Лунная соната писал(а): немо писал(а): Что делает Элен - знаю про одно удалённое сообщение Оборотня.
...а
вою шуму было - чуть с модераторов не слетела.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Герда писал(а): Немо-образец чистейший мутности.вот такой оксюморон.
"Кабан"!!!
Вот о чем, кстати, и речь). Единственную мою попытку отмодерировать пользователь воспринял в штыки). Задумайтесь над этим!) А кроме меня здесь часто появляются: КМ. Искатель, Молния- уж пардон? И заметьте- я с Обо и иже с ними не ссорилась, -это они со мной). Я , конечно, понимаю, что не модерирую в полном смысле этого слова форум (но по крайней мере провожу тут больше времени, чем другие модеры). И я взяла на себя другую функцию- мне хотелось, чтобы тут людям было комфортно, чтобы они не хотели уходить отсюда (Обо и Суан я не считаю, ибо они, как я поняла, мечутся по форумам: то забанят, то разбанят), мне хочется создать благоприятную атмосферу, чтобы хотелось приходить- может, я в этом больше сильна, чем в остальном?
Да, на первый взгляд кажется, что я добиваюсь, чтоб все взялись за руки и пошли по ромашковому полю. Но на самом деле я пыталась устаканить (и всегда приглашала в личке сюда товарищей с дружественного) то, что есть, потому что вот эти встряски и т.п. в коллективе в 10 человек считаю немного опасными- когда ушли всего двое- некоторым сразу взгрустнулось. Разве нет?)
Но я и не претендовала на гуру СГ, собственно. И у нас была уже такая ЛИС, которая всем трепала нервы, и из-за которой, как я думаю, надолго исчез Искатель. Т.е. модераторы должны урезонивать пользователей, но 15 раз перед ними извиниться за каждое действие? А некоторым пользователям можно даже не оправдываться, а можно хамить всем подряд?
Отправлено спустя 2 минуты :
Мне всегда хотелось удержать новых пользователей, как могу, даже хотя бы посредством личного общения.