Л. Росток писал(а): немо, хотите попробовать навести порядок в синтез-серпенарии
Конечно, не хочу. Я и на форуме ХСП воюю через силу. Каждый шаг через не хочу.
И зачем наводить порядок? Какой? Лео полон своих замыслов, а я зачем?
Мне сначала показалось, что Лео хочет меня поддержать, пока на ХСП меня трамбуют. Отчасти похвалить, отчасти отвлечь. Может, и впрямь какая-то моя идея понравилась, что вряд ли. Ну, на минутку понравилась, а так-то Лео до краёв полон своих идей, зачем мои.
Л. Росток писал(а): лалочка писал(а): занудство
имеет место, от многих слышал, и сам страдал от этого.
Но может исправится, примет к сведению?
Мы ещё тогда разобрались. Когда Лео строил новый форум и мне было непонятно, какая концепция.
Концепция Лео - подравниваться по последнему флудеру. Всех привечать, ничего не стирать. Главное - приветливость. Лео даёт модерские права под условие ими не пользоваться. У меня давно уже на форуме Марины модерские права - и, по-моему, ни разу не применялись. Туго помню, что нельзя.
Дело в том, что на форуме Лео только модер имеет права, которые на других форумах имеет обычный пользователь. Так что если я не хочу ходить без шнурков и без пояса, мне надо числиться модером. А чтобы не выбыть из числа модеров, надо не шевелиться как модер. Такая концепция у Лео.
И у КМ с Любушкой точно такая концепция: "Открыл тему - привечай любого гостя. Всем радуйся. И никаких придирок". И никакого занудства типа разговора в тему.
Так было, была такая концепция. Может, что-то изменилось, я не в курсе.
Некоторое время назад на форуме ХСП Таловский, поколебавшись, всё-таки по моей просьбе отключил у Любушки возможность писать в моём проекте. Любушка ходила в мой проект меня перевоспитывать, приучать к приветливости. А я зануда, я хочу, чтобы говорили в тему. Иначе зачем форум?
Всего этого нельзя говорить, потому что нетактично. Надо всех хвалить и поддерживать. Обрасти слоями уклончивости и намёков, чтобы так сказать, чтобы ничего не сказать, а всё-таки сказать. Но не сказать.
А если я ещё что-то хочу сказать, то всё вышесказанное нужно стереть. Потому что сказать можно только раз, после этого меня моментально банят.
У меня вообще такая идея про русский язык и рунет - говорят так, чтобы ничего не сказать. Зато "в области балета мы впереди планеты всей". В балете молчат.
Л. Росток писал(а): Сами знаете, тут кусаются.
Я тут им всем на один зуб.
Л. Росток писал(а): правила хорошие, когда активных модеров хотяб около десятка, реальны. Мы так и делали.
Сейчас у нас и пяти не наберётся. Поэтому обсуждение на публики вынужденное.
Может, ругая меня, что-то сообразят и выдвинут кого-то другого. Вот Итс - испугается, что придёт зануда немо, и возьмётся за дело. Искатель, Быков - вот для Синтеза нормальные модеры.
Вообще если народу мало, можно обойтись одним модером. Или двумя.
По той концепции, что я помню - здесь вообще не нужны.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам