ГОД КРЫСЫ 2020 для Лошади
Модератор: Чук и Гек
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Касаемо второфазников. Бабушка моя, 1924 г.р., я ни разу от нее не слышала ничего плохого про Сталина, при котором она жила - в том числе в оккупации. Я много слышала плохого про него от тех, кто родился после его смерти - вот странно.
Бабушка пожила и при Лукашенко в Беларуси - но тоже ничего плохого от нее не слышала про Лукашенко.
Я не могу назвать бабушку лояльной к власти - ругаться с ТВ я научилась у нее, она песочила на все лады деятелей вроде Ельцина и Горбачева.
Кстати, когда умирали наши советские генсеки один за одним - я по бабушкиному наущению вставала, при виде их похорон по телеку. Ну, так она относилась к тем правителям, которые действительно заслуживали уважения и почтения.
И да, бабуля прожила в Беларуси всю свою жизнь, в отношении к Лукашенко ее мнение для меня авторитетнее тех, кто в Беларуси никогда и не был.
Бабушка пожила и при Лукашенко в Беларуси - но тоже ничего плохого от нее не слышала про Лукашенко.
Я не могу назвать бабушку лояльной к власти - ругаться с ТВ я научилась у нее, она песочила на все лады деятелей вроде Ельцина и Горбачева.
Кстати, когда умирали наши советские генсеки один за одним - я по бабушкиному наущению вставала, при виде их похорон по телеку. Ну, так она относилась к тем правителям, которые действительно заслуживали уважения и почтения.
И да, бабуля прожила в Беларуси всю свою жизнь, в отношении к Лукашенко ее мнение для меня авторитетнее тех, кто в Беларуси никогда и не был.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Он тогда ещё был вменяем.
Кормушка испортила.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
- П о л: ( м )
Что-то с Лукашенко неладное творится. Зачем он нарядившись в военную форму автоматом потрясал?!

102 года прожил! Сколько же он антигодов пережил!Борис Евгеньевич Патон
Учёный
Википедия
Советский и украинский учёный в области металлургии и технологии металлов, доктор технических наук, профессор. С 1962 года - президент Национальной академии наук Украины. С 1953 года - директор Института электросварки имени Е. О. Патона. Старейший Президент государственной Академии наук в мире, а также старейший ныне живущий действительный член Национальной академии наук Украины и Российской академии наук.
Родился: 27 ноября 1918 г., Киев, Украинская Народная Республика
Умер: 19 августа 2020 г.
Ещё одна Лш павшая в неравном бою с годом Кр.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
"Хочется кого-нибудь обматерить.
Осталось найти, кого...
Доброе утро, коллеги."
*
и следующий пост:
"У меня для вас, коллеги, есть один совет. Ну, как, для вас...
В принципе.
Не доводите флегматика до бешенства. Ни-ког-да.
Он долго терпит, делая вид, что ему не больны ваши подколки. Это не так. Ему больно, но он терпит. Потому, что считает, что есть вещи важнее.
Но, если вы доведёте флегматика до бешенства, сознательно или по скудоумию, - вам хана. Полная. До пепла.
Потому, что флегматик осторожен, очень осторожен, иногда слишком, но никогда не трус.
Такие дела."
Осталось найти, кого...
Доброе утро, коллеги."
*
и следующий пост:
"У меня для вас, коллеги, есть один совет. Ну, как, для вас...
В принципе.
Не доводите флегматика до бешенства. Ни-ког-да.
Он долго терпит, делая вид, что ему не больны ваши подколки. Это не так. Ему больно, но он терпит. Потому, что считает, что есть вещи важнее.
Но, если вы доведёте флегматика до бешенства, сознательно или по скудоумию, - вам хана. Полная. До пепла.
Потому, что флегматик осторожен, очень осторожен, иногда слишком, но никогда не трус.
Такие дела."

- Хемуль
А ещё, - радость у меня, коллеги.
Наукометрическая система начислила мне 16 очков за публикации в 2020 году.
А нужно - 18, но за три последних года.
Радость моя безмерна, в том числе, и от того, что система стала несколько более человечна (и разумна) и мне перепало лишнее очко.
От так от....
Маленькие радости научного работника антинаучного склада ума.
Доброе утро, коллеги.
Берегите себя.
Наукометрическая система начислила мне 16 очков за публикации в 2020 году.
А нужно - 18, но за три последних года.
Радость моя безмерна, в том числе, и от того, что система стала несколько более человечна (и разумна) и мне перепало лишнее очко.
От так от....
Маленькие радости научного работника антинаучного склада ума.
Доброе утро, коллеги.
Берегите себя.
-
- Читатель
- СГ: Лошадь-Скорпион / Шут
Отпускает (танцует)))... уже думала, расстались с вектором, почувствовала третюю силу, которая нас просто бросила друг к другу... на следующий день после моего дня рождения. Значит векторный Хозяин год решил так... посмотрю, как будет. Легче с каждым днем!
Спасибо всем, кто поддерживал.
- Хемуль
редко читаю украинские новости, но сегодня бросились в глаза фото и заголовок
фуры на трассе - это, конечно, жуть...
источник
погибла сама Мария - (01 августа 1990 ЛошадьЛев,день Крысы) и сынишка ЗмеяСтрелец
такая чудесная семья

берегите себя и близких
Жуткая авария произошла на Ривненщине 26 ноября. ВАЗ выезжал на перекресток и столкнулся с фурой. В результате страшного удара из легкового автомобиля вылетели пассажиры. За рулем была жена местного батюшки. Она везла троих детей в областной центр, чтобы отпраздновать день рождения одного из сыновей, который и погиб.
"...в бригаде скорой помощи, которая спешила на место аварии, рассказали, как водители игнорировали, не пропускали, а некоторые даже подрезали их автомобиль..."фуры на трассе - это, конечно, жуть...
источник
погибла сама Мария - (01 августа 1990 ЛошадьЛев,день Крысы) и сынишка ЗмеяСтрелец
такая чудесная семья

берегите себя и близких
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь