Приветствую, коллеги!
Позвольте, так сказать, в копилку, может быть и для анализа, если кто выскажет свои соображения/подсказки - буду благодарен.
Сам Кабан-Близнецы, честно говоря многое что написано, очень похоже.
По словам родителей, до 7 лет отмачивал замечания взрослым, скажем так не по возрасту.
До 12 лет был вроде обычным ребенком, хотя почему-то мне оказывали некоторую протекцию,
причем как мне всегда казалось незаслуженно ибо другим детям как мне казалось более способным, так не помогали.
Потом родители разбежались, с этого времени начинается необычное.
Друзей как таковых не было ни в школе, ни в институте, меня интересовала литература,
читать которую моим сверстникам в общем-то было нехарактерно.
В последние несколько лет ощущение, что никто меня понять не сможет, стало очень сильным,
в результате в общем-то и не стремлюсь к пониманию со стороны сверстников - у них свои цели в жизни, у меня свои.
Попытался как-то поговорить на такие темы года 3 назад, в общем-то я рассказывал,
мои хорошие знакомые сначала молчали, потом пытались найти изъяны, нашли естественно,
т.к. я рассказывал текущие размышления, это их обрадовало, но по существу вопросов ничего сообщить не смогли.
Сейчас свои соображения могу обсуждать
(именно обсуждать, а не так что я говорю, человек открывает для себя что-то новое и всё) только с 2 людьми:
1. родная сестра - Обезьяна-Козерог - см. список оппозиционеров, без комментариев.
2. лучший друг - одногруппник - Собака-Овен - также без комментариев.
В институте общались втроем - я, Собака-Овен и Петух-Стрелец (также без комментариев).
Я понимаю, что то что меня интересует, не является чем-то таким очень необычным, точно есть люди, которые знают и могут намного больше.
Интересуюсь периодически по кругу и тибетскими описаниями и религиозными воззрениями и энергетическим взаимодействием
и астрологией и СГ и другим, из каждого беру то, что интуитивно работает, с каждым разом нахожу новые взаимосвязи.
Действительно похоже на поиск единой взаимосвязи во всем, только оппозиционер каждого года рождения ищет своим свойственным ему путем.
В определенное время ощутил понятия Бога и Любви при определенном понимании, откуда берется Энергия и её кругооборота,
что далось очень тяжело в условиях заложенного стремления к независимости от чего бы то ни было.
Понимаю, что я в общем-то больше обобщатель того, что кто-то понял и не открываю ничего нового, но для многих людей это несвойственно.
Спасибо за эту тему!

П.С. Одновременно с тем, как увидел эту тему, заметил закономерность:
мой отец - Собака-Рак, вокалист любимой группы - Собака-Рак,
директор (причем в каком-то смысле и проводник нравственности в бизнесе для подчиненных) сети организаций,
в которой я работаю - Собака-Рак (один и тот же день, что и отец),
сейчас назревает ещё один Собака-Рак - с чем такое может быть связано?
Понимаю, что оффтоп, приношу извинения заранее, могу убрать эту часть сообщения.