ГОД КРЫСЫ 2020 для Лошади

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Пинта
СГ: Не определился
П о л: Левый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Пинта » 24 авг 2020, 16:24

Вот Кармический и для госпожи а у девочки - радость:
Шведская экологическая активистка Грета Тунберг возвращается в школу после годичного перерыва. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.
17-летняя экоактивистка отметила, что очень рада "наконец снова вернуться в школу", прикрепив к сообщению свою фотографию с велосипедом и рюкзаком за спиной.
Изображение
ЛошадьКозерог

Freya
Читатель
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Freya » 09 сен 2020, 15:38

Freya писал(а):
02 июл 2020, 16:59
Прошел кармический месяц, если вообще в месяца верить в кармический год) прямо скажем сидела июнь в засаде, затаившись, ожидала подвоха. Он вроде бы не случился, разве что с любимым мужчиной, вектором моим, Кабаном, разлука уже 125 дней)) но, как оказалось, она укрепляет. Желание остается, проработали кучу страхов и перестали драться на словах и предъявлять претензии, смирились и ждем, когда возобновят полеты)) надеюсь на июль, для него для Льва это антикармический месяц, посмотрим как он прогнет Вселенную. Осталось немножко (с надеждой вздыхая). Если в целом смотреть на полугодие, то уроки финансовые, по сравнению с 2008, когда был мой персональный ад, здесь видимо идет проработка моей черной луны, которая в натальной карте стоит в доме денег, при солнце в соединении с белой луной в первом доме. Как говорил близкий для меня астролог, видимо в прошлой жизни была духовным лидером, который нагрел кого-то на деньги. Предполагаю, что луну уже проработала. Продолжение года впереди. Лошадкам всем терпения!
Перед антикармическим месяцем смог прилететь мой векторный любимый, разлука с Кабаном была 6 месяцев ровно. Прилетел через Белоруссию. 23 августа. Заботы финансовые, жду, когда начнет подотпускать обоих. Отношения за полгода разлуки прошли много стадий, чему-то научились, что-то утратили, что-то приобрели. Вообще очень устала от года, хотя по сравнению с 2008, все прекрасно. Уроки его пока что до конца не понятны. Держусь... Радость от встречи, но много странного. Кроме меня, есть лошадки год проживающие, состоящие в ВО?

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 09 сен 2020, 16:40

Freya, если и были где-то когда-то ВО, то вообще в этом году в анабиозе жёстком.
как будто кармический у всех вокруг, а я на своей волне)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Freya
Читатель

Сообщение Freya » 12 окт 2020, 09:02

Расскажу, как проходит продолжение кармического года.. мой вектор прилетел и начался кошмар, 5 ссор за месяц, у него приступы агрессии и оскорблений меня. Пытаюсь разобраться в том чего хочу, расстаться не могу, а подсознательно видимо хотела, чтобы ушел. Он собрал вещи и ушел и начался ад дальше просто, меня начало выкручивать, то возвращаюсь в равновесие и как-то могу работать и жить, то как канат скручивает. В один момент позвонила, говорю возвращайся домой. Он говорит все будет хорошо, но домой не вернусь. Встретились отпустило чуть, просто погуляли полчаса, потом разъехались, то опять скручивает, то успокаиваюсь. Происходящее не могу понять вообще, сижу и тихо тихо жду ноября, дня рождения, припоминая, что 2008 меня прямо выплюнул и отпустил перед днем рождения. Остался месяц. Пообещала себе выжить. Весь позитив, с которыми я писала предыдущие сообщения о прохождении кармического года кончился. Сейчас видимо опять момент, когда на расстоянии мне тяжело. В отношениях я хозяйка, по имиджу он Вектор, я Шут, если правильно считаю. Спасибо...

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 12 окт 2020, 17:00

Freya писал(а):
12 окт 2020, 09:02
Весь позитив, с которыми я писала предыдущие сообщения о прохождении кармического года кончился.
Позитив для Лошади, после года Кабана и толчка в месяц Кабана=Рыбы, уперся в стену года Крысы, в его пик в месяц Весов=Лошадь.
Слуга Кабан выдохся, Лошадь уперлась в Крысу. Параллельно идут процессы которые радуют и имеют свое разрешение как у вас в именной месяц Скорпиона так и у меня на Обезьяны. В ваш именной месяц поменяется восприятие информации среды окружения как и само восприятие станет позитивней. Что будет указывать на переход в другой год, год Быка. Где вы будете саму себя чувствовать точкой отсчета во всех жизненных процессах.
Копытное писал(а):
03 янв 2020, 21:14
Кармическое время - время разрядки аффекта. Векторные отношения- хозяин=пр+/слуга=король-
Ажитация - Человек в таком состоянии становится чрезвычайно суетлив, способен выполнять только простые автоматизированные действия. У него появляется ощущение пустоты и отсутствия мыслей, нарушается возможность рассуждать, устанавливать сложные причинные связи между явлениями.
Время аффекта Эмоций (Король-) (особенно при их приближении к аффекту) объективно дезадаптивны и своим наличием указывают на синкретичную примитивность восприятия в текущий момент времени, вызванную препятствием - невозможностью адекватного урегулирования ситуации.
Kарма : «Эмоция соответствует такому снижению уровня адаптации, наступающему, когда величина мотивации слишком высока по сравнению с реальными возможностями субъекта»
Ситуации подобного снижения уровня адаптации называют эмоциогенными ситуациями, которые могут иметь характер новизны, необычности или неожиданности, или сочетать в себе несколько упомянутых свойств.
Кроме того, выявлены сопутствующие закономерности: значительное эмоциональное напряжение разрешается посредством одного из каналов, предоставляемых социальными и/или наследственными факторами; если выражение эмоций встречает преграду в какой-то области, то оно находит выход в ином месте; чем сильнее эмоциональное напряжение, тем меньшим окажется время реакции
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Freya
Читатель

