Честно говоря не уверен. Скорее- наоборот. Векторный хозяин сплошь и рядом недооценивает слугу. Хотя конечно векторные бои слишком непредсказуемыarmaxx писал(а):Григорий Семенович, знаки Советники и Векторные хозяева, имеют ли они и физическое приемущество перед векторными слугами и подчиненными в единоборствах, и других видах спорта ?
Я наблюдал такую картину что двойной слуга( слуга и по малому кольцу) посылал в нокаут хозяина, и притом более титулованного. А также подчиненные довольно частенько побеждают советников. Что скажете ?
Ну, коммерсанты у нас - это убогие, самая презираемая часть страны. По крайней мере до 2025 года. Но думаю, что и после тоже не сразу поменяетсяarmaxx писал(а):По моим наблюдениям, с каждым годом в России среди сверхбогатых наблюдается рост знаков Коза,Дракон,Кот,Обезьяна,Змея. Да и Быки прогрессируют,хотя вы писали о неудачах их в России.И наоборот, волевики теряют свои позиции. Собак всегда было мало да и те под гнетом- Березовский, Гуцериев. Тигры тише воды ниже травы- вспомните Чичваркина (Евросеть), который выпячивался, а Лошади... Лошади ето отдельная тема. Почти все Лш из самых богатых продают и сваливают. Потом чтоб обратно вернуться и купить... Те кто на плаву имеют хорошие связки с властями, и делают многое-как те попросят, чтобы их не трогали.Абрамович,Керимов,Рыболовлев,и многие другие, уровнем пониже, им всем было непросто сохранять активы в России, и они вынуждены были продавать бизнес,потому что имели много препятствий. Почему так ?
Почему не трогают Коз, Драконов, Обезьян,Змей ??? Мне не кажется что Россия- страна Лошади...В своей стране ветер дует в спину , а не в лицо!
Кроме того, сейчас время логиков. Я об этом много писал, что придут Петухи, за ними (Быки) и потом Змеи.
Но даже с этой поправкой Лошадь все равно будет знак номер один, Тигр - номер два.
Просто эти ребята не любят светиться и приходят наверх медленно
Вопрос не понялБыков писал(а):За что отвечает знак дня(коза например)?
В каком возрасте он активно действует?
И нужен ли имидж со знаком дня?
Спасибо.
О! Шикарный вопрос! Большая загадка! И не просто логика, а высшая степень интеллекта!Derbi писал(а):Зачем женщинам логика в 85 лет?
Я писал об этом в статье "Бессмертный женский разум"
Ну, можно и так сказать и по-другомуDerbi писал(а):По вашему определению женщины мистики ККК разбираются в любви и не зависят от нее, источником любви не являются. Самодостаточные женщины.
Это не означает, что они стоят выше мужчин мистиков КДО в своем понятии любви.
Мужская любовь мистиков - это огонь всепожирающий
Женская любовь мистиков - это великий поглотитель огня
И то и то достаточно страшно для прочего человечества
Но как цирковой атрракцион - любопытно