Дизайн и структурная аналитика

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Дизайн и структурная аналитика

Сообщение Л. Росток » 12 мар 2014, 18:18

Дизайн и структурная аналитика - это давний наш совместный проект с Иаритой, который по ряду причин был "засушен" :)

Вот он, во всей его истории:
http://yari-design.ru/landscape/s-horoscope

Но время сменилось, появились новые технические возможности, и вот, есть обновление:

Лиссабон — проверка на оптимизм
http://yari-design.ru/ideas/2014/lissab ... a-optimizm

Дополнительно:

Уверен, что не только по линии дизайна можно совмещать исследования. Матвеева, например, много работы проделала в спортивном секторе.
Конечно, особенно ценно, когда структурные исследования пересекают границу чисто гороскопических ресурсов, и прописываются где-то там, в большом мире, на далёких его просторах :)

Приглашаю, по случаю, тех, кто ведёт свои проекты в иных сферах к сотрудничеству.
Можно звать каких-либо ваших друзей или знакомых: пусть даже они увлечены своими идеями, но может быть заинтересуются новым взглядом ("из четвёртого измерения", так сказать), на их область деятельности.
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Re: Дизайн и структурная аналитика

Сообщение лалочка » 12 мар 2014, 19:59

А можно спросить? Фото где можно выставить? Сюда на сайт или на сайт по ссылке?
У меня фотки Крыма есть,хотелось бы выставить. :ab:
Еще есть фотки ландшафтного дизайна одного парка у нас,там моя подруга старалась,ее первая работа)
Последний раз редактировалось лалочка 27 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Re: Дизайн и структурная аналитика

Сообщение Л. Росток » 12 мар 2014, 20:29

лалочка писал(а):А можно спросить? Фото где можно выставить? Сюда на сайт или на сайт по ссылке?
У меня фотки Крыма есть,хотелось бы выставить. :ab:
Еще есть фотки ландшафтного дизайна одного парка у нас,там моя подруга старалась,ее первая работа)
можно здесь (если каждая не больше 200Кг), можно по ссылке. В принципе - как вам удобно.
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»