Честно?leo7 писал(а):Доброе время суток, Григорий Семёнович.
На форуме обсуждаем тему о моде в одежде у обычных людей (т.е. таких, для кого крой и шитьё не является главным делом жизни - т.е. речь НЕ о модельерах).
У женщин, как будто, в годовых знаках прослеживается атрибутика. А с имиджем как-то не очень подтверждается. Хотя, казалось бы, имидж чуть ли не диктует решения по этому поводу.
Тема моды кажется интересной и востребованной. Поддержали бы вы такие исследования?
Наверное нет! Но это я про себя. А так только рад буду, если кому-то что-то по настоящему интересно
Я? Профинансировал?Дэйзи писал(а):и, главное, профинансировали бы?leo7 писал(а):Поддержали бы вы такие исследования?
Это была шутка, конечно!
Прогнозы как всегда: половина до 1 января, половина послеЁлка писал(а):1. Когда нам можно ждать от Вас прогнозов на 2011 год?
2. Григорий Семенович, Вы видите у В.Путина уже какие-то импульсы года Кота?
Путин в прошлый год Кота сильно прыгнул. Куда теперь? Пока не ясно!
По классической схеме нет. Длинные дела накануне кармического года? А с другой стороны два подряд творческих года. Надо творить! Я вот рискнул два года писал не разгибаясь 2007 и 2008Дэйзи писал(а):У Кота именной год завершает 11-летку, впереди Кармический, который подводит итог 12-летки.ГОД КОТА
Именной год. Легко не будет, но это не значит, что надо робеть и прятаться. Напротив, стоит презентовать себя максимально широко, превозмогая страх перед ошалевшим Драконом.
Следует ли широко презентуя себя завершать текущие дела или можно начинать новое?
Теперь даже не пойму чем один от другого отличался. И там и там фонтан идей работал вовсю
Ну, это просто. В патриархалке надо быть вместе. Это легче СоратникамЁлка писал(а):Вы писали: "По новым воззрениям РОмантический-Клоновский и Патриархальный-Соратнический брак имеют преимущество над Романтическим-Соратническим и Патриархальным-Клоновским"
Почему именно так? В чем преимущество?
А в Романтическом надо быть врозь, а это легче Клонам