Плагиат
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Плагиат
Доска позора.
Цитаты из работ Кваши без указания авторства.
*http://www.gorko-gorko.ru/c37.html]gorko-gorko
*http://abstractiveness.ucoz.ru/load/31-1-0-22]abstractiveness
*http://svadba1000.ru/2010-01-28-11-05-05.html]svadba1000
*http://l0ve.net.ru/forum/3-154-1]l0ve
*http://horo.mail.ru/article.html?id=125]horo.mail
*http://taro.sviet.ru/?page_id=160]taro.sviet
Цитаты из работ Кваши без указания авторства.
*http://www.gorko-gorko.ru/c37.html]gorko-gorko
*http://abstractiveness.ucoz.ru/load/31-1-0-22]abstractiveness
*http://svadba1000.ru/2010-01-28-11-05-05.html]svadba1000
*http://l0ve.net.ru/forum/3-154-1]l0ve
*http://horo.mail.ru/article.html?id=125]horo.mail
*http://taro.sviet.ru/?page_id=160]taro.sviet
Последний раз редактировалось Anonymous 04 янв 2011, 22:01, всего редактировалось 4 раза.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Re: Плагиат
жалко, конечно, что мы так им рейтинг повышаем. Ну, ничего, скоро займусь форумом, и решу эту проблему (ссылок на не нужные нам ресурсы, ненужные-вредные ключевые слова и проч. похожие вещи), окончательно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
а вы можете сделать вторую кнопку "URLredir" – чтоб с переадресацией, как была у савы
инет-ссылка на сайт]Название сайта
Сайт Яндекс
а то если xsp заменить на shoroscope – тег не работает
Сайт Яндекс
а то если xsp заменить на shoroscope – тег не работает
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
мне эта, его идея, в принципе не нравится. Прежде всего потому, что ничего из наших задач не решает. Это только помогает его рекламодателям установить факт, что всё-таки с его сайта был сделан переход. Мне это даже не до фонаря.
Но ваша подсказка помогла: то, что я собирался вклинить (избирательно) по некоторым подфорумам (тэг но-фоловинг), сделаем в виде бб-шки, и будем пользоваться конкретно, где нужно.
вот справка об этом теге и зачем он - с форума о СЕО (методы продвижения сайтов.
Я к ним очень осторожно отношусь, но про эти теги у них проще всего написано).
Вот такую бб-коду и надо сделать:
<a rel="nofolov" href="Ссылка">Ссылка</a>
а noindex мы применим в тех случаях (в коде страниц), когда захотим избавиться от паразитных, с точки зрения СЕО, слов.
Но ваша подсказка помогла: то, что я собирался вклинить (избирательно) по некоторым подфорумам (тэг но-фоловинг), сделаем в виде бб-шки, и будем пользоваться конкретно, где нужно.
вот справка об этом теге и зачем он - с форума о СЕО (методы продвижения сайтов.
Я к ним очень осторожно отношусь, но про эти теги у них проще всего написано).
*http://url-sub-ru.blogspot.com/ - СЕО
Количество внутренних и внешних ссылок
Ссылки могут быть внешними и внутренними.
Внутренние ссылки - это ссылки ведущие на любые страницы этого же сайта.
Внешние ссылки - это ссылки ведущие на любые страницы любого другого сайта.
Поисковая система Яндекс и Гугл (Google) отрицательно относится к большому количеству внешних ссылок и считают такой сайт линкопомойкой.
Они также не дают выкокие показатели PR (Page Rank) и тИЦ
(ИЦ,вИЦ,тематический (взвешенный) индекс цитирования) при наличии большого количества внешних ссылок.
Внешние ссылки следует заключить в теги noindex пример: <noindex>Ссылка</noindex> и
rel="nofolov" пример: <a rel="nofolov"
href="Ссылка">Ссылка</a>
Вот такую бб-коду и надо сделать:
<a rel="nofolov" href="Ссылка">Ссылка</a>
а noindex мы применим в тех случаях (в коде страниц), когда захотим избавиться от паразитных, с точки зрения СЕО, слов.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 янв 2011, 23:32, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Воруют только ценное!
Кто ворует? Беспринципный Кот, не имеющий своих идей. После него только выжженная пустыня по словам Азазелло.
сворована моя тема о композиторах.
сворована моя тема о композиторах.
Последний раз редактировалось Ёлка 02 мар 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Azazello
Андрей!Коровьев писал(а):Ёлка, какая же вы жадина! :lol:
Да я вам пиар сделал, вашу тему прочитают миллионы, мой ресурс второй в гугле и яндексе, а теперь после похорон Савенкова будет первый, радоваться надо!
