ГОД КРЫСЫ 2020 для Собаки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 09 июл 2020, 03:39

алиса,
только тоже новость прочитала)
в Хабаровске он считается чуть ли не Робин Гудом, оппозиция центральной власти, восхваляли.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 09 июл 2020, 03:44

Интересно, что Зеленский тоже Водолей (Собачий месяц), тоже в день Кабана родился, ну и сосед по тройке ТЛС, так же был героем народным - на экране особенно, а стал президентом - и сейчас у него полный капец :(
^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 10 июл 2020, 21:08

Так долго-долго-долго-долго его вычисляли.....
Он же вроде был депутатом?
Это действительно так сложно - отследить на этапе кандидата?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

keks

Сообщение keks » 11 июл 2020, 02:12

Маха писал(а):
10 июл 2020, 21:08
Так долго-долго-долго-долго его вычисляли.....
Он же вроде был депутатом?
Это действительно так сложно - отследить на этапе кандидата?
нет, уголовные дела на него раньше заводили и закрывали, за недостатком улик и прочего. ))

Маха

Сообщение Маха » 19 июл 2020, 01:19

Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.
https://www.hab.kp.ru/daily/27153/4250634/

keks

Сообщение keks » 19 июл 2020, 01:35

Маха писал(а):
19 июл 2020, 01:19
Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.
https://www.hab.kp.ru/daily/27153/4250634/
аж до 400 тысяч :mrgreen:
ииии, это всё пыль в глаза людям которые жаждут расправы над чиновниками. это его как то освобождает автоматически от уголовной ответственности в трех убийствах?)
он два года пиарил завтраки детям на 14 рублей поднял в школах)
и всё.
Хб край просто в полной жп. криминал до такой степени, что все кто едет с Приморского края на Байкал, едут с одной ночевкой только в Хабаровске, остальное только если увидят скопление дальнобойщиков по дороге. с его приходом край вернулся в 90ые, и это не смешно совсем.
наш вон губер вообще зп не получал, с самого начала, то на спортивные детские площадки, теперь в фонд медикам. бизнес семейный позволяет не бедствовать обоим, только как это к заслугам относится, что освобождает от уголовной ответственности.
это их работа ежедневная, а не благотворительность.

Маха

Сообщение Маха » 19 июл 2020, 01:46

keks писал(а):
19 июл 2020, 01:35
аж до 400 тысяч :mrgreen:
ииии, это всё пыль в глаза людям которые жаждут расправы над чиновниками. это его как то освобождает автоматически от уголовной ответственности в трех убийствах?)
Пыль - не пыль, но очень хороший знак, что надо бы кому-то поумерить аппетиты, как-то привязать свои доходы официальные к реальности.
Про уголовную ответственность - дождемся суда, а то мало ли кто чего из 90х найдет за кем - и здрасьте вам...
keks писал(а):
19 июл 2020, 01:35
он два года пиарил завтраки детям на 14 рублей поднял в школах)
и всё.
Хб край просто в полной жп. криминал до такой степени, что все кто едет с Приморского края на Байкал, едут с одной ночевкой только в Хабаровске, остальное только если увидят скопление дальнобойщиков по дороге. с его приходом край вернулся в 90ые, и это не смешно совсем.
Странно, что несколько тысяч жителей его в таком случае его поддерживают.

keks

Сообщение keks » 19 июл 2020, 02:04

Маха,
мои хорошие знакомые живут в Хб, им есть что терять и их нет на митингах, как и их близких. у них есть работа, жилье, дети подростки сдают ЕГЭ. даже если 30 тыс как заявляют, но там нет 30 тыс, 10 от силы, писала в другой теме, что реально похожи на сборище АУЭшников.
и Хб край в плачевном состоянии, последней каплей было когда отобрали дальневосточные льготы и столицу, и представте в Приморском крае льготы оставили , оставили Сахалину, Камчатске и столицу к нам перенесли.
а до этого был губер, который давно всех раздражал вместе со своей командой, его давно надо было снимать.
с приходом Фургало ничего не изменилось, кроме сокращения зарплаты и пенсий бывших чиновников и пиар на этом, но еще и льготы отобрали и звание столицы. а безработица там адская, вот они Фургало на знамена и понеслось.

Маха

Сообщение Маха » 19 июл 2020, 02:10

keks писал(а):
19 июл 2020, 02:04
и Хб край в плачевном состоянии
Москва тоже не в блестящем состоянии. Тоже в плачевном, всё хуже и хуже, тяжелее и тяжелее жить. Млять, когда они уже нажрутся....

keks

Сообщение keks » 19 июл 2020, 02:36

Маха писал(а):
19 июл 2020, 02:10
keks писал(а):
19 июл 2020, 02:04
и Хб край в плачевном состоянии
Москва тоже не в блестящем состоянии. Тоже в плачевном, всё хуже и хуже, тяжелее и тяжелее жить. Млять, когда они уже нажрутся....
приезжайте в Хабаровск на годик :mrgreen:
чтобы понять, что в Москве всё отлично)
не знаю, что именно под тяжестью жизни у Вас, но люди везде под депрессивным прессингом 24/на7/365 дней в году, США вон тоже показывает, как там устали и напряг.
знакомый 25 лет живет в Норвегии, уже гражданство и прочее и тоже заныл, не вывозит с возрастом)

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2020 год Крысы»