Л. Росток писал(а): перенести разлел немо на их форум? возможно.
Сколько это будет стоить?
Л. Росток писал(а): Таловский не встретил у нас понимания своих политических предпочтений,
Он какой-то весь аполитичный. Такое впечатление, что он просто действует по принципу "Как бы чего не вышло" и на всякий случай прихлопывает всё, что выходит за какие-то рамки.
Л. Росток писал(а): Синтез задумывался как маленькое поспорье сайту. Типа редакционной комнаты для журнала. Опыт такой у меня есть, но сг-шники любят форумное общение больше написания статей.
Я слил старый структурный с синтезом, получилось непоймичто..
Получилась "дискотека при библотеке"? Значит, Синтез, собственно, не форум.
А для чего статьи? Я знаю, при советской власти аспирантов заставляли писать статьи. А недавно Сатановский рассказывал, что сейчас существуют целые журналы, специальность которых - за плату помещать такие вынужденные статьи, а за отдельную плату и написать могут.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Лунная соната писал(а): немо писал(а): Я что-то излучаю?
нууу, где же вы все? хвалите меня, хвалите...
Сладкая и вкусная издёвка.
Ну, так принято говорить на Синтезе. Втянулись.
Недавно Оборотень поставил такое сообщение в теме Наклеушева на ХСП. Так откомментировал чьи-то слова:
Обоrотень писал(а):У некоторых наших коллег проявляется банальный метеоризм на боевом посту. Главное, не подносить к их панталонам заветный факел.
Я думаю, ЕМ меня понял;)
Такой уровень аргументированности (ногой в зубы в прыжке) в общем принят на Синтезе, а на форуме ТИ пока выглядит не совсем адекватным.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам