Стать автором PSYCHOLOGIES

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 мар 2016, 15:52

Колумнисты, вперед! Некоторые наши читатели предлагают писать статьи в Psychologies, другим интересно попробовать силы в творчестве, многим хотелось бы поделиться своими размышлениями и чувствами. Мы решили дать шанс каждому. Участвуйте в конкурсе «Эссе на заданную тему», и мы обязательно прочитаем ваш текст и, возможно, опубликуем его!
условия викторины
чтобы принять участие:

Получите Ключевую Идею для статьи, вот здесь (www.psychologies.ru/ideas_psy);
Расшарьте Идею на своей странице в соцсети, с хэштегом #СтатьАвторомPsychologies #КонкурсЭссе #2500знаков
Напишите статью на основе Ключевой Идеи;
Пришлите вашу работу: на e-mail редакции info@psychologies.ru, либо сообщением в группу PSYCHOLOGIES на Facebook (www.facebook.com/PsychologiesRussia) или VKontakte (vk.com/psychologiesrussia)

ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

Статья должна быть написана на основе Ключевой Идеи;
Она должна соответствовать ценностям и принципам Psychologies;
Объем - до 2 500 знаков;

Вот некоторые темы:

Запретная тема: любовь

Любовь в наше время – тема более неприличная, чем секс. Более тревожная. Более интимная. Более сложная. Можно даже усомниться в ее реальности: а что если она всего лишь сон, иллюзия, ложь? Что если любовь существует, как предполагал Ларошфуко, только в той мере, в которой о ней говорят?

Как правильно завтракать?

Сколько времени уделить завтраку, когда к нему приступать, какие продукты выбрать?

Смеяться разрешается: допустима ли эта эмоция в постели

Секс – это прежде всего полнейшее единение двух людей, исключительно глубокое переживание человеческих эмоций. Многие, однако, забывают включить в число этих эмоций… смех.

Чувствовать по-разному: от чего зависят наши эмоции

Для людей, склонных больше думать о других, более характерны сложные эмоциональные переживания, выяснили ученые. От чего еще зависит то, что мы чувствуем?

Существует ли женское бессознательное?

Женские эмоции, поведение, способы строить отношения – это проявление женской природы или результат воспитания? И можем ли мы выбирать, какими будут наша женственность и мы сами?

Каким женщинам везет в любви

Красивым? Нет, внешность не имеет большого значения – важнее психологические особенности личности и эмоциональная зрелость.

Почему красивые девушки одиноки?

На этот вопрос отвечают не только мужчины, но и красивые девушки. И их мнения не всегда совпадают.

Как перестать ругать себя за хорошую работу

Перфекционисты утверждают, что у них высокие стандарты. Проблема в том, что их стандарты не просто высокие, а недостижимые. Заоблачные цели выполнить не удается, и перфекционист навешивает на себя ярлыки — ленивый, неорганизованный, некомпетентный.

Как поступать с сильными эмоциями?

Грех, страсть, аффект – есть ли между ними разница и к кому обращаться за помощью, если мы не можем совладать со своими сильными эмоциями?

У аборта всегда есть цель

Большинство женщин, сделавших аборт, были прекрасно осведомлены о методах контрацепции. В некоторых случаях нежелательная беременность не столь уж нежелательна... Глубинный смысл прерывания беременности в том, что этот опыт раскрывает в женщине ее подлинное «Я».

Победить депрессию без лекарств

Это состояние мучительно: мы словно падаем в бесконечный колодец, не зная, за что уцепиться. Как выйти из депрессии самостоятельно? Осознать свое состояние и начать действовать как можно раньше.

Секс по дружбе

Дружеский секс – довольно распространенное явление. Особенно среди молодых людей. Но может ли сохраниться дружба, когда секс заканчивается?

Как снова влюбить в себя мужа

С точки зрения науки, страстная любовь живет 3-4 года. Затем приходят привычка, взаимоуважение, привязанность — в лучшем случае, рутина и ссоры — в худшем. Вернуть любовь в семью возможно и под силу это только женщине.

Увлечения, которые сделают нас умнее

Долгое время бытовало мнение, что люди достигают определенного уровня интеллекта и затем уже не могут его изменить – остается только жить согласно заложенному в нас природой потенциалу. Но недавно ученые доказали, что мы можем стать умнее… благодаря нашим увлечениям и хобби.

Ослепительна, несмотря на вес

Чтобы чувствовать себя привлекательной, в первую очередь нужно менять образ мысли, а не цифру на весах.

Как выжить в офисе

В каждом офисе есть такой сотрудник. Или несколько, если вам особенно повезло. Ябеда и «я женщина слабая, беззащитная», Буллер, Подлиза и не замолкающий ни на минуту Отбойный Молоток… Надеяться на то, что они изменятся, бесполезно, но можно сделать жизнь рядом с ними более спокойной.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ratatouille
СГ: Не знаю
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 26 мар 2016, 21:20

я бы почитала про то, как вернуть любовь мужа, про перфекционистов и увлечения.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 мар 2016, 21:38

ну да. И я бы почитала.
А ведь запрос на н а п и с а н и е.
...у меня лично вся голова заполнена СГ. Вот и сегодня - масса впечатлений - как с куста!
Я их пытаюсь здесь осмыслить, чтоб оформить в свой раздел.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Ratatouille » 26 мар 2016, 21:44

Аделаида писал(а): чтоб оформить в свой раздел.
ну давайте уже.
Аделаида писал(а): ...у меня лично вся голова заполнена СГ
серьёзно? изумительно!)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 мар 2016, 21:59

ну давайте уже.
к сожалению, у меня не получается сналёта.
Больше того: часто слышу и разбираю такие истории, что перехватывает дыхание...вначале,
а потом только успевай усмирять эмоции...от осознания закономерностей - вновь подтвердившихся...

Выкладывать ситуации в виде короткой схемы - мне чаще не интересно. А по- иному не всегда выходит.
Короче говоря - приходится признать, что
многие тайны сокрыты между мной и небесами.
Скорей всего останутся.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 21 сен 2016, 08:14

Младшенькая писал(а): я бы почитала про то, как вернуть любовь мужа, про перфекционистов и увлечения
на писательских мастер-классах нам внушали, что лучше всего получатся то, что больше всего захочется прочитать
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»