Сообщение Freya » 21 окт 2020, 21:06

Копытное писал(а):
12 окт 2020, 17:00
Freya писал(а):
12 окт 2020, 09:02
Весь позитив, с которыми я писала предыдущие сообщения о прохождении кармического года кончился.
Позитив для Лошади, после года Кабана и толчка в месяц Кабана=Рыбы, уперся в стену года Крысы, в его пик в месяц Весов=Лошадь.
Слуга Кабан выдохся, Лошадь уперлась в Крысу. Параллельно идут процессы которые радуют и имеют свое разрешение как у вас в именной месяц Скорпиона так и у меня на Обезьяны. В ваш именной месяц поменяется восприятие информации среды окружения как и само восприятие станет позитивней. Что будет указывать на переход в другой год, год Быка. Где вы будете саму себя чувствовать точкой отсчета во всех жизненных процессах.

Благодарю, сижу на ветках выход хозяина из вектора, выход слуги и эмоционирую. 3 октября ушел, виделись 10го 30 минут и все...мало того уехал в другой город, возможно даже с женщиной, на какой срок не понятно. Сильное побуждение удалить ото всюду и выползти из этого круга боли, больно очень. Но. На мне есть кредиты его. Это очень сжато по ситуации. Перечитала ваше сообщение, жду свой месяц, как манну небесную. После 10го иногда приходили сообщения доброе утро и спокойной ночи, у меня было 3 срыва, когда не выдерживала и звонила, просто потому что так проще было, чем с собой невмоготу. Во всей истории просто ничего не понимаю. Абсолютно, кроме того, что кармический год мой и видимо на все воля Высших сил. Когда был прошлый антикармический, дословно я сформулировала, если мой мужчина существует, прямо под дом его приведите. Прямо под домом и встреча первая была. Потом еще куча векторной мистики.
Желание собственной гармонии, в перемешку с тем, что я соскучилась. Просто очень соскучилась и не понимаю, где его посыл тут и где мой. От него вообще нет ясности в отношении меня, ни в чем. От разговора прямого отказывается. Вот такая история...кармического года.

keks

Сообщение keks » 22 окт 2020, 00:05

Freya,
На мне есть кредиты его.
Вы серьёзно?

keks

Сообщение keks » 22 окт 2020, 11:10

а у меня как в шутке, смотрю на своих бывших и всё больше сомневаюсь в своей адекватности)
Змей и Крысовес совсем с мозгами не дружат, от слова вообще. вот думаю, они всегда такими были и я только заметила, или позже стали)

Копытное

Сообщение Копытное » 22 окт 2020, 14:44

keks писал(а):
22 окт 2020, 11:10
а у меня как в шутке, смотрю на своих бывших и всё больше сомневаюсь в своей адекватности)
Змей и Крысовес совсем с мозгами не дружат, от слова вообще. вот думаю, они всегда такими были и я только заметила, или позже стали)
Крысу прет год, как и у Змеи был именной месяц, индивидуалисты хотят выйти за рамки обыденного им само восприятия. С точки зрения социума они не адекватны. Социум соотносит их поведения к истории их поведения в более спокойные их годы.
Копытное писал(а):
17 окт 2020, 02:28
Стремление к индивидуальности.
Современный человек стремится к перформансам, позволяющим выйти за пределы обыденного восприятия и пережить «опыт лиминальности», необходимый для внутреннего изменения.

Лимина́льность (англ. Liminality, от лат. līmen — порог, пороговая величина) — физиологический, неврологический или метафизический термин, обозначающий «пороговое» или переходное состояние между двумя стадиями развития человека или сообщества.

Копытное

Сообщение Копытное » 22 окт 2020, 18:14

Год Кота
месяц Змеи
день Лошади
при очередной "химии" молодая знакомая не вышла с коматоза ( обострение началось с 13го октября)
померла на день кота-тигра

PS лечилась лет пять

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2020 год Крысы»