Женщина Лошадь-Козерог / Аристократ (+)( Структурный Гороскоп)

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Женщина Лошадь-Козерог / Аристократ (+)( Структурный Гороскоп)

Сообщение _Инна » 19 мар 2010, 23:44

ЛОШАДЬ И КОЗЕРОГ
Чувствительность и эмоциональность Лошади на пользу, ибо вскрывает в ней глубокую интуицию и склонность к гармонии. Наиболее симпатичны в этом смысле многочисленные писатели, среди которых, великий поляк Адам Мицкевич (24.12.1798), создатель Винни-Пуха Александер Милн (18.1.1882), жизнеописатель Петра1, создатель Буратино, "Гиперболоида инженера Гарина", Алексей Толстой (10.1.1883), главный обериут Даниил Хармс (31.12.1906), брат Аркадий Вайнер (13.1.1931), а также замечательные "братья-близнецы" Джером Сэлинджер и Даниил Гранин (оба - 1.1.1919). Оба разбирались с интеллектуальной элитой. Один развенчал художественную богему в Америке, другой возвеличил научное братство в России.

Не хуже дела у живописцев. Такие имена как Бартоломе Мурильо (1.1.1618), Василий Перов (4.1.1834), Аристарх Лентулов (16.1.1882) и Анри Матисс (31.12.1869) для неживописного знака - это круто.

Не будем забывать создателя оперного репертуара Джакомо Пуччини (22.12.1858).

Однако высшее достижение сочетания - это теоретическая физика и практическая космонавтика. За физиков такие титаны как сэр Исаак Ньютон (4.1.1643) и наш современник Стивен Хокинг (8.1.1942), ну а отца мировой космонавтики Сергея Королева(11.1.1907) всякий знает. Еще есть математик Якоб Бернулли (27.12.1654) и микробиолог Луи Пастер (27.12.1822).

Ну и, конечно же, в столь эмоциональном сочетании должны быть красивые и нравственно безупречные герои, сыгранные артистами большого квадрата. Такими как Игорь Владимиров (1.1.1919), Анатолий Кузнецов (31.12.1930) и Анатолий Ромашин (1.1.1931). Красноармеец Сухов в исполнении Кузнецова для россиян герой номер один. Говоря об Анатолиях вспомним еще одного писателя - Жигулина (1.1.1930). Одни знаки, одни имена, даже числа одни. А у Жигулина с Ромашиным еще и отчества совпадают.

Среди остальных отметим изумительного футболиста Игоря Нетто (9.1.1930), феноменального боксера Мохаммеда Али (17.1.1942) и первооткрывателя Трои Генриха Шлимана (6.1.1822), достаточно знаменитых египетских политиков Гамаля Насера (15.1.1918) и Анвара Садата (25.12.1918), а также неоднозначного американца Джона Эдгара Гувера (1.1.1895). Впрочем, политикам эмоциональность явно мешает

1978 г.:
Мужчины:
Евгений Левченко ( 02.01.1978 _[_Константиновка, Донецкая область_]_ ) Плеймейкер
Давид Муджири ( 02.01.1978 _[_Тбилиси_]_ ) Грузинский футболист, полузащитник
Рустем Сабирхузин ( 04.01.1978 _[_Уфа_]_ ) Российский пятиборец, участник Олимпиады 2008
Франк Монтаньи ( 05.01.1978 _[_Фёр, департамент Луар_]_ ) Французский гонщик
Денис Инкин ( 07.01.1978 _[_Новосибирск_]_ ) Российский боксер
Марко Фу ( 08.01.1978 _[_Гонконг_]_ ) Профессиональный игрок в снукер.
Дженнаро Гаттузо ( 09.01.1978 _[_Карильяно_]_ ) полузащитник сборной Италии
AJ McLean ( 09.01.1978 _[_West Palm Beach, Florida_]_ ) a member of the 'boy band' Backstreet Boys
Эй Джэй Маклин ( 09.01.1978 _[_Флорида_]_ ) Певец, участник группы Backstreet Boys
Эмиль Хески ( 11.01.1978 ) английский футболист
Джон Ледженд ( 28.12.1978 _[_Springfield, Ohio_]_ ) соул певец
Ангело Тэйлор ( 29.12.1978 _[_Олбани, (Джорджия) _]_ ) американский легкоатлет, чемпион Олимпиады 2008

