Женщина Кабан-Близнецы / Аристократ (+)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Кабан-Близнецы/Аристократ+/ Апостол
Моя свекровь кабан-близнец, вчера так четко выразила свои мысли,что я чуть под стол не залезла, напряжение невозможно сильное. Меня как в мультике спрессовала. Мужа моего(своего сына), обвинила в том, что он сам все делает
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
У меня подруга Кабан-Близнец.Trezor писал(а):У меня коллега есть Кабан-Близнец/Аристократ. Зануууудина редкостная!Но внешне - очень привлекательный, очень ухоженный, чрезвычайный чистюля, вообще следит и за одеждой и за фигурой, ведет здоровый образ жизни и т.д. и т.п....
Где-то вычитала, что Кабан - знак холостяков. Вот это как раз такой случай - 38 лет, семьи нет. Живет для себя и кажется, вполне доволен.
Посмотрела его натальную карту - у него 2 закрытых тригона и Венера в соединениии с Сатурном... Хотя, наверно это не в эту тему...![]()
Мыться не любит, вещи месяцами носит не стирая, причём никогда этого не поймёшь, не зная её. Все мысли только как найти мужчину для жизни. До жути зависима от чужого успеха,даже в мелочах, но при этом независима. Была замужем только официально раз пять.
Совершенно не знает чего ей надо, но при этом точно уверена что знает.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Синдеева Наталья Владимировна (11 июня 1971. Кабан-Близнец)

Еще один флагман оппозиции. Ее ТВ канал "Дождь" смело транслирует митинги против выборных фальсификаций.
Она также была продюссером радио "Серебряный дождь"и основательницей "Серебряной калоши"-премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе.
Лично знакомы несколько лет.Горжусь,что Наталья мне доверила выбор даты рождения ее дочери Александры.

Еще один флагман оппозиции. Ее ТВ канал "Дождь" смело транслирует митинги против выборных фальсификаций.
Она также была продюссером радио "Серебряный дождь"и основательницей "Серебряной калоши"-премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе.
Лично знакомы несколько лет.Горжусь,что Наталья мне доверила выбор даты рождения ее дочери Александры.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Замечательная проповедница,знаток священных писаний Арчи Деви (Кабан-Близнец,Апостол).

Еще один яркий пример того,что Апостолам сложно в рамках устоявшихся методов,сложно идти на компромисс со своей совестью-была запрещена для проповеди в родной религиозной структуре. Сейчас проповедует через независимый личный сайт.Честно,искренне,и очень смело.
*http://archidevi.ru/

Еще один яркий пример того,что Апостолам сложно в рамках устоявшихся методов,сложно идти на компромисс со своей совестью-была запрещена для проповеди в родной религиозной структуре. Сейчас проповедует через независимый личный сайт.Честно,искренне,и очень смело.
*http://archidevi.ru/
зорко одно лишь сердце...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Как мне говорят другие,не красивая, я обычная внешне....просто обаятельная и с шармом
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Нормальное.Zmee4ka писал(а): Интересно, я такое же произвожу впечатление на людей?
Мама Кабан-Близнецы/Аристократ всегда имела свою точку зрения, умела ее отстаивать и общаться с ней было одно удовольствие. Люди чудесно понимают разницу между собственным мнением - позицией оппонента, и тупой упертостью. Дипломатия, вот оружие, которое не знает промахов. Апостолам нужно чаще им пользоваться (имхо)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Женщина Кабан-Близнецы / Аристократ (+)
День Зм

Лиза дель Джокондо (итал. Lisa del Giocondo, 15 июня 1479, Флоренция — 15 июля 1542, там же, по другим данным, около 1551), также известная как Лиза Герардини, Джоконда и Мона Лиза — знатная флорентийка, предположительно изображённая на знаменитой картине Леонардо да Винчи.
«Мона Лиза», или «Джоконда» (полное название — «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо», итал. Ritratto di Monna Lisa del Giocondo) — картина Леонардо да Винчи, одно из самых известных произведений живописи. Точная дата написания неизвестна (по некоторым сведениям, написана между 1503 и 1505 годами). Ныне хранится в Лувре. Считается, что на картине изображена Лиза Герардини, супруга флорентийского торговца шёлком Франческо дель Джокондо.
Леонардо да Винчи: Об-Кр-Кт
Италия - страна Др
В 1503-1505 Лизе 24-26 лет, возраст Кб, Леонардо 51-53 года, возраст Зм. Кармический для художника.
По году у них равные/хранительские, по месяцу романтические/алхимические, по дню романтические/апостольские. По возрасту романтические/алхимические.
Вектор присутствует: год Об - день Зм.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Кстати, сочетание Кб-Бл-Зм даёт аж тройную Аристократку по имиджам.

Лиза дель Джокондо (итал. Lisa del Giocondo, 15 июня 1479, Флоренция — 15 июля 1542, там же, по другим данным, около 1551), также известная как Лиза Герардини, Джоконда и Мона Лиза — знатная флорентийка, предположительно изображённая на знаменитой картине Леонардо да Винчи.
«Мона Лиза», или «Джоконда» (полное название — «Портрет госпожи Лизы дель Джокондо», итал. Ritratto di Monna Lisa del Giocondo) — картина Леонардо да Винчи, одно из самых известных произведений живописи. Точная дата написания неизвестна (по некоторым сведениям, написана между 1503 и 1505 годами). Ныне хранится в Лувре. Считается, что на картине изображена Лиза Герардини, супруга флорентийского торговца шёлком Франческо дель Джокондо.
Леонардо да Винчи: Об-Кр-Кт
Италия - страна Др
В 1503-1505 Лизе 24-26 лет, возраст Кб, Леонардо 51-53 года, возраст Зм. Кармический для художника.
По году у них равные/хранительские, по месяцу романтические/алхимические, по дню романтические/апостольские. По возрасту романтические/алхимические.
Вектор присутствует: год Об - день Зм.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Кстати, сочетание Кб-Бл-Зм даёт аж тройную Аристократку по имиджам.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)