Анонсы публикаций

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 09:27

Савенков пользовался идеями, совместно созданными тандемом, в котором энергичным движителем являлся Аз.
Я никогда не претендовал на роль заводилы, всегда старался уйти в "кабинет", писать статьи, проводить исследования, редактировать журналы...
Теперь у меня нет напарника, способного проводить идеи в жизнь. Я-то вижу, что без подпитки со стороны мои задачи невыполнимы, поэтому, для экономии усилий, беру лишь минимальный минимум.

Есть надежда на демократию.
И роль премьер-министра вакантна.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Анонсы публикаций

Сообщение granik » 22 мар 2015, 09:37

Не соглашусь с вами. Вы больше делаете упор на руководство, позволю себе на своем языке выразиться. Грубо говоря есть голова на которую все должны смотреть и слушать. Тот же xsp питается за счет огромной инициативы населяющих его. И в принципе он гибок.
Какие у вас идеи? Разве существующий формат форумов не есть образец?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 09:54

на пустом месте, с числом посетителей менее 300, например, нужно руководство. Потому что некому что-либо создавать или заполнять.

При наборе "массы" можно передать инициативу в руки активу.
Попытки осуществить такое раньше редко успешны: я вчера попросил вас обсуждать-угадывать знаки в "угадайке", но вы нашли причины продолжать в неправильном месте. И не нашли пути для правильного продолжения этого очень хорошего, важного для темы ресурса, общения. Но ведь неправильное использование - губит смысл...

Если я буду каждый раз каждому участнику указывать на такие нарушения, я через 3 дня вынужден буду закрыть ресурс.

Вывод: жду адекватных помощников. Идеи? Будут люди, обсудим идеи.

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Анонсы публикаций

Сообщение granik » 22 мар 2015, 10:05

Я также ожидал от вас недопущения некоторых событий. И все же они произошли. Откуда должно быть желание превратить этот форум в массовый?
Сводите конструктивную тему во взаимные обвинения.

Для привлечения массы необходимо чтобы эта масса чувствовала себя здесь комфортно потому что масса это не масса но люди в отдельности. А не так чтобы каждому указывали какой ложкой есть десерт а какой-горячее. Мне допустим совершенно не хотелось идти на xsp после удаления моего аккаунта но глядя на то как гнобят некоторых людей я вошел, результат? -месяц меня не допускали к теме. Прошло время политика партии сменилась и стала нужна масса. То есть при всех противоречиях во взглядах они не ограждали людей во имя защиты одной идеи.
В этом они гибки. Я не вижу там надзирателей хотя модераторы порой бескомпромиссны.
Это вкратце.
Вынужден идти.. Хотя беседа интересная

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Анонсы публикаций

Сообщение Молния » 22 мар 2015, 10:15

Прошлый форум с уходом Аза потерял скелет, по инерции еще двигался , но потом все больше оплывал жиром и мусором псевдотеорий , а в последний период с началом войны там вообще стало все мракобесным. Тем более главную модерацию получили совсем уж одиозные личности , последним сигналом был тест на вброс свежих идей в теорию чистого СГ. Сравнил с другими своими вбросами года 2010, на лицо упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке . Это мои наблюдения , другим возможно все по другому видится.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 10:18

granik писал(а):Мне допустим совершенно не хотелось идти на xsp после удаления моего аккаунта но глядя на то как гнобят некоторых людей я вошел, результат? -месяц меня не допускали к теме.

какое я отношение имею к этому? я не влияю на хсп с апреля 2010.

Если у вас есть проблемы нахождения и общения тут, интересно было бы их услышать. Думаю, это позволило бы что-то понять и объяснить.

Тема пока не конструктивна, всё наше обсуждение - чисто информационное.
Конструктив будет с теми, кто - серьёзно - заявит: готов разделить ответственность за будущее этого ресурса. А не только приходить сюда, когда захочется, и поскольку мне интересно...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 10:26

Молния писал(а):упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке
чтобы был интерес к чему-то, он должен вознаграждаться.

Молния

Анонсы публикаций

Сообщение Молния » 22 мар 2015, 10:47

Л. Росток писал(а):
Молния писал(а):упадок интереса к развитию СГ и тенденция к примазыванию к нему как к модной штуке
Тут нечто другое имелось ввиду, часть форума увлеклась теорией Ash, а другая часть форума, последователей классической СГ незаметно по одному свалила с форума. И постепенно стал замечать что тему СГ можно по нормальному обсудить только с 2-3 людьми, остальные либо не наработали опыт наблюдений, либо поверхностно к нему относятся и плавают в теме, еще больше себя уводя в путаницу мыслей.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Анонсы публикаций

Сообщение Л. Росток » 22 мар 2015, 10:58

Молния писал(а):
Л. Росток писал(а):
Тут нечто другое имелось ввиду, часть форума увлеклась теорией Ash, а другая часть форума, последователей классической СГ незаметно по одному свалила с форума. И постепенно стал замечать что тему СГ можно по нормальному обсудить только с 2-3 людьми, остальные либо не наработали опыт наблюдений, либо поверхностно к нему относятся и плавают в теме, еще больше себя уводя в путаницу мыслей.
да правильно я вас понял. Чтобы идеи сг было с кем обсуждать, нужен круг, т.е. место, где именно такие темы воспринимаются адекватно, интересны. Взаимный интерес поддерживает актив. И наоборот.

ТА и дополнительные теории очень многословны, там активность была и будет выше на порядок. Потому что или древнее, т.е. про это больше написано, или ниже порог вхождения. Т.е. как бы проще.

Есть ли выход? можно ли совместить в едином ресурсе волков (любые НЕ сг-шные системы, учения, идеи) и овец (сг)?

Уже сто раз объяснял, как.

Молния

Анонсы публикаций

Сообщение Молния » 22 мар 2015, 11:05

Выход есть в популяризации СГ. Система мышления планеты Земля - образная, потому придется создавать образы этой теории, перейти к визуализации немного

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»