Модераторство немо

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Закрыто

немо - в супермодераторы

Опрос закончился 17 янв 2017, 14:03

Согласен (а)
9
39%
Против
8
35%
Безразлично
2
9%
В админы!
4
17%

Всего голосов: 23

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 07 янв 2017, 14:03

У немо столько мудрости и терпения было проявлено в попытке спасти xsp (который теперь ТИ), и при этом истинной жертвенности - в такое кризисное время даже нашлась возможность оплатить поездку активиста в Уфу...
Но, похоже, всё зря.
Мало того, немо ещё и обвиняют во множестве грехов, договорились до службы на вражеские разведки ))

А я думаю, что лучшего смотрителя традиций и архивариуса для клонированных сообщений не найти.

Предлагаю дать немо права супер-модератора, пока, дабы пообвыкнуться. С прицелом выставить кандидатуру - в последствии - в админы Синтеза.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Модераторство немо

Сообщение Элен » 08 янв 2017, 16:25

Против немо , как говорят "пока" в роли архивариуса я вообще ничего не имею. Есть Админ, который сам решит, как дальше. Тем более, что с коллективом советуется даже. У меня нет намерений портить кому-то попытки что-то улучшить- однозначно.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

Модераторство немо

Сообщение .. » 08 янв 2017, 16:26

Л. Росток,
Вы уже всё решили :)
что мы тут обсуждаем? ;)

Пс: честно, для меня не понятно , зачем было тащить сюда хсп ?
раз была инициативная группа, пусть модерируют.
будет клон хсп с немо в администрации.
не будем показывать пальцем, кто Вас побудил на это))

Герда

Модераторство немо

Сообщение Герда » 08 янв 2017, 16:34

И вообще,Кабану в тень положено,а то айайай будет.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2017, 16:43

советуюсь. Пока вижу, что сложно.
Тем более, хорошо обсудить - хорошо ))

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Модераторство немо

Сообщение алиса » 08 янв 2017, 16:51

У немо есть свой сайт, желающие могут зайти и посмотреть, если она даст ссылку (у меня потерялась) - раньше там было всё аккуратно и по полочкам. Я в своё время тоже мечтала что-то подобное сделать у нас на ТИ, но там работыыы... Главное, чтоб наведение порядка не стало самоцелью в дальнейшем.
^~^

..

Модераторство немо

Сообщение .. » 08 янв 2017, 16:57

Л. Росток писал(а): советуюсь. Пока вижу, что сложно.
Тем более, хорошо обсудить - хорошо ))
ничего хорошего.
сейчас просто разделили на "за" и "против".
помню, как немо была модератором в корзине ;)
собственно, сейчас и хсп темы, как одна большая корзина (извиняюсь, если чьи чувства задеваю)
кроме немо разгребать нет желающих.
другой вопрос, когда инициативу немо будет проявлять в качестве администратора всего ресурса. тут знаете ли,....
но только, как Вы собираетесь выходить из положения... грубо говоря к Вам семья соседей переехала, жена только за.. и технично займут соседи все комнаты. потом , - Вы уже в гостях у себя дома.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Модераторство немо

Сообщение лалочка » 08 янв 2017, 17:05

Its писал(а): для меня Коза (с группой) почему то)
Для меня тоже,обласканная Змеями и Тигрой)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Модераторство немо

Сообщение немо » 08 янв 2017, 17:32

Its писал(а): помню, как немо была модератором в корзине
Ну и как, о загадочная Итс? Когда вы сказали, что помните, вы рассказали о себе: что имеется такая Итс. которая помнит. А что именно помнит, чем довольна или недовольна - осталось для публоики загадкой.
Its писал(а): другой вопрос, что тут хотят инициативной неме передать по дружбе и заслуги возможность "не давать другим мешать"...
Я вот ещё не знаю, чего хочет Л.Росток, а Итс уже знает. Ну а пошире посмотреть на вещи. Посмотреть как модераторов назначают на других форумах, как они работают. Вот правила балетного форума http://forum.balletfriends.ru/viewtopic ... 038#245038

Давайте немножко пофантазируем. Л.Росток, конечно, кого хочет, того и назначит, но захотел объявить голосование - подыграем. Если кто не в курсе - моего согласия пока не спрашивали, я не нависаю с моими желаниями.

