Анонсы публикаций
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Анонсы публикаций
Савенков пользовался идеями, совместно созданными тандемом, в котором энергичным движителем являлся Аз.
Я никогда не претендовал на роль заводилы, всегда старался уйти в "кабинет", писать статьи, проводить исследования, редактировать журналы...
Теперь у меня нет напарника, способного проводить идеи в жизнь. Я-то вижу, что без подпитки со стороны мои задачи невыполнимы, поэтому, для экономии усилий, беру лишь минимальный минимум.
Есть надежда на демократию.
И роль премьер-министра вакантна.
Я никогда не претендовал на роль заводилы, всегда старался уйти в "кабинет", писать статьи, проводить исследования, редактировать журналы...
Теперь у меня нет напарника, способного проводить идеи в жизнь. Я-то вижу, что без подпитки со стороны мои задачи невыполнимы, поэтому, для экономии усилий, беру лишь минимальный минимум.
Есть надежда на демократию.
И роль премьер-министра вакантна.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Анонсы публикаций
Не соглашусь с вами. Вы больше делаете упор на руководство, позволю себе на своем языке выразиться. Грубо говоря есть голова на которую все должны смотреть и слушать. Тот же xsp питается за счет огромной инициативы населяющих его. И в принципе он гибок.
Какие у вас идеи? Разве существующий формат форумов не есть образец?
Какие у вас идеи? Разве существующий формат форумов не есть образец?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Анонсы публикаций
на пустом месте, с числом посетителей менее 300, например, нужно руководство. Потому что некому что-либо создавать или заполнять.
При наборе "массы" можно передать инициативу в руки активу.
Попытки осуществить такое раньше редко успешны: я вчера попросил вас обсуждать-угадывать знаки в "угадайке", но вы нашли причины продолжать в неправильном месте. И не нашли пути для правильного продолжения этого очень хорошего, важного для темы ресурса, общения. Но ведь неправильное использование - губит смысл...
Если я буду каждый раз каждому участнику указывать на такие нарушения, я через 3 дня вынужден буду закрыть ресурс.
Вывод: жду адекватных помощников. Идеи? Будут люди, обсудим идеи.
При наборе "массы" можно передать инициативу в руки активу.
Попытки осуществить такое раньше редко успешны: я вчера попросил вас обсуждать-угадывать знаки в "угадайке", но вы нашли причины продолжать в неправильном месте. И не нашли пути для правильного продолжения этого очень хорошего, важного для темы ресурса, общения. Но ведь неправильное использование - губит смысл...
Если я буду каждый раз каждому участнику указывать на такие нарушения, я через 3 дня вынужден буду закрыть ресурс.
Вывод: жду адекватных помощников. Идеи? Будут люди, обсудим идеи.
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Анонсы публикаций
Я также ожидал от вас недопущения некоторых событий. И все же они произошли. Откуда должно быть желание превратить этот форум в массовый?
Сводите конструктивную тему во взаимные обвинения.
Для привлечения массы необходимо чтобы эта масса чувствовала себя здесь комфортно потому что масса это не масса но люди в отдельности. А не так чтобы каждому указывали какой ложкой есть десерт а какой-горячее. Мне допустим совершенно не хотелось идти на xsp после удаления моего аккаунта но глядя на то как гнобят некоторых людей я вошел, результат? -месяц меня не допускали к теме. Прошло время политика партии сменилась и стала нужна масса. То есть при всех противоречиях во взглядах они не ограждали людей во имя защиты одной идеи.
В этом они гибки. Я не вижу там надзирателей хотя модераторы порой бескомпромиссны.
Это вкратце.
Вынужден идти.. Хотя беседа интересная
Сводите конструктивную тему во взаимные обвинения.
Для привлечения массы необходимо чтобы эта масса чувствовала себя здесь комфортно потому что масса это не масса но люди в отдельности. А не так чтобы каждому указывали какой ложкой есть десерт а какой-горячее. Мне допустим совершенно не хотелось идти на xsp после удаления моего аккаунта но глядя на то как гнобят некоторых людей я вошел, результат? -месяц меня не допускали к теме. Прошло время политика партии сменилась и стала нужна масса. То есть при всех противоречиях во взглядах они не ограждали людей во имя защиты одной идеи.
В этом они гибки. Я не вижу там надзирателей хотя модераторы порой бескомпромиссны.
Это вкратце.
Вынужден идти.. Хотя беседа интересная
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Анонсы публикаций
Прошлый форум с уходом Аза потерял скелет, по инерции еще двигался , но потом все больше оплывал жиром и мусором псевдотеорий , а в последний период с началом войны там вообще стало все мракобесным. Тем более главную модерацию получили совсем уж одиозные личности , последним сигналом был тест на вброс свежих идей в теорию чистого СГ. Сравнил с другими своими вбросами года 2010, на лицо упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке . Это мои наблюдения , другим возможно все по другому видится.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Анонсы публикаций
granik писал(а):Мне допустим совершенно не хотелось идти на xsp после удаления моего аккаунта но глядя на то как гнобят некоторых людей я вошел, результат? -месяц меня не допускали к теме.
какое я отношение имею к этому? я не влияю на хсп с апреля 2010.
Если у вас есть проблемы нахождения и общения тут, интересно было бы их услышать. Думаю, это позволило бы что-то понять и объяснить.
Тема пока не конструктивна, всё наше обсуждение - чисто информационное.
Конструктив будет с теми, кто - серьёзно - заявит: готов разделить ответственность за будущее этого ресурса. А не только приходить сюда, когда захочется, и поскольку мне интересно...
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Анонсы публикаций
чтобы был интерес к чему-то, он должен вознаграждаться.Молния писал(а):упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке
- Молния
Анонсы публикаций
Тут нечто другое имелось ввиду, часть форума увлеклась теорией Ash, а другая часть форума, последователей классической СГ незаметно по одному свалила с форума. И постепенно стал замечать что тему СГ можно по нормальному обсудить только с 2-3 людьми, остальные либо не наработали опыт наблюдений, либо поверхностно к нему относятся и плавают в теме, еще больше себя уводя в путаницу мыслей.Л. Росток писал(а):чтобы был интерес к чему-то, он должен вознаграждаться.Молния писал(а):упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Анонсы публикаций
да правильно я вас понял. Чтобы идеи сг было с кем обсуждать, нужен круг, т.е. место, где именно такие темы воспринимаются адекватно, интересны. Взаимный интерес поддерживает актив. И наоборот.Молния писал(а):Тут нечто другое имелось ввиду, часть форума увлеклась теорией Ash, а другая часть форума, последователей классической СГ незаметно по одному свалила с форума. И постепенно стал замечать что тему СГ можно по нормальному обсудить только с 2-3 людьми, остальные либо не наработали опыт наблюдений, либо поверхностно к нему относятся и плавают в теме, еще больше себя уводя в путаницу мыслей.Л. Росток писал(а):чтобы был интерес к чему-то, он должен вознаграждаться.Молния писал(а):упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке
ТА и дополнительные теории очень многословны, там активность была и будет выше на порядок. Потому что или древнее, т.е. про это больше написано, или ниже порог вхождения. Т.е. как бы проще.
Есть ли выход? можно ли совместить в едином ресурсе волков (любые НЕ сг-шные системы, учения, идеи) и овец (сг)?
Уже сто раз объяснял, как.
- Молния
Анонсы публикаций
Выход есть в популяризации СГ. Система мышления планеты Земля - образная, потому придется создавать образы этой теории, перейти к визуализации немного