а че мой стрелец то не подошел?
ГОД КРЫСЫ 2020: 01.01.2020~12.01.2021
Модератор: Чук и Гек
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
Почему не "подошёл" Стрелец?
Ну, так он же альтруист из небожителей-захватчиков, поэтому вот так у вас сложился год:
Ну, так он же альтруист из небожителей-захватчиков, поэтому вот так у вас сложился год:
А меня очень интересуют закрытые приземлённые самодельщики - скептики, особенно из тренеров-созидателей. Каковы у них годовые итоги?Копытное писал(а): ↑26 дек 2020, 00:27Как Лошадь - оборотень- оптимист, к концу года могу только отметить победы. Так как все кто копал мне ямы, в этом году, сами в ней или на краю личных обрывов. Одних жестко отрезал, другие сами сгинули. Вижу только позитив от личностного роста, как и позитив у тех кто держался меня, им перепало добра от моего движения. Вижу год Крысы как начало нового цикла жизни личности и естества.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Чук и Гек
Коронавирус - это слово выбрано самым значимым словом года
по версии Словаря современного украинского языка и сленга "Мислово":
пандемия, карантин, самоизоляция, вакцина, дистанционный, Беларусь, перемирие, децентрализация, кризис.
П.С. вот такие словесные предпочтения в мистическом и драматическом году Крысы...
по версии Словаря современного украинского языка и сленга "Мислово":
Кроме него в список самых популярных слов уходящего года названы«Вирус, название которого еще год назад было известно лишь узкому кругу медицинских специалистов...оказал определяющее влияние на жизнь людей, а следовательно и на язык.
Образовалось множество слов и выражений, производных непосредственно от слова «коронавирус» (главным из которых является Ковид), а большинство главных слов года так или иначе связанные с пандемией», — сообщают составители словаря.
пандемия, карантин, самоизоляция, вакцина, дистанционный, Беларусь, перемирие, децентрализация, кризис.
П.С. вот такие словесные предпочтения в мистическом и драматическом году Крысы...
- Рада
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Карантин не оказал практически никакого влияния на жизнь. Мы так приблизительно и живём закрыто. Но к нонцу бесил сам запрет. С Козой расплевались в пух и прах и это после 30 лет совместной жизни, но заключительную точку ставить никто не желает. Появились новые возможности зароботка плюс существенно повысили зарплату. Но в целом сказала бы что год Кабана был значительно ярче и интереснее. От Крысы ждала большего.
- Чук и Гек
Рада, пожалуйста, раскройте немного свои секреты: чего вы лично ждали от уходящего года?
Вот, зарплату, говорите, повысили - значит, в материальном плане поднялись...
А что не получилось из того, что двигали-старались протолкнуть-исполнить?
Может, кто-то мешал, палки в колёса ставил?
- Рада
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Нет. Не могу сказать, что кто-то мешал. Кстати, с деньгами само случилось. Я ничего не предпринимала, да в общем и не рассчитывала. Вот семейная жизнь кувыркнулась. Но началось постепенно ещё в год Собаки. У дочери Петуха внезапно наладилась личная жизнь. Посмотрим, что Бык принесёт. Но от него ничего хорошего не жду.