Ну, это вопрос по недействующему разделу теории. Я не отрицаю, что все эти штуки есть, и сам о них не раз писал. Но официально они в теорию не введены и консультирование по этим штукам пока не ведется. Формально, это пока фактор второго рядаИринаПрекрасная писал(а):Можно ли считать, например, весь возраст Змеи (с 40 до 55 лет) антикармическим для Коз и, кармическим для Обезьян, с соответствующими последствиями? Есть ли статистика по векторному взаимодействию возрастов и годовых знаков? Спасибо.
Ну, наверное! Но надо не просто общаться, а включать некий сектор, мышления все время напоминающий, что перед тобой не просто человек, а существо противоположного полаЁлка писал(а):Если природный или космический оптимист испытывает энергодефицит, поможет ли ему не брак, а общение с противоположным полом(по типу питательного): Лошадь-Тигр или Собака, Петух-Коза или Кабан?
Слова "благополучный брак" я бы убрал. Нельзя же говорить, про благополучную молнию или ураган. Может пронесет, а может и нет. Просто для Внутренних Векторов векторный брак играет иногда роль противовеса, то есть внешний ураган уравновешивает ураган внутренний. А как узнать: какой ураган страшнее. Я верю в то, что Вектора-Пушкина Векторный брак мог бы спасти от ранней смерти. Но при это вряд ли этот спасительный для Пушкина брак кто-то назвал бы благополучнымРина писал(а):Если векторный брак предназначен для Вектора. Возможен ли благополучный брак векторный пары,когда оба Векторы , например - Рыбы-Лошадь и Крыса-Весы?!
Бог мой! Как узнать? Если мы считаем Векторный брак принципиально непредсказуемым, то какие могут быть прогнозы?Azasello [bot] писал(а):Григорий Семенович, а два Короля в векторном – это меняет картину векторного брака в более гармоничную сторону?
На сегодняшний момент ТЕОРИЯ утверждает только одно: ВЕКТОРНЫЙ БРАК дает плюс для ТВОРЧЕСТВА и минус для ЖИЗНИ. Творите побольше и не так будет страшен ВЕКТОРНЫЙ БРАК
На год - никаких. Но факт остается фактомAzasello [bot] писал(а):Хо́сни Сайи́д Муба́рак – Дракон (4 мая 1928). Президент Египта.
Какие прогнозы по поводу поста и карьеры?
Год псевдорешений: кто первый начал - тот проиграл
Да и импульс водолейский - хуже некуда.
Ну, а то, что у него год ЛИХОЙ УДАЧИ, так в такие году сколько взлетают, столько же и падают
посмотрите например рубрику НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