Что касается голосования, есть вариант открыть ещё одну тему. Там поставить список ников и спросить, кто больше не нравится как модератор. Того и назначить. Начальник - не фунт изюма!

Что касается Алисы на форуме ХСП - народ, уговорите её перейти в простые пользователи. Зачем ей супермодерство? Таловскому вот не нужно админство, а разве он для Алисы не пример?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Модераторство немо

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2017, 18:00

кстати, да.

говорил в личке, что имею ввиду такой вариант. Но прямого ответа не получал ))

Исправляюсь:
немо, хотите попробовать навести порядок в синтез-серпенарии ?
Сами знаете, тут кусаются.

Для начала в качестве супермодератора.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
правила хорошие, когда активных модеров хотяб около десятка, реальны. Мы так и делали.

Сейчас у нас и пяти не наберётся. Поэтому обсуждение на публики вынужденное.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Модераторство немо

Сообщение немо » 08 янв 2017, 19:29

Л. Росток писал(а): немо, хотите попробовать навести порядок в синтез-серпенарии
Конечно, не хочу. Я и на форуме ХСП воюю через силу. Каждый шаг через не хочу.

И зачем наводить порядок? Какой? Лео полон своих замыслов, а я зачем?

Мне сначала показалось, что Лео хочет меня поддержать, пока на ХСП меня трамбуют. Отчасти похвалить, отчасти отвлечь. Может, и впрямь какая-то моя идея понравилась, что вряд ли. Ну, на минутку понравилась, а так-то Лео до краёв полон своих идей, зачем мои.

Л. Росток писал(а):
лалочка писал(а): занудство
имеет место, от многих слышал, и сам страдал от этого.
Но может исправится, примет к сведению?
Мы ещё тогда разобрались. Когда Лео строил новый форум и мне было непонятно, какая концепция.
Концепция Лео - подравниваться по последнему флудеру. Всех привечать, ничего не стирать. Главное - приветливость. Лео даёт модерские права под условие ими не пользоваться. У меня давно уже на форуме Марины модерские права - и, по-моему, ни разу не применялись. Туго помню, что нельзя.

Дело в том, что на форуме Лео только модер имеет права, которые на других форумах имеет обычный пользователь. Так что если я не хочу ходить без шнурков и без пояса, мне надо числиться модером. А чтобы не выбыть из числа модеров, надо не шевелиться как модер. Такая концепция у Лео.

И у КМ с Любушкой точно такая концепция: "Открыл тему - привечай любого гостя. Всем радуйся. И никаких придирок". И никакого занудства типа разговора в тему.

Так было, была такая концепция. Может, что-то изменилось, я не в курсе.

Некоторое время назад на форуме ХСП Таловский, поколебавшись, всё-таки по моей просьбе отключил у Любушки возможность писать в моём проекте. Любушка ходила в мой проект меня перевоспитывать, приучать к приветливости. А я зануда, я хочу, чтобы говорили в тему. Иначе зачем форум?

Всего этого нельзя говорить, потому что нетактично. Надо всех хвалить и поддерживать. Обрасти слоями уклончивости и намёков, чтобы так сказать, чтобы ничего не сказать, а всё-таки сказать. Но не сказать.

А если я ещё что-то хочу сказать, то всё вышесказанное нужно стереть. Потому что сказать можно только раз, после этого меня моментально банят.
У меня вообще такая идея про русский язык и рунет - говорят так, чтобы ничего не сказать. Зато "в области балета мы впереди планеты всей". В балете молчат.
Л. Росток писал(а): Сами знаете, тут кусаются.
Я тут им всем на один зуб.
Л. Росток писал(а): правила хорошие, когда активных модеров хотяб около десятка, реальны. Мы так и делали.

Сейчас у нас и пяти не наберётся. Поэтому обсуждение на публики вынужденное.
Может, ругая меня, что-то сообразят и выдвинут кого-то другого. Вот Итс - испугается, что придёт зануда немо, и возьмётся за дело. Искатель, Быков - вот для Синтеза нормальные модеры.

Вообще если народу мало, можно обойтись одним модером. Или двумя.
По той концепции, что я помню - здесь вообще не нужны.
Последний раз редактировалось немо 08 янв 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Закрыто

Вернуться в «§ Анонсы»