Есть еще на Марину надежда.Л. Росток писал(а):класть записки - есть там такая услуга, через интернет.
.
Но засунуть эту бумажку надо так, как говорил профессор Преображенский: окончательная бумажка, броня, чтобы никакой
Есть еще на Марину надежда.Л. Росток писал(а):класть записки - есть там такая услуга, через интернет.
.
Блин, ну я даже не знаю, ну не краской же на стене писать...Л. Росток писал(а):а... тогда надо в подземелье... в общем-то можно устроить... но сразу может не сложиться: зависит от того, кто дежурит в охране, кто у рабочих начальник, какой археолог командует.
Туриста вряд ли кто подпустит к тем местам, где реально на пару тысяч лет что-то спрятать можно ... иначе б там уже горы были..
Они, туристы, как больные: везде лезут, всё тащут... камни, землю...
я уж сколько говорил археологам: ну всё равно ж проверяете каждый осколок, ставьте подпись, что вам не нужен, типа - у вас много такого... нет, выбрасывают, специальный рейс, по спец-пропускам вывозят...
а могли б продавать, я думаю...
Ух, ты! Быков краской умеет писать! НаучитеБыков писал(а):Блин, ну я даже не знаю, ну не краской же на стене писать...
Надо начать с размешивания краски.Marina писал(а):Ух, ты! Быков краской умеет писать! НаучитеБыков писал(а):Блин, ну я даже не знаю, ну не краской же на стене писать...
Быков писал(а): Надо начать с размешивания краски.
Быков писал(а):Надо начать с размешивания краски.