ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
Модератор: Чук и Гек
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
fatality, у нас нет феодалов, есть чиновники, они работают на олигархов-миллиардеров.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
Там тоже Драконыч у власти презентуется.
Помнится "вечное" от Вирго "любой слуга хочет сделать хозяина бытовым инвалидом". То, что инициатива идет не от Лш, а от Кр - наверное, подтверждение предположения. Сами - нини, ждем решения хозяина, самостоятельно сделается со временем, ждем.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
Сегодня разговаривала с мужем Др-Лв, поняла, что у него память хуже, чем у рыбки. Даже разозлиться не было сил - просто 50 раз одно и то же повторила - что вы хотите, надо привыкать к новым реакциям.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
это обычная мужская черта в отношениях с женщиной, тут помню там не помню)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
А у нас крысеныши что-то буянят: одну вынуждают уволиться, но она уж очень много для этого сделала, как спец хорошая, но общение сильно стало хромать - выходит из берегов часто. Второй - какие-то интриги тоже, хоть и лучше держится в рамках, но тоже проскакивает - да я, да меня не ценят, а вот я .. оба возраст Собаки.
И вот вся такая умудренная опытом я, надеясь и веря, что удастся отсидеться в тишине, таки не уверена в этом. Их как будто подталкивает в спину что-то, или зудит, вынуждает раскрываться.
И вот вся такая умудренная опытом я, надеясь и веря, что удастся отсидеться в тишине, таки не уверена в этом. Их как будто подталкивает в спину что-то, или зудит, вынуждает раскрываться.
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
Умер последний маршал СССР Дмитрий Язов (Крыса-Скорпион).
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... rncrA.html
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... rncrA.html
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
Антон, вспомнилось "Я заставлю офицеров вспотеть".
Одно время, только придя к должности министра обороны, летом заставил ходить офицеров в кителях, запретил в жару их снимать.
Одно время, только придя к должности министра обороны, летом заставил ходить офицеров в кителях, запретил в жару их снимать.
- Пегас
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- .: Дон Кихот
ГОД КРЫСЫ 2020 для Крысы
В нашем полку убыло при убывающей луне! 17 февраля, 10 дней назад, умер от воспаления лёгких мой сосед через стенку. Он родился в 1960 году, в сентябре.
Плакала работа в течении 30 лет на Чукотке! Плакала большая северная пенсия!
Я ему говорил, что бросай курить, пить – это вредно, начинай бегать, тренировать сердце, но он только отмахивался: это мол всё ерунда, мол, вредно нагрузки давать. Ну и вот результат! Никто не хочет прислушиваться к моим рекомендациям по здоровому образу жизни. Всем наплевать! А потом приходится расплачиваться собственной жизнью! Живём как на войне: вокруг люди падают один за другим! Как будто смерть ведёт огонь из крупнокалиберного пулемёта. Сегодня ты с человеком разговаривал, а завтра его уже нет…
Только недавно он был у меня в квартире и сокрушался о том, что муж его племянницы повесился в 40 лет…
Их было пятеро братьев Дмитириевых, и ни один не дожил до 60-ти! (Одного правда в милиции забили в усмерть в 33 года). Вот он самый младший умер в 59,5 лет. Остальные умерли ещё моложе: в 52, 56. А теперь это поганое Едро сделало нам пенсию в 65 лет!
Плакала работа в течении 30 лет на Чукотке! Плакала большая северная пенсия!
Я ему говорил, что бросай курить, пить – это вредно, начинай бегать, тренировать сердце, но он только отмахивался: это мол всё ерунда, мол, вредно нагрузки давать. Ну и вот результат! Никто не хочет прислушиваться к моим рекомендациям по здоровому образу жизни. Всем наплевать! А потом приходится расплачиваться собственной жизнью! Живём как на войне: вокруг люди падают один за другим! Как будто смерть ведёт огонь из крупнокалиберного пулемёта. Сегодня ты с человеком разговаривал, а завтра его уже нет…
Только недавно он был у меня в квартире и сокрушался о том, что муж его племянницы повесился в 40 лет…
Их было пятеро братьев Дмитириевых, и ни один не дожил до 60-ти! (Одного правда в милиции забили в усмерть в 33 года). Вот он самый младший умер в 59,5 лет. Остальные умерли ещё моложе: в 52, 56. А теперь это поганое Едро сделало нам пенсию в 65 лет!