующие его работы – "Хамелеон" (2015) и "Волк" (2016), почти по 4 миллиона просмотров.
Планирование и реализация каждой такой работы занимает у художника и его команды многие месяцы. Премьера "Бабочки" состоялась 21 января, он посвятил эту живую картину своей маленькой дочери Линнее.
Художник с помощью женского тела "оживил" изображение бабочки, известной как Павлиний глаз (лат. Aglais io). Проекты Стоттера, который создает иллюзорные шедевры, изображая красоту форм жизни реальной и уязвимой, удостоены множества международных призов.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Мои Лошади (оба родителя) болеют.Маме недавно импланты зубные устанавливали на верхнюю челюсть,сейчас главное,чтобы зажило.Папе скоро глаза оперировать будут.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
день
на работе решила сэкономить немного государственного электричества и, не включая свет в туалете, заскочила туда, чтобы сполоснуть чайный стакан (практический чистый))).....!!!!.....очки вдребезги, вокруг глаза - прекрасный лиловый фонарь)))) это ещё повезло ....
рs: почти весь день в кабинет кто-то заходил "наминутку" и сидел до посинения (моего терпения), а завтра - комиссия с проверкой.....
pps: замдира - ЛшЛев вторую неделю с детьми: то температура, то аллергия, её младшая доча - 5-летняя Лошадка - на серьёзе решила уйти жить к бабушке - обиделась на старшую сестричку Крыску (милейшее и спокойнейшее существо)

на работе решила сэкономить немного государственного электричества и, не включая свет в туалете, заскочила туда, чтобы сполоснуть чайный стакан (практический чистый))).....!!!!.....очки вдребезги, вокруг глаза - прекрасный лиловый фонарь)))) это ещё повезло ....

рs: почти весь день в кабинет кто-то заходил "наминутку" и сидел до посинения (моего терпения), а завтра - комиссия с проверкой.....
pps: замдира - ЛшЛев вторую неделю с детьми: то температура, то аллергия, её младшая доча - 5-летняя Лошадка - на серьёзе решила уйти жить к бабушке - обиделась на старшую сестричку Крыску (милейшее и спокойнейшее существо)
^~^
-
wow! Осторожней там, на палубе.очки вдребезги, вокруг глаза - прекрасный лиловый фонарь