Г. Кваша: ответы на вопросы №6 / 11 февраля 2011

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №6 / 11 февраля 2011

Сообщение Azazello » 11 фев 2011, 19:44

ИринаПрекрасная писал(а):Можно ли считать, например, весь возраст Змеи (с 40 до 55 лет) антикармическим для Коз и, кармическим для Обезьян, с соответствующими последствиями? Есть ли статистика по векторному взаимодействию возрастов и годовых знаков? Спасибо.
Ну, это вопрос по недействующему разделу теории. Я не отрицаю, что все эти штуки есть, и сам о них не раз писал. Но официально они в теорию не введены и консультирование по этим штукам пока не ведется. Формально, это пока фактор второго ряда
Ёлка писал(а):Если природный или космический оптимист испытывает энергодефицит, поможет ли ему не брак, а общение с противоположным полом(по типу питательного): Лошадь-Тигр или Собака, Петух-Коза или Кабан?
Ну, наверное! Но надо не просто общаться, а включать некий сектор, мышления все время напоминающий, что перед тобой не просто человек, а существо противоположного пола
Рина писал(а):Если векторный брак предназначен для Вектора. Возможен ли благополучный брак векторный пары,когда оба Векторы , например - Рыбы-Лошадь и Крыса-Весы?!
Слова "благополучный брак" я бы убрал. Нельзя же говорить, про благополучную молнию или ураган. Может пронесет, а может и нет. Просто для Внутренних Векторов векторный брак играет иногда роль противовеса, то есть внешний ураган уравновешивает ураган внутренний. А как узнать: какой ураган страшнее. Я верю в то, что Вектора-Пушкина Векторный брак мог бы спасти от ранней смерти. Но при это вряд ли этот спасительный для Пушкина брак кто-то назвал бы благополучным
Azasello [bot] писал(а):Григорий Семенович, а два Короля в векторном – это меняет картину векторного брака в более гармоничную сторону?
Бог мой! Как узнать? Если мы считаем Векторный брак принципиально непредсказуемым, то какие могут быть прогнозы?
На сегодняшний момент ТЕОРИЯ утверждает только одно: ВЕКТОРНЫЙ БРАК дает плюс для ТВОРЧЕСТВА и минус для ЖИЗНИ. Творите побольше и не так будет страшен ВЕКТОРНЫЙ БРАК
Azasello [bot] писал(а):Хо́сни Сайи́д Муба́рак – Дракон (4 мая 1928). Президент Египта.
Какие прогнозы по поводу поста и карьеры?
На год - никаких. Но факт остается фактом
Год псевдорешений: кто первый начал - тот проиграл
Да и импульс водолейский - хуже некуда.
Ну, а то, что у него год ЛИХОЙ УДАЧИ, так в такие году сколько взлетают, столько же и падают
посмотрите например рубрику НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Derbi
СГ: Не знаю

Re: Г. Кваша: ответы на вопросы №6 / 11 февраля 2011

Сообщение Derbi » 12 фев 2011, 02:31

Azasello [bot] писал(а):
Рина писал(а):Если векторный брак предназначен для Вектора. Возможен ли благополучный брак векторный пары,когда оба Векторы , например - Рыбы-Лошадь и Крыса-Весы?!
Слова "благополучный брак" я бы убрал. Нельзя же говорить, про благополучную молнию или ураган. Может пронесет, а может и нет. Просто для Внутренних Векторов векторный брак играет иногда роль противовеса, то есть внешний ураган уравновешивает ураган внутренний. А как узнать: какой ураган страшнее. Я верю в то, что Вектора-Пушкина Векторный брак мог бы спасти от ранней смерти. Но при это вряд ли этот спасительный для Пушкина брак кто-то назвал бы благополучным
Azasello [bot] писал(а):Григорий Семенович, а два Короля в векторном – это меняет картину векторного брака в более гармоничную сторону?
Бог мой! Как узнать? Если мы считаем Векторный брак принципиально непредсказуемым, то какие могут быть прогнозы?
На сегодняшний момент ТЕОРИЯ утверждает только одно: ВЕКТОРНЫЙ БРАК дает плюс для ТВОРЧЕСТВА и минус для ЖИЗНИ. Творите побольше и не так будет страшен ВЕКТОРНЫЙ БРАК
Парадоксальные слова, творчество и жизнь на разных полюсах. Творят вместе, а жизнь побоку.
В векторе Творчество и Жизнь несовместимы.

..

Сообщение .. » 12 фев 2011, 06:52

если рассматривать под таким углом - жизни и смерти, тогда понимаю - почему я в векторном браке...

Derbi

Сообщение Derbi » 12 фев 2011, 09:19

Рина писал(а):
если рассматривать под таким углом - жизни и смерти, тогда понимаю - почему я в векторном браке...
Любительница дуэлей, что предпочитаете, пистолет или шпагу.
Жизнь и смерть, так векторно.

..

Сообщение .. » 12 фев 2011, 10:07

нет, я своему векторному супругу досталась в состоянии практически безжизненном - в депрессии,с тяжелым заболеванием в серьезной стадии и полным душевным опустошением,без желания жить...он долго и настойчиво приводил в чувства,способствовал выздоровлению,короче - нянчился как мог...примерно так

Derbi

Сообщение Derbi » 12 фев 2011, 11:11

Рина писал(а):нет, я своему векторному супругу досталась в состоянии практически безжизненном - в депрессии,с тяжелым заболеванием в серьезной стадии и полным душевным опустошением,без желания жить...он долго и настойчиво приводил в чувства,способствовал выздоровлению,короче - нянчился как мог...примерно так
У Вас все сложится, даже когда дважды два, не всегда четыре.
В жизни пазлы крутая штука, круче молнии и урагана.
Творите, живите и любите.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 12 фев 2011, 12:12

Рина писал(а):
Что значит если? Всегда так и рассматривали: Вектору в векторном, если ему неймется, самое место. А еще людям супер творческим, чтобы "муза не выдавала хлам поюзанный" (с), но простым то, нормальным людям туда для чего????
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Derbi

Сообщение Derbi » 12 фев 2011, 13:33

VIRGO писал(а): но простым то, нормальным людям туда для чего????
Джива, учеба. Не пресно и не скучно.
VIRGO писал(а): но простым то, нормальным людям туда для чего????
красивая у Вас логика.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 13 фев 2011, 20:31

Ёлка писал(а):Если природный или космический оптимист испытывает энергодефицит, поможет ли ему не брак, а общение с противоположным полом(по типу питательного): Лошадь-Тигр или Собака, Петух-Коза или Кабан?
Ну, наверное! Но надо не просто общаться, а включать некий сектор, мышления все время напоминающий, что перед тобой не просто человек, а существо противоположного пола
Я тоже получила ответ. Раньше Кваша говорил только про брак.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 фев 2011, 20:47

Ёлка писал(а):Я тоже получила ответ. Раньше Кваша говорил только про брак.
он про брачные отношения говорил (только). Как то бишь у него... кажется так: "если люди начинают думать о постели..."

Хотя, вот с моей точки зрения, люди всегда об этом думают. Я не верю в нейтральность отношений противоположных полов. Да, можно, и бывает задавленная сексуальность или эротичность таких отношений. Но - задавленная, т.е. оно всё равно присутствует.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»