ГОД КРЫСЫ 2020 для Собаки
Модератор: Чук и Гек
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
алиса,
только тоже новость прочитала)
в Хабаровске он считается чуть ли не Робин Гудом, оппозиция центральной власти, восхваляли.
только тоже новость прочитала)
в Хабаровске он считается чуть ли не Робин Гудом, оппозиция центральной власти, восхваляли.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Интересно, что Зеленский тоже Водолей (Собачий месяц), тоже в день Кабана родился, ну и сосед по тройке ТЛС, так же был героем народным - на экране особенно, а стал президентом - и сейчас у него полный капец 

^~^
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Так долго-долго-долго-долго его вычисляли.....
Он же вроде был депутатом?
Это действительно так сложно - отследить на этапе кандидата?
Он же вроде был депутатом?
Это действительно так сложно - отследить на этапе кандидата?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- keks
нет, уголовные дела на него раньше заводили и закрывали, за недостатком улик и прочего.
связи с силовиками (родственница жены замужем за как раз влиятельным дядей)
а тут фсб следили, накопали двух депутатов, потому что начали под себя подминать лесную промышленность края в агрессивной форме, а те в свою очередь по полной слили губернатора. все они еще из 90ых в одной компании тусят) вся его группировка в администрации или в депутатстве. всё как в Приморье, при Дарькине и Николаеве.
Собака прославился тем, что только придя начал лишать премий и повышенных пенсий бывших сотрудников администрации, чем в народе заслужил глубокое уважение. пыль в глаза.
на этом всё, как бэ, старания для народа на этом закончились)
всё это было дело времени, он просто из берегов вышел, чувство вседозволенности подвело
а тут фсб следили, накопали двух депутатов, потому что начали под себя подминать лесную промышленность края в агрессивной форме, а те в свою очередь по полной слили губернатора. все они еще из 90ых в одной компании тусят) вся его группировка в администрации или в депутатстве. всё как в Приморье, при Дарькине и Николаеве.
Собака прославился тем, что только придя начал лишать премий и повышенных пенсий бывших сотрудников администрации, чем в народе заслужил глубокое уважение. пыль в глаза.
на этом всё, как бэ, старания для народа на этом закончились)
всё это было дело времени, он просто из берегов вышел, чувство вседозволенности подвело

- Маха
https://www.hab.kp.ru/daily/27153/4250634/Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.
- keks
аж до 400 тысячМаха писал(а): ↑19 июл 2020, 01:19https://www.hab.kp.ru/daily/27153/4250634/Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.

ииии, это всё пыль в глаза людям которые жаждут расправы над чиновниками. это его как то освобождает автоматически от уголовной ответственности в трех убийствах?)
он два года пиарил завтраки детям на 14 рублей поднял в школах)
и всё.
Хб край просто в полной жп. криминал до такой степени, что все кто едет с Приморского края на Байкал, едут с одной ночевкой только в Хабаровске, остальное только если увидят скопление дальнобойщиков по дороге. с его приходом край вернулся в 90ые, и это не смешно совсем.
наш вон губер вообще зп не получал, с самого начала, то на спортивные детские площадки, теперь в фонд медикам. бизнес семейный позволяет не бедствовать обоим, только как это к заслугам относится, что освобождает от уголовной ответственности.
это их работа ежедневная, а не благотворительность.
- Маха
Пыль - не пыль, но очень хороший знак, что надо бы кому-то поумерить аппетиты, как-то привязать свои доходы официальные к реальности.
Про уголовную ответственность - дождемся суда, а то мало ли кто чего из 90х найдет за кем - и здрасьте вам...
Странно, что несколько тысяч жителей его в таком случае его поддерживают.keks писал(а): ↑19 июл 2020, 01:35он два года пиарил завтраки детям на 14 рублей поднял в школах)
и всё.
Хб край просто в полной жп. криминал до такой степени, что все кто едет с Приморского края на Байкал, едут с одной ночевкой только в Хабаровске, остальное только если увидят скопление дальнобойщиков по дороге. с его приходом край вернулся в 90ые, и это не смешно совсем.
- keks
Маха,
мои хорошие знакомые живут в Хб, им есть что терять и их нет на митингах, как и их близких. у них есть работа, жилье, дети подростки сдают ЕГЭ. даже если 30 тыс как заявляют, но там нет 30 тыс, 10 от силы, писала в другой теме, что реально похожи на сборище АУЭшников.
и Хб край в плачевном состоянии, последней каплей было когда отобрали дальневосточные льготы и столицу, и представте в Приморском крае льготы оставили , оставили Сахалину, Камчатске и столицу к нам перенесли.
а до этого был губер, который давно всех раздражал вместе со своей командой, его давно надо было снимать.
с приходом Фургало ничего не изменилось, кроме сокращения зарплаты и пенсий бывших чиновников и пиар на этом, но еще и льготы отобрали и звание столицы. а безработица там адская, вот они Фургало на знамена и понеслось.
мои хорошие знакомые живут в Хб, им есть что терять и их нет на митингах, как и их близких. у них есть работа, жилье, дети подростки сдают ЕГЭ. даже если 30 тыс как заявляют, но там нет 30 тыс, 10 от силы, писала в другой теме, что реально похожи на сборище АУЭшников.
и Хб край в плачевном состоянии, последней каплей было когда отобрали дальневосточные льготы и столицу, и представте в Приморском крае льготы оставили , оставили Сахалину, Камчатске и столицу к нам перенесли.
а до этого был губер, который давно всех раздражал вместе со своей командой, его давно надо было снимать.
с приходом Фургало ничего не изменилось, кроме сокращения зарплаты и пенсий бывших чиновников и пиар на этом, но еще и льготы отобрали и звание столицы. а безработица там адская, вот они Фургало на знамена и понеслось.
- Маха
Москва тоже не в блестящем состоянии. Тоже в плачевном, всё хуже и хуже, тяжелее и тяжелее жить. Млять, когда они уже нажрутся....
- keks
приезжайте в Хабаровск на годик

чтобы понять, что в Москве всё отлично)
не знаю, что именно под тяжестью жизни у Вас, но люди везде под депрессивным прессингом 24/на7/365 дней в году, США вон тоже показывает, как там устали и напряг.
знакомый 25 лет живет в Норвегии, уже гражданство и прочее и тоже заныл, не вывозит с возрастом)