Вообще-то эта структура про способы привлечения удачи. Фортунщики должны уметь рисковать, Пионеры искать всюду новизну, Самодельщики талисманят через какие-то самодельные обычаи, Фаталисты по идеи должны использовать обычаи и суеверия более классические что-ли... Ну там черная кошка, постучать по деревуЁлка писал(а):Структура Судьбы. Вы писали, что если стоит выбор, фортунщикам надо выбирать наиболее легкое, быстрое решение/путь, самодельщикам - трудное и долгое.
А что выбрать пионерам и фаталистам?
Вопрос серьезный. Глубоко аргументированного теоретического ответа нет. Ответ пока такой - вроде работаетLiuksemburg писал(а):Почему (анти)кармический месяц определяется по взаимодействию знаков зодиака (напр. для Девы- Скорпион), а (анти)кармический день- по взаимодействию годового знака и знака дня (напр. для рожденного в год Собаки- кармический день Петуха), а не по взаимодействию знака дня рождения и текущего дня?
Вообще мне прогнозирование в теории СГ всегда было менее всего интересно. Можно даже сказать, что я всегда терпеть не мог прогнозирования. Меня к прогнозированию всегда склоняли журналисты. Можно даже сказать, что они меня замордовали требованием прогнозов. ХОчу надеяться, что это не они сами такие убогие, а их принудил народleo7 писал(а):Можно ли ожидать развитие Теории для прогнозирования характеристик дня в зависимости от сочетаний:
ЗнакГодаРождения х ЗнакМесяцаРождения х ЗнакДняРождения ?
(А не только, как сейчас - по одному знаку года рождения).
Лично я пытаюсь всячески сдерживать прогнозные устремления.
Человеку надо разобраться с векторными связями
Выстроить деловую пирамиду
Понять что такое архетипы (мужчина)
Или разобраться с четырьмя карьерами (женщина)
воспитать детей
разобраться с энергетикой
И только потом на самом верху как маленькая и никому толком не нужная вишенка на горе огромного торта
идет собственно говоря прогноз (по годам, месяцам, дням)
Ненужная и бессмысленная вещь доставшаяся СГ в наследство от астрологии
Все 12 (читайте и смотрите лекцию " 2 царства, 4 карьеры"Ёлка писал(а):Кому из женщин показано развивать свой бизнес? Волевичкам ПБЗ ? Или остальные тоже могут стать крутыми бизнесвумен ?
Ну, он как бы год ПРОЯВЛЕНИЯ КАРТИНКИ для тех кто пахал в год ТиграЁлка писал(а):Важное решение принято в год Тигра, идет подготовительная работа, а основная пойдет в год Кота. Год Кота не окажется годом псевдорешений?
Те кто в Тигре ничего не делал для того год Кота - год Псевдорешений
И еще: в год Кота в любой схватке надо стараться играть черными, то есть работать вторым номером