Женщины:
Ольга Заусайлова ( 02.01.1978 _[_Нефтегорск, Куйбышевская область_]_ ) Российская триатлонистка, участница Олимпиады 2008
Кимберли Лок ( 03.01.1978 _[_Нэшвилл, штат Теннесси_]_ ) американская поп певица
Лия Кебеде ( 03.01.1978 _[_Аддис-Абебе_]_ ) Эфиопская супермодель
Emilia ( 05.01.1978 ) певица соул
Джэнуэри Джонс ( 05.01.1978 _[_Сиу-Фоллс штат Южная Дакота_]_ ) Американская актриса, модель
Тара Спенсер-Нэйрн ( 06.01.1978 _[_Монреал, Квебек_]_ ) актриса
Наталья Алимова ( 09.01.1978 _[_Ленинград_]_ ) Российская волейболистка, участница Олимпиады 2008
Эми Бегли ( 11.01.1978 _[_Индиана_]_ ) американская легкоатлетка, участница Олимпиады 2008
Миа Тайлер ( 22.12.1978 _[_Ливан, Нью-Гемпшир_]_ ) Американская модель и актрис
Эстелла Уоррен ( 23.12.1978 _[_город Питерборо провинции Онтарио_]_ ) спортсменка (плавание), топ-модель , актриса
Светлана Клюка ( 27.12.1978 _[_Белогорск, Амурской области_]_ ) Российская легкоатлетка
Эли Хиллис ( 29.12.1978 _[_Хантингтон Бич штат Калифорния_]_ ) Американская актриса, продюсер.
ЛаТойя Лондон ( 29.12.1978 _[_Сан-Франциско, Калифорния_]_ ) американская соул певица, актриса
Юля Барсукова ( 31.12.1978 ) гимнастка
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Лошадь-Козерог/Аристократ+ /Алхимик

Сообщение _Инна » 19 мар 2010, 23:49

Армен писал:
"Вот у меня дедушка-Лошадь Козерог, пахарь каких не видел. Ему 79, а он без работы и дня не проживет. Даже если заболеет,и без работы расстроенный ходит.Проснется с утра - и только одна мысль,надо сделать то,потом то и т.д.Но по отношению к детям, внукам, ну очень самоотверженный".

Kozzza писал(а):
"1) Подружка детства - Лошадь/Козерог. Охренительная уверенность, что все от неё без ума. и она достойна только принца. и без шубы и машины к ней не подходи. В детстве она аццки бесила Йожика своим упрямством. Конь ходит буквой "П" и баста! все уже пришли, сказали что "Г", что Йожик прав - нет буквой "П", у вас может и "Г", а у меня "П"... Ну вот и сейчас собственна... 31 год, а все ждем прынца. У вас у всех "Г", а у меня "П"".

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 20 мар 2010, 00:17

Из недостатков отмечу Лошадиное -обидчивость, и Козерожье упрямство. А так, довольно прагматичное сочетание, накопитель. Школьный приятель, до сих пор не женат, хотя и зарабатывает неплохо, во первых будет долго выбирать, во вторых хочет твердо на ногах стоять прежде чем женится.

_Инна

Сообщение _Инна » 20 мар 2010, 00:53

Итак, 29.12.1954 г. 1-й замдиректора. Татарин, но русский лучше татарского знает. Женат, есть 2 дочери (одна 78 года рождения, кстати, тоже Лошадь, но Скорпион, другой - младшей 28 лет) и внук Матвей. Привязалась я что-то так к нему по-человечески с первых дней, как пришла, честно вам скажу. .. Как будто я дочь его. А не сотрудница…

Внешне – Аристократ-аристократом. Сам признавался, что любит выпендриться. Это в ответ на мой вопрос о том, зачем он купил себе дорогой сотовый, если ничего в нем не понимает (правда не понимает, там на английском все, которого он не разумеет ;)) На какой-то день заметил мне так заботливо и (предупредив, чтобы я не обижалась), почему я все время черное и серое ношу…Я пришла в замешательство, но очень приятно стало, что такое внимание мужчина-зам проявил. Сам он потом в разговоре сказал, что не любит эти цвета. Сам он одевается со вкусом – носит лиловые рубашки, свитер в клетку крупную тоже с сиреневым оттенком, бледно-розовую рубашку, голубые джинсы. Каждый день мне припоминал, что «опять ты в черном» и улыбался, а я ему жалуюсь, что оказывается у меня гардероб весь такой почти ж то.

Говорит, что любит по ночам работать – «так лучше думается»… Тихо, никто не мешает.

Голос у него ритмичный, но мягкий, не любит мат. Говорил, что ему не нравится, когда женщины матом ругаются, да и вообще матерщину он не любит. Но недавно рассказывал, что читал одну книгу, в которой так безобидно все матом написано, что звучит даже как песня – не задевает и не диссонирует. Поразился. Мне импонирует его широкая улыбка – от души и голос такой бойкий, оптимистичный, но чувствуется, что человек добрый, чувствительный внутри. Любит жену свою и детей. и внуков, но редко они его видят – ох, редко… В командировке в Москве уже третий месяц , да и вообще, у них там в Хабаровске под началом директора и в субботу они работают, и на работе до 9-10 часов вечера остаются…Я даже его спрашивала, не жалуется ли семья, что внимание ей не уделяет. Он отвечал, что да.
Уважает очень директора-Козу-Рака. За то, что у того на все время находится, что он все и всех так замечательно может организовать - все большие процессы (строительство мостов, автодорог), и в краткие сроки. И при этом всем награды выдает, а его самого не отмечают.

