С 21 января по СГГК уже Водолей.
Так что
21.01.63 - Кот-Водолей, Вождь.
По-моему, типичный. А, значит, имеющий собственное мнение.
( о "детях низкого качества" в семьях, рассчитывающих на материальную помощь от государства).
Кстати, об этом было заявлено на вебинаре в Киевской школе экономики.
Ц и т а т а из Вождя:
"Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы дать ему равные права, образование и прочее, а рожают ребенка для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получаем, я скажу жестко, детей очень низкого качества, и это приводит к тому, что они тоже садятся на публичные средства"...
"Очень жестокими методами, я бы сказала, садистскими, выкорчевывали в нации (Сингапур) элементы, которые не являются защитниками и кормильцами.
Песню нужно петь тому, кто каждый день встает на защиту своей родины, своего дома, на то, чтобы кормить своих содержанцев. Все, кто этого не делает, не могут относить себя к достойной жизни.
Так, я считаю, нужно защищать простого человека"
Кстати, об этом было заявлено на вебинаре в Киевской школе экономики.
Ц и т а т а из Вождя:
"Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы дать ему равные права, образование и прочее, а рожают ребенка для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получаем, я скажу жестко, детей очень низкого качества, и это приводит к тому, что они тоже садятся на публичные средства"...
"Очень жестокими методами, я бы сказала, садистскими, выкорчевывали в нации (Сингапур) элементы, которые не являются защитниками и кормильцами.
Песню нужно петь тому, кто каждый день встает на защиту своей родины, своего дома, на то, чтобы кормить своих содержанцев. Все, кто этого не делает, не могут относить себя к достойной жизни.
Так, я считаю, нужно защищать простого человека"
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Вообще-то, по СГГК с 20 мая у Скорпионов начался краснокирпичный месяц( Близнецы).
А у Кт, в свою очередь, год Тяжёлый...
Снова приходит на ум: куда ни кинь - всюду клин(с)
Вот и сдают нервишки, скорей всего, кое-у-кого.