Немедленно уберите свои проклятья и откройте тему про Лешу, пока я не начал реально сердится на вас,женщина в красном платье... :lol:
01 мар, Вт, 2011 19:07
[/size]
Вы просто врушка и хамка.Ёлка писал(а):Воруют только ценное! :lol: Кто ворует? Беспринципный Кот, не имеющий своих идей. После него только выжженная пустыня по словам Азазелло.
сворована моя тема
Когда воруют, не указывают авторство.
Ваша статья идет под вашим ником на форуме, где вы были модератором. И никакого воровства тут нет. Вы сама беспринципная тупая базарная баба. Тьфу на вас!
Дело не в жадности, а в порядочности. Если хотите дружить и тем более, плагиатить ценную информацию, будьте хотя бы хитрее и выдержаннее – копи-пасте серьезного труда не с далёкого ресурса, а у живого соседа – довольно косолапый ход. Одним поступком вы всё опять перечеркнули и надолго.
Я конечно же понимаю, что несмотря на своё подкупающее обаяние, вы остались всё тем же жуликом, как и были. Ситуация с Ёлкой это лишний раз и подтвердила, с подобным же фокусом относительно моих статей я столкнулся намного раньше.
Границы наших королевств общие и тесны, зато сам интернет велик. Так или иначе те или иные пользователи заглядывают друг ко другу и туда и сюда – темы у нас общие. И к вам и к Тимуру мы относимся на равных со всеми правах, Тимура мы как всегда по традиции баним по мере перерастания ценной информации малых доз, чему я благодарен, – в туёву хучу сорок и верблюдов, чувства меры ему неведомо. За то, что вы добавили от 19-07, вынужден отключить. Всё остаётся, увы, как всегда – в начале было весело и приятно, потом гадость.
Больших вам успехов на структурном поприще.
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Если кто захочет выговориться, то мне можно, я все равно ничего не понимаю
можно по фени, но без мата.
Если Коровьев - Скорпио профессор, то как тут соблюдается имидж, где разум чистый?
Ёлка, вам идет платье.
Если Коровьев - Скорпио профессор, то как тут соблюдается имидж, где разум чистый?
Ёлка, вам идет платье.
- Azazello
Я рад, Андрей, что мы всё прекрасно поняли.Коровьев писал(а):Леша азазелло, я не успел тебе ответить, как ты уже схватился за кнопочку, молодец, научился, но мог бы подождать 3 секунды!
А ответ тебе мой такой, будет время подумай на досуге :
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепёке,
Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритёнок поглядел устало,
Повесился, и никого не стало.
Чао!
Подумайте и вы на досуге в Норвегии над этой же грустной песенкой.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Быков писал(а):Если Коровьев - Скорпио профессор, то как тут соблюдается имидж, где разум чистый?
у него прекрасно соблюдается профессорский имидж - он очень умён, а ещё больше - талантлив. На кой он перешёл на грубость и оскорбления? Наверно хотел нас на такое же спровоцировать. Но мне скучно играть во взаимные оскорбления - я именно поэтому прошу не обсуждать тут сравнения ресурсов (посещаемости и прочее), что б не вызывать ненужных, глупых эмоций.
Хочет хвалить свой ресурс? без проблем, слова против не скажу. Но устраивать свару, выяснять кто лучше или хуже - не тут, пожалуйста.
За такие публикации, как он поступил с Ёлкинской статьёй, во всём мире банят. И заносят в черные списки ресурс с его хозяином.
Зачем она так поступает? Уверен, что мы все равно на него зла не будем держать, всё равно простим - ведь когда-то начинали вместе... в одной песочнице...
- Azazello
Дорогой мой ужасный мымр.Коровьев писал(а):Ответ Лео :
Цитата:
На кой он перешёл на грубость и оскорбления?
Ответ:
Лео она, первая начала меня оскорБЛЯТЬ в теме про Лешу, почитайте, я просто отзеркалил ей ее же словами.
Еще она зашла на мой форум и написала тут бранные слова...а у нас такое не принято.
Жалко, что как всегда одна глупая женщина может разрушить целое государство. Таких как Елка не брали на корабль даже для мужских нужд.
Я взял у вас одну только тему, единственную, потому что мне было интересно про композиторов и поставил авторство Елки, где ж тут воровство, где ж копирование? Она все еще член нашего форума, вот когда я ее удалю, тогда другое дело.
А вообще с вами сегодня было прикольно.
У меня иногда бывают припадки неуемной энергии и желания ее реализации, редко правда, как правило это энергетика сексуального характера, не забывайте, я Скорпион.
Ваш форум сегодня был в ударе,
я удовлетворен.
Не обижайтесь, это вспышки...