Об остальном надо подумать-поразмышлять ещё – о нем… Оболочку вроде вижу, а проникнуть внутрь пока не совсем удается… Чем живет и т.д. Хотя понятно. Наверное, работой… Все ж Козерог и Лошадка работоспособная. Тем более как Кваша пишет – гигантизм, размах, ещё знак Открытый и Самодеятельный по Судьбе – главное по мелочам себя не разбрасывать…
Сегодня сам про себя сказал, что дочь его про него говорит, что «ни себе, ни людям». Про дочь говорит, что у нее характер твердый, если что захочет, то …ну сами понимаете…

_Инна

Сообщение _Инна » 21 мар 2010, 23:45

Azasello писал:

ЛОШАДЬ - ЗМЕЯ (РЫБЫ, УЛИТКИ)

знаю лошадь-козерога / аристократа, который разводил рыбок и улиток так умеючи, что они у него переставали болеть и начинали чуть не круглогодичный брачный сезон, размножаясь до несусветного количества. торговал бы он ими, что ли....
к любым цветам знал подход, ну короче, - все под его руками росло, перло во все стороны, е@@сь и размножалось.

_Елена-Елена

Сообщение _Елена-Елена » 25 апр 2010, 22:44

Ксения Стриж, кажется, Лошадь-Козерог. 1966 год. Я в юности следила за ее карьерой и слушала ее по радио. Примерно год назад она хотела замуж, даже сделала передачу по тв, где предлагала себя и встречалась с разными мужчинами. Так и не знаю, чем дело кончилось.
с уважением, Вектор

_Инна

Сообщение _Инна » 25 апр 2010, 22:53

Luna писала:
" В любви лошадь самый страстный и быстро теряющий голову знак, это их и губит, слишком часто переживают из-за разбитого сердца, но надо отдать должное, опять быстро влюбляются и все! по новой понеслось [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
В пылу страсти готовы все сделать для любимого человека, звезду с неба- пожалста :) и ведь будут копытом бить и достанут!!!
Вообщем за свою любовь биться будут до последнего, это не те люди, которые будут ждать, что их оценят и полюбят, они завоеватели, честные и верные....ну когда влюблены конечно :)
Все вышеизложенное относится в равной мере и к мужчинам и к женщинам лошадям.

Проверено на примере многолетнего наблюдения

А еще друзья замечательные! ну а какие трудяги, так уже все признали".

_Инна

Сообщение _Инна » 25 апр 2010, 23:48

leo7 писал:
"Имхо, на любви надо проверку сделать. Для Рыцаря это на первом месте - его любовь к кому-то.
(так я понимаю).
У Аристократов (чистых, безусловных, кстати, ЛШ-Козерог), тоже наблюдаю такое, те безответную любовь к кому-то.
Но потребность в любви общества к ним перевешивает."

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 08 май 2010, 17:12

Лошадь-Козерог коллега по работе.
Из темы: Реалистки по мышлению и работа
Желание писал(а):Кстати, вот еще, коллега Лошадка-Козерог работает в нашем коллективе уже почти 3 года и до сих пор не знает кого как зовут из соседних отделов, не говоря уж о фамилиях, их даже в нашем отделе не знает. И это за 3 года работы! При том, что с памятью у нее все ок. Просто ей эта информация видимо не нужна.
Желание писал(а):У меня коллега логичка Лошадь-Козерог, ей не доверяют ту работу где требуется внимание. Зато ей легче даются идеи, креатив.
Из темы:
Желание писал(а):Напротив сидит миниатюрная Лошадка-Козерожка 1,56м/ 40кг.
Еще добавлю:
полная непробиваемость (идите все лесом - если я решила что так хорошо - значит хорошо),
невероятная вспыльчивость (многие боятся к ней обращаться даже по работе),
мастерская игра (из нее бы получилась великолепная актриса или критик),
одержимость (если начинает доказывать свое мнение - мир для нее перестает существовать, глаза наливаются злобой и агонией - никого не слышит, кроме себя, не отступится от своего мнения даже если сам президент всея Руси ей скажет: ты не права. Пошлет и президента

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

),
отсутствие каких либо авторитетов (начальство, подчиненные, равные - для нее все одно, если имеет свое мнение не услышит ни первых, ни вторых, ни третьих, даже если ее мнение в корне не верно),
сложный характер с отсутствием какой-бы то ни было покладистости, полная прямолинейность,
непостоянство в увлечениях,
великолепный тонкий вкус в одежде - всегда с иголочки, потрясающая опрятность (истинная аристократка),
отзывчивость в общении с близкими людьми, коллегами в нашем кабинете (по истечении длительного времени общения, к людям присматривается очень тщательно),
для остальных - вызывающая дерзость и игнорирование, сложность в коммуникации с окружающими, замечательный креативщик, дизайнер и художник, атеистка (с ее слов: люди сами придумали себе Богов, президентов, и т.п., от скуки, чтобы было кому поклоняться. Мне это не интересно).
Ведро с яблоками

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 21 дек 2010, 23:53

Изображение
Изображение
Лоран Джерман, 29.11.1978
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить