Женщина Кабан-Близнецы / Аристократ (+)

Ответить
_Юлия Сергеевна
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Кабан-Близнецы/Аристократ+/ Апостол

Сообщение _Юлия Сергеевна » 03 фев 2010, 08:49

Моя свекровь кабан-близнец, вчера так четко выразила свои мысли,что я чуть под стол не залезла, напряжение невозможно сильное. Меня как в мультике спрессовала. Мужа моего(своего сына), обвинила в том, что он сам все делает

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это она так советы дает, пожелания высказывает. Как правильно дать ей понять, что у нас другие планы не знаю. Техника вежливого отказа вызывает миллион проклятий в наш адрес. Принять наши решения, как решения самостоятельных людей, она не может. Наш Апостол в гневе.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 03 фев 2010, 09:47

Trezor писал(а):У меня коллега есть Кабан-Близнец/Аристократ. Зануууудина редкостная!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но внешне - очень привлекательный, очень ухоженный, чрезвычайный чистюля, вообще следит и за одеждой и за фигурой, ведет здоровый образ жизни и т.д. и т.п....

Где-то вычитала, что Кабан - знак холостяков. Вот это как раз такой случай - 38 лет, семьи нет. Живет для себя и кажется, вполне доволен.

Посмотрела его натальную карту - у него 2 закрытых тригона и Венера в соединениии с Сатурном... Хотя, наверно это не в эту тему... :oops:
У меня подруга Кабан-Близнец.
Мыться не любит, вещи месяцами носит не стирая, причём никогда этого не поймёшь, не зная её. Все мысли только как найти мужчину для жизни. До жути зависима от чужого успеха,даже в мелочах, но при этом независима. Была замужем только официально раз пять.
Совершенно не знает чего ей надо, но при этом точно уверена что знает.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 10 дек 2011, 15:22

Синдеева Наталья Владимировна (11 июня 1971. Кабан-Близнец)

Изображение

Еще один флагман оппозиции. Ее ТВ канал "Дождь" смело транслирует митинги против выборных фальсификаций.
Она также была продюссером радио "Серебряный дождь"и основательницей "Серебряной калоши"-премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе.
Лично знакомы несколько лет.Горжусь,что Наталья мне доверила выбор даты рождения ее дочери Александры.
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 21 май 2012, 15:31

Замечательная проповедница,знаток священных писаний Арчи Деви (Кабан-Близнец,Апостол).

Изображение

Еще один яркий пример того,что Апостолам сложно в рамках устоявшихся методов,сложно идти на компромисс со своей совестью-была запрещена для проповеди в родной религиозной структуре. Сейчас проповедует через независимый личный сайт.Честно,искренне,и очень смело.
*http://archidevi.ru/
зорко одно лишь сердце...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 авг 2012, 17:28

Как мне говорят другие,не красивая, я обычная внешне....просто обаятельная и с шармом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

,вот только не хватает мне общительности и компанейскости...не люблю гостей и ходить в гости тоже не очень,больше сосредоточена на внутреннем мире,чем на внешнем,но может это у меня от Луны в Козероге...с людьми мне тяжело сходиться...от этого знакомится нелегко с новыми людьми,я могу поговорить с новым человеком,если он первый идёт на контакт,а так сама я в этом не нуждаюсь как то,сама и не подойду даже к нему,нет у меня внутренней нужды в этом
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 18 май 2013, 10:54

Zmee4ka писал(а): Интересно, я такое же произвожу впечатление на людей?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Нормальное.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Мама Кабан-Близнецы/Аристократ всегда имела свою точку зрения, умела ее отстаивать и общаться с ней было одно удовольствие. Люди чудесно понимают разницу между собственным мнением - позицией оппонента, и тупой упертостью. Дипломатия, вот оружие, которое не знает промахов. Апостолам нужно чаще им пользоваться (имхо)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Женщина Кабан-Близнецы / Аристократ (+)

Сообщение Маха » 30 мар 2023, 21:11

День Зм
Изображение
Лиза дель Джокондо (итал. Lisa del Giocondo, 15 июня 1479, Флоренция — 15 июля 1542, там же, по другим данным, около 1551), также известная как Лиза Герардини, Джоконда и Мона Лиза — знатная флорентийка, предположительно изображённая на знаменитой картине Леонардо да Винчи.

«Мона Лиза», или «Джоконда» (полное название — «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо», итал. Ritratto di Monna Lisa del Giocondo) — картина Леонардо да Винчи, одно из самых известных произведений живописи. Точная дата написания неизвестна (по некоторым сведениям, написана между 1503 и 1505 годами). Ныне хранится в Лувре. Считается, что на картине изображена Лиза Герардини, супруга флорентийского торговца шёлком Франческо дель Джокондо.

Леонардо да Винчи: Об-Кр-Кт

Италия - страна Др

В 1503-1505 Лизе 24-26 лет, возраст Кб, Леонардо 51-53 года, возраст Зм. Кармический для художника.

По году у них равные/хранительские, по месяцу романтические/алхимические, по дню романтические/апостольские. По возрасту романтические/алхимические.

Вектор присутствует: год Об - день Зм.

Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Кстати, сочетание Кб-Бл-Зм даёт аж тройную Аристократку по имиджам.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Кабан-Близнецы / Аристократ (+)»