Начинаю серию экспериментов с форумом. Нужна будет помощь и капелька терпения.
Помогать - это рассказывать о том, что будете видеть (я потом, по ходу дела скажу, о чём).
Терпение - это потому, что иногда форум может ломаться. Но копии я храню, поэтому восстанавливать буду быстро.
Эксперименты
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
-
- СГ: Не знаю
Re: Эксперименты
Я само терпение
п.с. меня может сутки-пару не будет(((( надо будет активировать сеть в Москве, время на это.
п.п.с. а у вас сохранились мои истории, которые я на нервах стерла? (вообще-то жалею)) если сохранились, пусть будут у вас.

п.с. меня может сутки-пару не будет(((( надо будет активировать сеть в Москве, время на это.
п.п.с. а у вас сохранились мои истории, которые я на нервах стерла? (вообще-то жалею)) если сохранились, пусть будут у вас.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
я не буду ничего такого восстанавливать, даже если возможно.девочка со взглядом писал(а):п.п.с. а у вас сохранились мои истории, которые я на нервах стерла? (вообще-то жалею)) если сохранились, пусть будут у вас.
Вы ж писали в своей комнате, и если не хотели хранить, ваше дело.
Если хотите хранить, но чтоб видел ограниченный круг, которым только вы управляете, можно сделать специальную комнату.
Уже предлагал.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Не знаю
Хорошо, на самом деле, я тут подумала и пришла к выводу, что написала я их скорее как призыв помощи к тем кто меня любил и кого я любила, Может пыталась осознать толи самое со мной происходит. Кому я хотела показать - все прочитали, в любом случае вы меня узнали гораздо лучше, чего мне и хотелось)))))) пусть прошлое останется в прошлом. Обычно я ничего не оставляю от тех кто остается в этом прошлом, чтоб не угнетали будущее))))
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
девочка со взглядом писал(а): я ничего не оставляю от тех кто остается в этом прошлом, чтоб не угнетали будущее
девочка со взглядом писал(а):Обычно
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.