Вы сволочь приятная, своё дело знаете, Дейла Карнеги изучали. Но сами понимаете, ваши мурлыканья не снимают элементарных правил поведения – тащить колбасу со стола и ссыкать в ботинки наших граждан, тем более женщин, нехорошо. Ну а уж продукт норвежской сраки вашей остаётся без комментариев и вам возвращается под видом консервного корма кошачьего, благо что они и на входе и на выходе пахнут одинаково, мы ничего не перепутали.
Несмотря на то, что льстить вы умеете, и читать сообщения в стиле "вернись, я всё прощу, стою на коленях рву на себе волосы" (надеюсь, что именно лобковые, дрянь) далее везде, дико приятно будет любому, спасибо, потешили душу мою, – за что вы нас и меня тем более должны прощать, мне несколько непонятно. В ваши ботинки мы не ссыкали, ваш окорок и яйцекладку, насиженные годами в оркестровой яме не тащили. Никакой вины перед вами, кроме разве что гипотетически той, которая формулируется песенкой "я от бабушки ушел", я не вижу. Вот когда сопру обзор про Пугачеву, Шопена или Чайковского (а что ещё из шедевров у вас произросло на структурной ниве за эти годы кроме попугаев?), тогда и буду виноватиться перед обиженной киской.
Да, понимаю, что мы все когда-то писали в одной писочнице, начало всех начал, и каждое слово моё в текстах структурных выпестовано вашим гением и мудростью, что бы я тут без вас делал, ни одного талмуда не написал бы без оглядки на ваши мохнатые прелести, облитые слезами. Но какой ученик говорит спасибо своему педагогу, кроме как на последней вечеринке, какой уже взрослый птенец влезет обратно в яйцо своей матери? И снова почувствовать вашего подопытного в своей утробе вряд ли имеет смысл даже планировать.
Вас же прощать бесполезно, как были обоссакой, так им и остались, отношусь к явлениям вашей гениальности как синоптик. Возвращаться же мне собсна и некуда – не будет же хозяин одного ресурса просить хозяина другого вспомнить молодость, побросать свои дела и вернуться к нему в качестве подведомственного гражданина?
Если же хотите вести диалог между нашими территориями с общей границей большой протяженности (именно протяженности, а не похотливости, просьба читать внимательно) – на это есть нормы международного права и дипломатии, которые начинаются как минимум с норм kэтикета, сраку при дипломатических визитах держат в гранулированном Catsanе, они отлично устраняют запахи благодаря отличным гигиеническим свойствам. Но если у вас совсем уж недержание – для выходов в свет на это есть подгузники Pampers Памперс Premium Care Newborn 2-5 кг., 33 шт., недорого. При соблюдениях этих условий мы всегда рады обмениваться взаимными дипломатическими визитами, открывать соответствующие посольства в ваших краях.
Администрация ресурса shoroscope.ru
Az.
02 мар 2011, 17:51
[/size]
Краткость – сестра бандита.Коровьев писал(а):Лешенька, извини, только что освободился...
Ну вот, пройдемся по твоему тексту.
Учись излагать мысли кратко, иначе много воды, по сути остается вот что:
" Дорогой мой.
Вы приятный, своё дело знаете.
Дико приятно будет любому, спасибо, потешили душу мою, за что вы нас и меня тем более должны прощать.
Да, понимаю, что мы все когда-то пИсали в одной писочнице, начало всех начал, и каждое слово моё в текстах структурных выпестовано вашим гением и мудростью.
Но какой ученик говорит спасибо своему педагогу, кроме как на последней вечеринке, какой уже взрослый птенец влезет обратно в яйцо своей матери?
Возвращаться же мне собсна и некуда – не будет же хозяин одного ресурса просить хозяина другого вспомнить молодость, побросать свои дела и вернуться к нему в качестве подведомственного гражданина? "
Вот так, Лешенька.
Краткость- сестра таланта.
И не надо было редактировать 17 раз.
Учись, пока я жива
Людмила Прокофьевна
пспс По поводу твоего возвращения я подумаю еще раз, третьего дня я было прогневалась, ну а теперь можно и подумать. Пиши письменное заявление на имя администратора ресура #, мы будем думать дать ли тебе еще шанс.
Правильно, никогда не признавайтесь чей ссык.
после таких строк не возвращаются. это не слова человека, который хочет наладить контакт.Коровьев писал(а):пспс По поводу твоего возвращения я подумаю еще раз, третьего дня я было прогневалась, ну а теперь можно и подумать. Пиши письменное заявление на имя администратора ресура #, мы будем думать дать ли тебе еще шанс.
ваша дипломатическая нота понята и принята.
удачи.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 мар 2011, 04:59, всего редактировалось 38 раз.
Причина:
Причина: